Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

пиздос пожар у вас тут :palevojein:

Поделиться сообщением

норм, с доставкой в самый раз 22к

Поделиться сообщением

(изменено)

Только потом, если захочет видеокарту поменять, надо будет менять бп. В случае замены проца на ай7 - тоже. 16 гб оперативки захочет - надо продавать те что есть или менять МП.

А так да, все заебись. На компьютере за 22к надо страдать. Не сейчас, так потом :trollface:

У меня у другана такая же ситуация сейчас. Берем ему на ай5 с нормальной материнкой и без видюхи. Пусть терпит

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

блок питания нужно всегда хороший брать, на все остальное похуй :buba:

Поделиться сообщением

бп да, оп 8 гб

Поделиться сообщением

Оп можно добить всегда. А бп и мать ты не добьешь

У меня га хромбуке с 2гб оп и hd graphics (не hd4*** а более хуевая) дотан идёт, игры смотреть можно

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

а зачем мать добавлять? :hmm:

Поделиться сообщением

За доставку и процент к оплате уйдёт где-то 2.5-3к

а зачем мать добавлять? :hmm:

может потому что это самый нищенский вариант?

Поделиться сообщением

История пушка. Короче купил я себе акустику 06.04.2015 по курсу ~65 рублей за евро. Сейчас евро сильно упал, и я такой fffuuu надо было подождать пару дней

А сейчас захожу в сбербанк онлайн, а с меня сняли по курсу ~58 рублей. КТО ТУТ ЦАРЬ? КТО ЦАРЬ? А? А? :tusila:

oN42no0.png

latest?cb=20140708174109&path-prefix=pl

2мистик

Квадро это проф видеокарта. Ксеон вообще для сервера. Ты конечно любишь в крайности впадать, пытаясь тем самым показать на абсурдность. Но все что у тебя получается это выставление себя дураком. Я кстати согласен что 770/580/760 хватает для игр без проблем. Я даже на 760м в атсасин на средне высоких играл.

Чо ? серверный ? ну-ну

нестабильное гавно вместо процессора, и уж тем более без ЕСС в в любой момент может сделать минус стопиццот мульонов профитонов

чханч шарит

limon.gif

' timestamp='1428794977' post='15985476']

1.5 человека из 100 выставляют максимальные настройки на новом железе? вот это подсчёты от мистера гуру железа

любой нормальный здравомыслящий человек покупая новый комп хочет от него максимальную отдачу и выставляет максимальные настройки которые может вытянуть его пк с комфортным фпс

если бы я купил пк скажем за 50к и не смог бы играть на максимальных настройках в игры с фулл хд, то я бы обоссал лицо того кто мне это говно собрал и никакая звуковуха с картридером которые он мне продал его бы не спасли

никого не ебет, что там мало чего меняется (восприятие у людей разное)

теперь ясно почему чухан в свои говно сборки вставляет заведомо хуёвые видюхи

потому что на максимальных настройках играет полтора человека из ста! big36.gif

если есть возможность отключить блюр и нормальный человек его не отключает, то это уже не нормальный человек big52.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а чем тебя нищенский вариант не устраивает? со своими задачами справится на изичах

надо понимать, что есть 2 варианта развития событий сборки, первый это более менее сбалансированный конфиг, который ты собрал, включил и играешь комфортно, а есть второй варик, где ты пытаешься на всём экономить, может даже отказываться от видеокарты, ради того чтобы в будущем докупить чтото и получить выше производительность, но не надо такие такие конфиги путать между собой, это 2 разные вещи сборки

Поделиться сообщением

Как раз вариант либо ты собираешься все ок но без вк. Либо ты берёшь все нищенское. И все меняешь в будущем. Понятно второй варик только если ты гипер нищеброд без зп

Поделиться сообщением

понятно :)

Поделиться сообщением

http://technopoint.ru/

В связи с покупкой военного билета бюджет с 30 упал до 15

нужен комп с прицелом на апгрейт чтоб поиграть в дотку, пас оф етернити и если есть варик то в драгон аге 3

у меня есть блок питания на 500в жесткий диск и 8 гигов оперативки

выручайте))

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

за 15к ничего не собрать. Тем более, если ты драгон агу последнюю запустить хочешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...