M.Messer #3981 13 апреля 2015 Ну логично, удалил нахуй ту материнку, добавил старую и добавил pci штуку эту. Спасибо за помощь пдчане =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3982 13 апреля 2015 Ну логично, удалил нахуй ту материнку, добавил старую и добавил pci штуку эту. Спасибо за помощь пдчане =)обрадуй меня и скажи, что ты возьмешь фантом 530? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3983 13 апреля 2015 ты передернешь на это сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3984 13 апреля 2015 если он снимет видео, как он мягко гладит верхнюю грань корпуса, шлепает по стеклу, а потом проводит пальцами по решеточке спереди,то я бы передернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3985 13 апреля 2015 там нет решетки, там только дверца холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3986 13 апреля 2015 там нет решетки, там только дверца холодильникаесть там решетка, купи себе очки +20, мб поможет... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #3987 13 апреля 2015 Ну логично, удалил нахуй ту материнку, добавил старую и добавил pci штуку эту. Спасибо за помощь пдчане =)обрадуй меня и скажи, что ты возьмешь фантом 530? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3988 13 апреля 2015 если с окном берешьвзял бы мамку по цвету ту что я в самом начале предлагал желтая как то не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3989 13 апреля 2015 вифи добавляет к пингу пару палок Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3990 14 апреля 2015 (изменено) вифи добавляет к пингу пару палокпиздеж, модем, комп на проводе, ноут рядом по вайфаю, и там и там в доте пинг 60мс мамку MSI z97 gaming 5 а вообще, не похуй ли какого цвета мамка, кулер белый, радиатор металлический, видео черно красное, и тд Изменено 14 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3991 14 апреля 2015 вифи добавляет к пингу пару палокаппаратный - нет. свистки через юсб - да `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3992 14 апреля 2015 1. 30.000 рублей2. dns-shop.ru ( Северо-Западный ; Республика Коми ; Сыктывкар )3. Дота2 онли все для нее.4. Ничего не имею.5. Если не сложно подберите 2 варианта на 30к и на 45; 30 в приоритете.Заранее благодарю. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3994 14 апреля 2015 Привет знатокам жезеляк,не стал создавать новую тему,у меня один вопрос - вот вы форсите компьютер юниверс,типо дешево и выбор нормальный,насколько безопасно заказывать с него? И как вообще гарантия распространяется с него на железяки(если она вообще есть,я хз),точно ли комплектующие дойдут дот меня? И не будет такого что скинул бабки,а в замен хуй. Вообщем сейвово ли это,просто для европы(украины ) цены лучше,чем на розетке и прочих интернет магазинах. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3997 14 апреля 2015 Привет знатокам жезеляк,не стал создавать новую тему,у меня один вопрос - вот вы форсите компьютер юниверс,типо дешево и выбор нормальный,насколько безопасно заказывать с него? И как вообще гарантия распространяется с него на железяки(если она вообще есть,я хз),точно ли комплектующие дойдут дот меня? И не будет такого что скинул бабки,а в замен хуй. Вообщем сейвово ли это,просто для европы(украины ) цены лучше,чем на розетке и прочих интернет магазинах.где тебе удобнее там и заказывай. Тебе с любого инет магазина может недоехать. В кю подешевле будет скорее всего просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3998 14 апреля 2015 Привет знатокам жезеляк,не стал создавать новую тему,у меня один вопрос - вот вы форсите компьютер юниверс,типо дешево и выбор нормальный,насколько безопасно заказывать с него? И как вообще гарантия распространяется с него на железяки(если она вообще есть,я хз),точно ли комплектующие дойдут дот меня? И не будет такого что скинул бабки,а в замен хуй. Вообщем сейвово ли это,просто для европы(украины ) цены лучше,чем на розетке и прочих интернет магазинах.сам не заказывал но говорят что им по почте назад железку отправляешь и они даже почту оплачивают и всё окей а на счет того что не дойдет вообще изичарджбэк с карточки сделаешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3999 14 апреля 2015 Привет знатокам жезеляк,не стал создавать новую тему,у меня один вопрос - вот вы форсите компьютер юниверс,типо дешево и выбор нормальный,насколько безопасно заказывать с него? И как вообще гарантия распространяется с него на железяки(если она вообще есть,я хз),точно ли комплектующие дойдут дот меня? И не будет такого что скинул бабки,а в замен хуй. Вообщем сейвово ли это,просто для европы(украины ) цены лучше,чем на розетке и прочих интернет магазинах.чувак, у нас налог есть. все что свыше 150 долларов облагается пошлиной. то есть ты конечно сэкономишь, но потом в случае неработоспособности комплектующих будет еботня. решать тебе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4000 14 апреля 2015 монитор есть , если ты мне:) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение