Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Ну логично, удалил нахуй ту материнку, добавил старую и добавил pci штуку эту. Спасибо за помощь пдчане =)

Поделиться сообщением

Ну логично, удалил нахуй ту материнку, добавил старую и добавил pci штуку эту. Спасибо за помощь пдчане =)

обрадуй меня и скажи, что ты возьмешь фантом 530?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ты передернешь на это сообщение?

Поделиться сообщением

если он снимет видео, как он мягко гладит верхнюю грань корпуса, шлепает по стеклу, а потом проводит пальцами по решеточке спереди,

то я бы передернул

Поделиться сообщением

:ginsgnil: там нет решетки, там только дверца холодильника

Поделиться сообщением

:ginsgnil: там нет решетки, там только дверца холодильника

есть там решетка, купи себе очки +20, мб поможет...

Поделиться сообщением

обрадуй меня и скажи, что ты возьмешь фантом 530?

3g2CV9Y.jpg

Поделиться сообщением

если с окном берешь

взял бы мамку по цвету

ту что я в самом начале предлагал

желтая как то не айс

Поделиться сообщением

(изменено)

вифи добавляет к пингу пару палок

пиздеж, модем, комп на проводе, ноут рядом по вайфаю, и там и там в доте пинг 60мс

мамку MSI z97 gaming 5

а вообще, не похуй ли какого цвета мамка, кулер белый, радиатор металлический, видео черно красное, и тд

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

вифи добавляет к пингу пару палок

аппаратный - нет. свистки через юсб - да

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

1. 30.000 рублей

2. dns-shop.ru ( Северо-Западный ; Республика Коми ; Сыктывкар )

3. Дота2 онли все для нее.

4. Ничего не имею.

5. Если не сложно подберите 2 варианта на 30к и на 45; 30 в приоритете.

Заранее благодарю.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Привет знатокам жезеляк,не стал создавать новую тему,у меня один вопрос - вот вы форсите компьютер юниверс,типо дешево и выбор нормальный,насколько безопасно заказывать с него? И как вообще гарантия распространяется с него на железяки(если она вообще есть,я хз),точно ли комплектующие дойдут дот меня? И не будет такого что скинул бабки,а в замен хуй. Вообщем сейвово ли это,просто для европы(украины :trollface: ) цены лучше,чем на розетке и прочих интернет магазинах.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Он к знатокам обращался

Поделиться сообщением

Привет знатокам жезеляк,не стал создавать новую тему,у меня один вопрос - вот вы форсите компьютер юниверс,типо дешево и выбор нормальный,насколько безопасно заказывать с него? И как вообще гарантия распространяется с него на железяки(если она вообще есть,я хз),точно ли комплектующие дойдут дот меня? И не будет такого что скинул бабки,а в замен хуй. Вообщем сейвово ли это,просто для европы(украины :trollface: ) цены лучше,чем на розетке и прочих интернет магазинах.

где тебе удобнее там и заказывай. Тебе с любого инет магазина может недоехать. В кю подешевле будет скорее всего просто.

Поделиться сообщением

сам не заказывал

но говорят что им по почте назад железку отправляешь и они даже почту оплачивают и всё окей

а на счет того что не дойдет вообще изи

чарджбэк с карточки сделаешь и всё

Поделиться сообщением

чувак, у нас налог есть. все что свыше 150 долларов облагается пошлиной. то есть ты конечно сэкономишь, но потом в случае неработоспособности комплектующих будет еботня. решать тебе.

Поделиться сообщением

монитор есть , если ты мне:)

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...