Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

за 35 кусков можно только в КУ что-то дельное собрать

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

сука блять что вы за раки

10 человек с топана заказывали и говорили что всё блять пришло

если ты такой блять недоверчивый оплати с визы или мастеркарда

там можно сделать чарджбэк если тебе ничего не пришло и вернут деньги

доказывать что тебе услуга оказана будет магазин

+ их ебут за такое

ты заказывал ?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

В украшке лимит в 150 евро, так что лево руля с ку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

4 страницы назад собирал за 35 кусков, из cu правда, но зато с 770, а в днсе такое и близко не собрать

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

мне собирали. евро что ты делаешь блять, прекрати :fffuuu:

35к

FAXHO40.jpg

посоветовали тут в пм мб р9 290 поставить. и я вот в раздумьях - 290 или ссд :hmm: (офк если евро продолжит расти опять, то хуй положу на этот комп :trollface: )

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ссдюк в любое время воткнешь если чо

а видюха это серьезно

Поделиться сообщением

с 290 придётся брать помойные комплектующие, чтобы уложится в 35к, но если +2-3к не критично, тогда пох офк

Поделиться сообщением

переубедили кароч

Поделиться сообщением

мне собирали. евро что ты делаешь блять, прекрати :fffuuu:

35к

FAXHO40.jpg

посоветовали тут в пм мб р9 290 поставить. и я вот в раздумьях - 290 или ссд :hmm: (офк если евро продолжит расти опять, то хуй положу на этот комп :trollface: )

надо было брать когда советовали http://www.3dnews.ru/912795 366239857.jpg

хватай пока можешь видеокарту

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пока так остановлюсь :hmm: приму к сведению все комментарии офк

Snimok.1429538041.png

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

пацаны, есть ли какие нибудь бюджетные варики видюх, чтобы впилить её вместо 560ti в такой конфиг: i5 2500k, 560ti, 8gb ram, бп http://www.dns-shop.ru/catalog/i127407/blok-pitaniya-corsair-cx600#

и получить при этом приличный прирост в гта5? ну тыщ эдак до 8, но чем дешевле тем лучше, потому что я в принципе вообще почти не играю ни во что, так что грейд делается только ради недельного фана, дальше железо будет простаивать, пока не состарится нахуй

я давно не слежу за железом и понятия не имею что щас можно купить за эти деньги и насколько оно будет лучше моей видюхи, так что если смысла особого нет, то пожалуй впизду эту идею. + вся эта ситуация с курсом доллара тоже не сильно располагает грейдить комп ради одной игры, которая может заебать дня через 2

сейчас с вкл. верт. синхронизацией и минималках имею 40-60 фпс (без верт синхры до 100), иногда все вполне комфортно, но при боевых действиях уже не особо комфортно, то фризнет, то фпс просядет, не смертельно и играть можно, но в целом не особо приятно.

мне ниче особого не нужно, просто хотя бы стабильные 60 фпс на минималках. 2500к должен вроде тащить это говно, ну и я подразгоню его, так что речь наверно только о грейде видюхи. есть ли смысл добавить оперативы? я после игры ребутаю комп потому что пиздец, но добавка наверно не даст прироста фпс никакого? кароче посоветуйте че нибудь

ну и цены ориентировочно в каких нибудь магазах москвы, чтобы сразу заехать купить\купить с доставкой, заказывать хуй знает откуда и ждать посылку я не буду, впадлу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В моем понимании, с таким бюджетом ты просто скроллишь по возрастанию цены до тех пор, пока не упрешься в свой потолок, смотришь, какие там модели (а в твоем случае это вроде как GTX 750 или R7 260X), и берешь то, к чему душа лежит.

Поделиться сообщением

(изменено)

б/у вариант какой-нибудь рассматривать можно разве что. менять шило на мыло нету смысла.

например поюзанную R9 280x взять.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

В моем понимании, с таким бюджетом ты просто скроллишь по возрастанию цены до тех пор, пока не упрешься в свой потолок, смотришь, какие там модели (а в твоем случае это вроде как GTX 750 или R7 260X), и берешь то, к чему душа лежит.

отсортировать по цене в яндекс маркете то я могу, меня интересует есть ли вообще смысл что-то менять

я прошлым летом вроде присматривал 700 какую то бюджетную видюху (вполне возможно что 750), потому что моя грелась и гудит как самолет, что меня доебало просто в край. в итоге я почитал обзоры, посмотрел тесты, оказалась что та 700какаято видюха по производительности ничем не отличается от моей старой и профита вообще никакого не будет, ну я её рассматривал только как вариант, если моей совсем пиздец настанет. но я поменял термопасту и моя вроде фунициклирует вполне до сих пор

собственно поэтому я и спрашиваю, чтобы не купить какую нибудь ту самую 700какую то видюху (которая щас еще и стоит в два раза дороже, чем в прошлом году), при этом не получив нихуя. обзоры и тесты пока что лень смотреть, решил спросить тут

б\у брать категорически не хочу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

собственно поэтому я и спрашиваю, чтобы не купить какую нибудь ту самую 700какую то видюху (которая щас еще и стоит в два раза дороже, чем в прошлом году), при этом не получив нихуя

Так и будет скорее всего.

Тоже не стал бы брать б/у :buba:

А судя по синтетическим тестам, вообще хуже стать может:

17eVOG.png

Поделиться сообщением

ну хуй с ним значит, буду страдать. установил щас новый драйвер, а то у меня 3хлетней давности стоял, т.к с остальными нестабильно все работало и были проблемы, чуть разогнал видюху и проц, мож получу пару фпсей

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты насовсем стал реал-лайф перцем или еще впадешь в игровую кому?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...