ShpiLiK #4421 20 апреля 2015 за 35 кусков можно только в КУ что-то дельное собрать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4422 20 апреля 2015 сука блять что вы за раки10 человек с топана заказывали и говорили что всё блять пришлоесли ты такой блять недоверчивый оплати с визы или мастеркардатам можно сделать чарджбэк если тебе ничего не пришло и вернут деньгидоказывать что тебе услуга оказана будет магазин+ их ебут за такоеты заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4423 20 апреля 2015 В украшке лимит в 150 евро, так что лево руля с ку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4424 20 апреля 2015 ну так че, кто скинет че годное:? Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4425 20 апреля 2015 (изменено) 4 страницы назад собирал за 35 кусков, из cu правда, но зато с 770, а в днсе такое и близко не собрать Изменено 20 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4426 20 апреля 2015 (изменено) мне собирали. евро что ты делаешь блять, прекрати 35к посоветовали тут в пм мб р9 290 поставить. и я вот в раздумьях - 290 или ссд (офк если евро продолжит расти опять, то хуй положу на этот комп ) Изменено 20 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4428 20 апреля 2015 ссдюк в любое время воткнешь если чоа видюха это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4429 20 апреля 2015 с 290 придётся брать помойные комплектующие, чтобы уложится в 35к, но если +2-3к не критично, тогда пох офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4430 20 апреля 2015 переубедили кароч урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4431 20 апреля 2015 мне собирали. евро что ты делаешь блять, прекрати 35к посоветовали тут в пм мб р9 290 поставить. и я вот в раздумьях - 290 или ссд (офк если евро продолжит расти опять, то хуй положу на этот комп )надо было брать когда советовали http://www.3dnews.ru/912795 хватай пока можешь видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4432 20 апреля 2015 (изменено) пока так остановлюсь приму к сведению все комментарии офк Изменено 20 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4433 20 апреля 2015 пацаны, есть ли какие нибудь бюджетные варики видюх, чтобы впилить её вместо 560ti в такой конфиг: i5 2500k, 560ti, 8gb ram, бп http://www.dns-shop.ru/catalog/i127407/blok-pitaniya-corsair-cx600# и получить при этом приличный прирост в гта5? ну тыщ эдак до 8, но чем дешевле тем лучше, потому что я в принципе вообще почти не играю ни во что, так что грейд делается только ради недельного фана, дальше железо будет простаивать, пока не состарится нахуйя давно не слежу за железом и понятия не имею что щас можно купить за эти деньги и насколько оно будет лучше моей видюхи, так что если смысла особого нет, то пожалуй впизду эту идею. + вся эта ситуация с курсом доллара тоже не сильно располагает грейдить комп ради одной игры, которая может заебать дня через 2 сейчас с вкл. верт. синхронизацией и минималках имею 40-60 фпс (без верт синхры до 100), иногда все вполне комфортно, но при боевых действиях уже не особо комфортно, то фризнет, то фпс просядет, не смертельно и играть можно, но в целом не особо приятно. мне ниче особого не нужно, просто хотя бы стабильные 60 фпс на минималках. 2500к должен вроде тащить это говно, ну и я подразгоню его, так что речь наверно только о грейде видюхи. есть ли смысл добавить оперативы? я после игры ребутаю комп потому что пиздец, но добавка наверно не даст прироста фпс никакого? кароче посоветуйте че нибудь ну и цены ориентировочно в каких нибудь магазах москвы, чтобы сразу заехать купить\купить с доставкой, заказывать хуй знает откуда и ждать посылку я не буду, впадлу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4434 20 апреля 2015 В моем понимании, с таким бюджетом ты просто скроллишь по возрастанию цены до тех пор, пока не упрешься в свой потолок, смотришь, какие там модели (а в твоем случае это вроде как GTX 750 или R7 260X), и берешь то, к чему душа лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4435 20 апреля 2015 (изменено) б/у вариант какой-нибудь рассматривать можно разве что. менять шило на мыло нету смысла. например поюзанную R9 280x взять. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4436 20 апреля 2015 asus 970 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/gigabyte_radeon_r9_280x_1000mhz_pci-e_3.0_3072mb_553956691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4437 20 апреля 2015 В моем понимании, с таким бюджетом ты просто скроллишь по возрастанию цены до тех пор, пока не упрешься в свой потолок, смотришь, какие там модели (а в твоем случае это вроде как GTX 750 или R7 260X), и берешь то, к чему душа лежит.отсортировать по цене в яндекс маркете то я могу, меня интересует есть ли вообще смысл что-то менятья прошлым летом вроде присматривал 700 какую то бюджетную видюху (вполне возможно что 750), потому что моя грелась и гудит как самолет, что меня доебало просто в край. в итоге я почитал обзоры, посмотрел тесты, оказалась что та 700какаято видюха по производительности ничем не отличается от моей старой и профита вообще никакого не будет, ну я её рассматривал только как вариант, если моей совсем пиздец настанет. но я поменял термопасту и моя вроде фунициклирует вполне до сих пор собственно поэтому я и спрашиваю, чтобы не купить какую нибудь ту самую 700какую то видюху (которая щас еще и стоит в два раза дороже, чем в прошлом году), при этом не получив нихуя. обзоры и тесты пока что лень смотреть, решил спросить тутб\у брать категорически не хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4438 20 апреля 2015 собственно поэтому я и спрашиваю, чтобы не купить какую нибудь ту самую 700какую то видюху (которая щас еще и стоит в два раза дороже, чем в прошлом году), при этом не получив нихуяТак и будет скорее всего. Тоже не стал бы брать б/у А судя по синтетическим тестам, вообще хуже стать может: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4439 20 апреля 2015 ну хуй с ним значит, буду страдать. установил щас новый драйвер, а то у меня 3хлетней давности стоял, т.к с остальными нестабильно все работало и были проблемы, чуть разогнал видюху и проц, мож получу пару фпсей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4440 20 апреля 2015 Ты насовсем стал реал-лайф перцем или еще впадешь в игровую кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение