NovicE #3581 9 апреля 2015 прошил биоссобрал все, включаю 2 секунды жужжит и вырубается, через 2 секунды сам снова включается и так по кдчто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3583 9 апреля 2015 Винтики и Шпунтики когда пека в 1 раз собирал, только 2 пальца в термопасте измазал. Что у людей с руками и мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3584 9 апреля 2015 ну бля я хз у меня вроде похожие симптомы были когда была криво вставлена оперативка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3585 9 апреля 2015 (изменено) гы. у меня так было, когда замыкание на китайский корпус шло из-за винтика в одном месте.По дефолту, поцаны: достаете все, подключаете бп, процессор с куллером, планку оперативки и пытаетесь включить. Не работает - сбрасываете биос. Не работает - перепроверяете все Изменено 9 апреля 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3586 9 апреля 2015 короче подрубаю питание бп и немножко крутятся вентиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3587 9 апреля 2015 да-да. так же было, боялся что уже все пиздой накрылось, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3588 9 апреля 2015 с одной планкой работает щас дособеру чтобы хоть загружался биос и пойду накатывать с горя @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3589 9 апреля 2015 мде вы че комп собрать не можете в 2068 чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3590 9 апреля 2015 таккомпьютер не включается , все собрал , в первый раз вентиляторы покрутились и все с чего начатьКогда бп сдох, также было. Вентили раскручиваются, диодики загораются и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3592 9 апреля 2015 (изменено) чтож с горя то, если завелось просто пробуй по разному продавливать оперативку, сильнее/слабее и найдешь золотую середину и запустится Изменено 9 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3593 9 апреля 2015 таккомпьютер не включается , все собрал , в первый раз вентиляторы покрутились и все с чего начатьКогда бп сдох, также было. Вентили раскручиваются, диодики загораются и ггвпюжный мост с теми же симптомами сдыхает надо рукой его щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3594 9 апреля 2015 (изменено) что вы бля людей пугаете, у них новые железки, а вы уже их хороните Изменено 9 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3595 9 апреля 2015 запустил с 2 плашками озущас еще вюдюху подключу и уберу его в угол ебал с ним больше возьться @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3596 9 апреля 2015 все было проще , надо было сначала железку эту засунуть . спасибо за советы мужики , уже балгарку готовил! :lol: :lol: я что один вголосяру с этой хуйни словил?вголосировал вместе с тобой. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3597 9 апреля 2015 у меня когда так же было брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3598 9 апреля 2015 в чем проблема взять сразу 2 одинаковые?У меня уже 1 планка есть и там тайминг кл9, а тут кл11.на 11 обе пахать когда 2 планки выбираются из них наименьшая скорость и наибольшие тайминги запустил с 2 плашками озущас еще вюдюху подключу и уберу его в угол ебал с ним больше возьться запусти без ОП без ЦП и слушай пискинадеюсь спикер в твоей мамке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3600 9 апреля 2015 смерть железяк не возможна , так как они только с коробки и замыканий не было подключил хуево наверное , ибо у меня кнопка включения даже не нажимается. просто нету ячейки на мат плате с таким же названием :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение