sokol-cool #4441 20 апреля 2015 ну хуй с ним значит, буду страдать. установил щас новый драйвер, а то у меня 3хлетней давности стоял, т.к с остальными нестабильно все работало и были проблемы, чуть разогнал видюху и проц, мож получу пару фпсейя тебе скинул ссылку на 280х за 8к лучший выбор для тебя или возьми топ 970 новую тогда точно профит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4442 20 апреля 2015 (изменено) и получить при этом приличный прирост в гта5? ну тыщ эдак до 8, но чем дешевле тем лучше, потому что я в принципе вообще почти не играю ни во что, так что грейд делается только ради недельного фана, дальше железо будет простаивать, пока не состарится нахуйисходя из твоих потребностей - не слушай этих дурачков-транжир, которые пытаются все раздуть до верхнего предела бюджета.мне сегодня брат тоже писал, так и так, радеон HD 5870 1Gb, подтормаживает гта5, помоги видюху подобрать чтобы хоть как у тебя было (gtx670 2gb, текстуры стандарт, остальное почти все по максимуму выкручено, по ощущениям стабильно 50-60 фпс)Так вот, самый дешевый вариант, чтобы шло ГТА 5 и при этом не жалко было, что стоит без дела потом, это продать свою старую видюху и смотреть на авито видеокарту HD 7870 с 2 гигами памятиотсортируй по меньшей цене и увидишь, что можно уложится в 4-5 тыщ, а если свою продашь за 3к примерно (на авито 560 ti примерно за такую цену), то можно и 7950 присмотреть.в итоге получишь игру без лагов, фризов и при этом особо по деньгам жалко не будет (от 1 до 3 тыщ если 7870 и 7950 соответственно возьмешь и продашь свою) Изменено 20 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #4443 20 апреля 2015 (изменено) delвсе нашел,спс pAshjka Изменено 20 апреля 2015 пользователем Tensa_Herochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4444 20 апреля 2015 на прошлой странице две сборки с 4460 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4445 20 апреля 2015 и получить при этом приличный прирост в гта5? ну тыщ эдак до 8, но чем дешевле тем лучше, потому что я в принципе вообще почти не играю ни во что, так что грейд делается только ради недельного фана, дальше железо будет простаивать, пока не состарится нахуйисходя из твоих потребностей - не слушай этих дурачков-транжир, которые пытаются все раздуть до верхнего предела бюджета.мне сегодня брат тоже писал, так и так, радеон HD 5870 1Gb, подтормаживает гта5, помоги видюху подобрать чтобы хоть как у тебя было (gtx670 2gb, текстуры стандарт, остальное почти все по максимуму выкручено, по ощущениям стабильно 50-60 фпс)Так вот, самый дешевый вариант, чтобы шло ГТА 5 и при этом не жалко было, что стоит без дела потом, это продать свою старую видюху и смотреть на авито видеокарту HD 7870 с 2 гигами памятиотсортируй по меньшей цене и увидишь, что можно уложится в 4-5 тыщ, а если свою продашь за 3к примерно (на авито 560 ti примерно за такую цену), то можно и 7950 присмотреть.в итоге получишь игру без лагов, фризов и при этом особо по деньгам жалко не будет (от 1 до 3 тыщ если 7870 и 7950 соответственно возьмешь и продашь свою) сука я скинул 280х за 8к она 13-14к в ссаных магазинах стоит а в cu 12500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4446 20 апреля 2015 а я скинул вариант, который для него самый ахуенный, он не тратится практически, гта летает, и потом не жалко в угол засунуть ржаветь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #4447 20 апреля 2015 Друг попросил не шарит вообще в компах. 1. 75k.2. Москва,не знаю.3. Игры,стримы.4. Ничего нет.5. Хочу любой,чтобы работал хорошо и желательно тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4448 20 апреля 2015 (изменено) после обновления драйверов и разгона стабильные 57-60 фпс, ну изредка на большой скорости что нибудь подгрузится и спайкнет до 40 на секундутак что отбой наверно, за мнения спасибо. вариант с авито наверно самый правильный, но мне честно очень впадлу так заморачиваться ради игры (вешать объявления, продавать свою видюху, покупать другую у кого то с рук, которая возможно видела страшные вещи), максимум на что я готов - приехать в магазин и купить гарантировано нормальную видюху, но с нынешними ценами это вообще не вариант, так что пожалуй забью на все это дело. тем более фпса играбельного я все таки добился за идеи еще раз спасибо Изменено 20 апреля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #4449 20 апреля 2015 http://hyperpc.ru/игровой-компьютер-hyper-z11 хочет вот это онребят хелпппппппппппппппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4450 20 апреля 2015 http://hyperpc.ru/иг...ьютер-hyper-z11 хочет вот это онребят хелпппппппппппппппп 66 тысяч рублей за 960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4451 20 апреля 2015 Друг попросил не шарит вообще в компах. 1. 75k.2. Москва,не знаю.3. Игры,стримы.4. Ничего нет.5. Хочу любой,чтобы работал хорошо и желательно тихомонитор нужен? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4452 20 апреля 2015 (изменено) 960 за 66к самая помойная мамка из серии з97 от асуса жесткий вд грин, вангую 5400рпм двд рв всё Изменено 20 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4453 20 апреля 2015 о, я вижу шпилик тут предложил поменять 560тиай на 7870. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4454 20 апреля 2015 http://hyperpc.ru/иг...ьютер-hyper-z11 хочет вот это онребят хелпппппппппппппппп самый школололо вариант что я видел для даунов короче после обновления драйверов и разгона стабильные 57-60 фпс, ну изредка на большой скорости что нибудь подгрузится и спайкнет до 40 на секундутак что отбой наверно, за мнения спасибо. вариант с авито наверно самый правильный, но мне честно очень впадлу так заморачиваться ради игры (вешать объявления, продавать свою видюху, покупать другую у кого то с рук, которая возможно видела страшные вещи), максимум на что я готов - приехать в магазин и купить гарантировано нормальную видюху, но с нынешними ценами это вообще не вариант, так что пожалуй забью на все это дело. тем более фпса играбельного я все таки добился за идеи еще раз спасибо просто с твоим камнем + разгон + 280хспокойно сможешь выкрутить всё на макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4455 20 апреля 2015 http://hyperpc.ru/иг...ьютер-hyper-z11 хочет вот это онребят хелпппппппппппппппп без монитора Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4456 20 апреля 2015 всё норм кроме бп да и о 980 от асуса лучше вроде отзываются чем о мси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4457 20 апреля 2015 960 за 66к самая помойная мамка из серии з97 от асуса жесткий вд грин, вангую 5400рпм двд рв всё ЧХАН едишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4458 20 апреля 2015 чухан бы еще туда засунул звуковую карту по цене мамкии блюрей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4459 20 апреля 2015 всё норм кроме бпбп норм, но шумноват, добавить 500р и взять этот лучше http://www.regard.ru/catalog/tovar143780.htm Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4460 20 апреля 2015 ну так хули ты не его вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение