Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

Ты похоже не дочитал,я же написал,что этот кулер не подошел.

Я старый поставил,которому уже года 3

Поделиться сообщением

а ты не думал, что в 4 пиновый вход можно воткнуть и 3 пиновый провод?

там даже специальное разделение есть, в виде направляющих, какраз чтобы было понятно что можно 3 пин воткнуть

Поделиться сообщением

У меня что-то не получилось,через часок попробую снова.Но там такая шняга,что палка,которая закрепляет кулер,слишком длинная и не получается закрепить,тоесть кулер будет работать только ,когда весь блок будет лежать

Поделиться сообщением

загугли видео по своему сокету и этому кулеру заебал

Поделиться сообщением

634ec218a2.gif

ничего не понял из того что ты написал, соберись, это не так уж и сложно

Поделиться сообщением

У меня что-то не получилось,через часок попробую снова.Но там такая шняга,что палка,которая закрепляет кулер,слишком длинная и не получается закрепить,тоесть кулер будет работать только ,когда весь блок будет лежать

может ты сфотографируешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда то писал тут что хочу апгрейд своего дерьма ай3,короче я забил,сейчас все заново уже с бабками и по делу:

1.23к гривен(могу 2к найти,максимум 25к) = ~55-60к рублей

2. http://rozetka.com.ua/

3.топовые игрухи сейчас и еще что бы года 2-3+стрим( :trollface: )

4.нету нехуя,только две планки ОЗУ по 2гб,одна кингстоун другая вообще не ебу какая :trollface: думаю взять на той же розетке две по 4 одинаковых,короче есть только сам бокс системный и все,мамка тоже старая и на нее хуй что станет(максимум ай5 второго поколения,я уже загуглил)

5.на громкость - похуй,красоту тоже.

Вот что я сам накидал,я сильно не бомбом но + -

я бы рад услышать советы по видюхе,там типо разница по 100-500 гривен,а в чем - я не ебу вообще,знаю только что такое шина и сколько метров,а все остальные буквы хз

так же и по оперативке,какую брать хз,выбрал самую первую по топ продаже,по поводу мамки тоже хз,вы советуете тут все з97(я читаю топан пол года,просто интересно для себя),но вот этот проц станет и на ту которую я по дешевле кинул,ну если критично брать з97 - я возьму ее,похуй,но я бы лучше еще моник второй купил если и та станет,по бп тоже хз,выбрал этот:Д

LgHRxHF.png

http://rozetka.com.ua/

и я понимаю что для того что я написал мб и хватит другого в разы дешевле,но лучше так уже,в пизду менять опять весь комп через 2 года.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Есть 2 кулера:один от амд,другой s200.Сейчас работает амдшный,не могу поставить s200,потому что креплежная пластина больше самого крепления,из-за этого,я могу использовать s200,только когда блок "лежит"(находится в горизонтальном положении).С пинами разобрался,оказывается не той стороной вставлял xD

Поделиться сообщением

Есть 2 кулера:один от амд,другой s200.Сейчас работает амдшный,не могу поставить s200,потому что креплежная пластина больше самого крепления,из-за этого,я могу использовать s200,только когда блок "лежит"(находится в горизонтальном положении).С пинами разобрался,оказывается не той стороной вставлял xD

есть 2 стула...

когда то писал тут что хочу апгрейд своего дерьма ай3,короче я забил,сейчас все заново уже с бабками и по делу:

4.нету нехуя,только две планки ОЗУ по 2гб,одна кингстоун другая вообще не ебу какая :trollface: думаю взять на той же розетке две по 4 одинаковых,короче есть только сам бокс системный и все,мамка тоже старая и на нее хуй что станет(максимум ай5 второго поколения,я уже загуглил)

я бы рад услышать советы по видюхе,там типо разница по 100-500 гривен,а в чем - я не ебу вообще,знаю только что такое шина и сколько метров,а все остальные буквы хз

так же и по оперативке,какую брать хз,выбрал самую первую по топ продаже,по поводу мамки тоже хз,вы советуете тут все з97(я читаю топан пол года,просто интересно для себя),но вот этот проц станет и на ту которую я по дешевле кинул,ну если критично брать з97 - я возьму ее,похуй,но я бы лучше еще моник второй купил если и та станет,по бп тоже хз,выбрал этот:Д

LgHRxHF.png

и я понимаю что для того что я написал мб и хватит другого в разы дешевле,но лучше так уже,в пизду менять опять весь комп через 2 года.

на счет в разы дешевле ты загнул

хуйню ты насобирал

но мне копаться в розетке лень

если из cu можешь заказать то соберу там

Поделиться сообщением

есть 2 стула...

LgHRxHF.png

на счет в разы дешевле ты загнул

хуйню ты насобирал

но мне копаться в розетке лень

так сокол ты мне и отвечал недавно по поводу су,я боюсь там заказывать(на розетке гарантия и тд.,идет два дня и вообще все давным давно разведано в этих краях),а су я ВООБЩЕ не ебу что это.

400?

Поделиться сообщением

ты цены сравни

и выбор

в розетке блять даже оем процов нет

это параша а не магазин

а других в украшке нет

Поделиться сообщением

я по этому тогда такой вопрос и задвал... Ну по поводу цен,они будут на 300 грн меньше примерно(смотря какая железяка) так как знакомый работает в магазе и они берут по закупочной цене,но я с тобой согласен что цена один хуй оверпрайстнутая,но ты уверен на 100% что если я переведу всю эту сумму я получу то что закажу? Есть кто с топика кто может расписать и рассказать все подводные камни или мб сами заказывали? Тут палка в двух концах,быстро и дорого 100% и без гарантии залупа месяц идет дешево.

400?

Поделиться сообщением

(изменено)

какие блять CU, там со всей хуйней, что сейчас на импорт введено наценка в ~30% будет = такие же цены, как в розетке.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

да, порошенко и ко думают о народе

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

фазер, нахер тебе стримы? подруге своей будешь транслировать на работу? :lol:

Поделиться сообщением

сука блять что вы за раки

10 человек с топана заказывали и говорили что всё блять пришло

если ты такой блять недоверчивый оплати с визы или мастеркарда

там можно сделать чарджбэк если тебе ничего не пришло и вернут деньги

доказывать что тебе услуга оказана будет магазин

+ их ебут за такое

Поделиться сообщением

(изменено)

ae05cb992d.png

Только я не понял нихуя, нужен ли тебе жесткий диск и собираешься ли ты разгонять

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

(изменено)

куда они заказывали?

он же мне начал говорить не про то что проблемы есть а про то что могут не доставить вообще
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

какая разница? ты начал что-то доказывать, не вникнув в суть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...