Гость MyStiQue #3801 12 апреля 2015 если человек покупает для игр нахуя ты советуешь с хуевой видюхой ?всегда надо делать упор под мощную карту чтобы при запуске какой нибудь требовательной игры при макс настройках не было просадок сильныха то блять покупаешь комп за 60к а у тебя на ультра тормозану и нахуй такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3802 12 апреля 2015 Тебе для чего? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3803 12 апреля 2015 (изменено) 2мистикКвадро это проф видеокарта. Ксеон вообще для сервера. Ты конечно любишь в крайности впадать, пытаясь тем самым показать на абсурдность. Но все что у тебя получается это выставление себя дураком. Я кстати согласен что 770/580/760 хватает для игр без проблем. Я даже на 760м в атсасин на средне высоких играл.какого блять сервера?этот проц не уступает всяким i7там нет только встроенной видюхии для работы он лучше подойдетЧхан пишет что 2 процента для игр покупают, а 98% для чего?по его мнению для работ всяких и проф работы никто не отменял и квадро будет лучше чем какая нибудь 980??так в чем проблема? Изменено 12 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3804 12 апреля 2015 Согласен с мыстиком. Если просят кампуцкер для игр - то выдавать сборку с хуево-средней видюхой и топовым процессором + 16 RAM - хуевая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceShal #3805 12 апреля 2015 Тебе для чего?Ну, как я уже говорил тут ранее, нужен компактный и тихий домашний ПК из хороших комплектующих (фильмы, музыка, серфинг, игры) на замену iMac 27. Играю я не так уж и часто, поэтому на всякие ассассины в 4к пофиг. Ну захочу иногда в какой-нибудь Far Cry 4 сыграть. Или в GTA5, но не более того. Будет тянуть на хороших настройках и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3806 12 апреля 2015 Тебе для чего?Ну, как я уже говорил тут ранее, нужен компактный и тихий домашний ПК из хороших комплектующих (фильмы, музыка, серфинг, игры) на замену iMac 27. Играю я не так уж и часто, поэтому на всякие ассассины в 4к пофиг. Ну захочу иногда в какой-нибудь Far Cry 4 сыграть. Или в GTA5, но не более того. Будет тянуть на хороших настройках и ладно тебе же овер900 сборок уже насобирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3807 12 апреля 2015 если человек покупает для игр нахуя ты советуешь с хуевой видюхой ?всегда надо делать упор под мощную карту чтобы при запуске какой нибудь требовательной игры при макс настройках не было просадок сильныха то блять покупаешь комп за 60к а у тебя на ультра тормозану и нахуй такой нужен? где такое? я не помню, чтобы когда комп в упор игры я советовал медленную карту. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceShal #3808 12 апреля 2015 ]тебе же овер900 сборок уже насобиралиНу вот, теперь осталось ток уточнить детали мелкие. И монитор, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3809 12 апреля 2015 2мистикКвадро это проф видеокарта. Ксеон вообще для сервера. Ты конечно любишь в крайности впадать, пытаясь тем самым показать на абсурдность. Но все что у тебя получается это выставление себя дураком. Я кстати согласен что 770/580/760 хватает для игр без проблем. Я даже на 760м в атсасин на средне высоких играл.какого блять сервера?этот проц не уступает всяким i7там нет только встроенной видюхии для работы он лучше подойдетЧхан пишет что 2 процента для игр покупают, а 98% для чего?по его мнению для работ всяких и проф работы никто не отменял и квадро будет лучше чем какая нибудь 980??так в чем проблема?ну давай расскажи мне нахуя тебе ксеон на 2011-3 сокете? И ты уверен сто разница только в видеоядре? Согласен с мыстиком. Если просят кампуцкер для игр - то выдавать сборку с хуево-средней видюхой и топовым процессором + 16 RAM - хуевая идея.охуеть вы любители в крайности впадать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3810 12 апреля 2015 если человек покупает для игр нахуя ты советуешь с хуевой видюхой ?всегда надо делать упор под мощную карту чтобы при запуске какой нибудь требовательной игры при макс настройках не было просадок сильныха то блять покупаешь комп за 60к а у тебя на ультра тормозану и нахуй такой нужен? где такое? я не помню, чтобы когда комп в упор игры я советовал медленную карту.все мы помним сбору за 70к с 770картой если человек собирает для работа всяких 3дто собирай никто слова тебе не скажета если для игр то оставь работу другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3811 12 апреля 2015 Ты то откуда помнишь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3812 12 апреля 2015 потому что я наблюдал за топиком помню как зверь его говном поливал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3813 12 апреля 2015 Пиздишь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3816 12 апреля 2015 если человек покупает для игр нахуя ты советуешь с хуевой видюхой ?всегда надо делать упор под мощную карту чтобы при запуске какой нибудь требовательной игры при макс настройках не было просадок сильныха то блять покупаешь комп за 60к а у тебя на ультра тормозану и нахуй такой нужен? где такое? я не помню, чтобы когда комп в упор игры я советовал медленную карту.все мы помним сбору за 70к с 770картой если человек собирает для работа всяких 3дто собирай никто слова тебе не скажета если для игр то оставь работу другим Так там вообще был топ мультимедия пк, фильмы игры музыка инет если че. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3817 12 апреля 2015 Не ссорьтесь, пацаны, Христос воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3818 12 апреля 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение