Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

ну хуй с ним значит, буду страдать. установил щас новый драйвер, а то у меня 3хлетней давности стоял, т.к с остальными нестабильно все работало и были проблемы, чуть разогнал видюху и проц, мож получу пару фпсей

я тебе скинул ссылку на 280х за 8к

лучший выбор для тебя

или возьми топ 970 новую

тогда точно профит будет

Поделиться сообщением

(изменено)
и получить при этом приличный прирост в гта5? ну тыщ эдак до 8, но чем дешевле тем лучше, потому что я в принципе вообще почти не играю ни во что, так что грейд делается только ради недельного фана, дальше железо будет простаивать, пока не состарится нахуй

исходя из твоих потребностей - не слушай этих дурачков-транжир, которые пытаются все раздуть до верхнего предела бюджета.

мне сегодня брат тоже писал, так и так, радеон HD 5870 1Gb, подтормаживает гта5, помоги видюху подобрать чтобы хоть как у тебя было (gtx670 2gb, текстуры стандарт, остальное почти все по максимуму выкручено, по ощущениям стабильно 50-60 фпс)

Так вот, самый дешевый вариант, чтобы шло ГТА 5 и при этом не жалко было, что стоит без дела потом, это продать свою старую видюху и смотреть на авито видеокарту HD 7870 с 2 гигами памяти

отсортируй по меньшей цене и увидишь, что можно уложится в 4-5 тыщ, а если свою продашь за 3к примерно (на авито 560 ti примерно за такую цену), то можно и 7950 присмотреть.

в итоге получишь игру без лагов, фризов и при этом особо по деньгам жалко не будет (от 1 до 3 тыщ если 7870 и 7950 соответственно возьмешь и продашь свою)

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

del

все нашел,спс pAshjka

Изменено пользователем Tensa_Herochi

Поделиться сообщением

на прошлой странице две сборки с 4460

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

и получить при этом приличный прирост в гта5? ну тыщ эдак до 8, но чем дешевле тем лучше, потому что я в принципе вообще почти не играю ни во что, так что грейд делается только ради недельного фана, дальше железо будет простаивать, пока не состарится нахуй

исходя из твоих потребностей - не слушай этих дурачков-транжир, которые пытаются все раздуть до верхнего предела бюджета.

мне сегодня брат тоже писал, так и так, радеон HD 5870 1Gb, подтормаживает гта5, помоги видюху подобрать чтобы хоть как у тебя было (gtx670 2gb, текстуры стандарт, остальное почти все по максимуму выкручено, по ощущениям стабильно 50-60 фпс)

Так вот, самый дешевый вариант, чтобы шло ГТА 5 и при этом не жалко было, что стоит без дела потом, это продать свою старую видюху и смотреть на авито видеокарту HD 7870 с 2 гигами памяти

отсортируй по меньшей цене и увидишь, что можно уложится в 4-5 тыщ, а если свою продашь за 3к примерно (на авито 560 ti примерно за такую цену), то можно и 7950 присмотреть.

в итоге получишь игру без лагов, фризов и при этом особо по деньгам жалко не будет (от 1 до 3 тыщ если 7870 и 7950 соответственно возьмешь и продашь свою)

сука я скинул 280х за 8к :avtorklif:

она 13-14к в ссаных магазинах стоит

а в cu 12500

Поделиться сообщением

а я скинул вариант, который для него самый ахуенный, он не тратится практически, гта летает, и потом не жалко в угол засунуть ржаветь

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Друг попросил :mameprivet:

не шарит вообще в компах.

1. 75k.

2. Москва,не знаю.

3. Игры,стримы.

4. Ничего нет.

5. Хочу любой,чтобы работал хорошо и желательно тихо

Поделиться сообщением

(изменено)

после обновления драйверов и разгона стабильные 57-60 фпс, ну изредка на большой скорости что нибудь подгрузится и спайкнет до 40 на секунду

так что отбой наверно, за мнения спасибо. вариант с авито наверно самый правильный, но мне честно очень впадлу так заморачиваться ради игры (вешать объявления, продавать свою видюху, покупать другую у кого то с рук, которая возможно видела страшные вещи), максимум на что я готов - приехать в магазин и купить гарантировано нормальную видюху, но с нынешними ценами это вообще не вариант, так что пожалуй забью на все это дело. тем более фпса играбельного я все таки добился

за идеи еще раз спасибо :buba:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Друг попросил :mameprivet:

не шарит вообще в компах.

1. 75k.

2. Москва,не знаю.

3. Игры,стримы.

4. Ничего нет.

5. Хочу любой,чтобы работал хорошо и желательно тихо

монитор нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

960 за 66к 0_5f445_bceb01ab_orig.gif

самая помойная мамка из серии з97 от асуса :pray:

жесткий вд грин, вангую 5400рпм :pray:

двд рв :rickroll:

всё :trollface:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

о, я вижу шпилик тут предложил поменять 560тиай на 7870. :lol:

Поделиться сообщением

http://hyperpc.ru/иг...ьютер-hyper-z11

хочет вот это он

ребят хелпппппппппппппппп :buba:

самый школололо вариант что я видел

для даунов короче

после обновления драйверов и разгона стабильные 57-60 фпс, ну изредка на большой скорости что нибудь подгрузится и спайкнет до 40 на секунду

так что отбой наверно, за мнения спасибо. вариант с авито наверно самый правильный, но мне честно очень впадлу так заморачиваться ради игры (вешать объявления, продавать свою видюху, покупать другую у кого то с рук, которая возможно видела страшные вещи), максимум на что я готов - приехать в магазин и купить гарантировано нормальную видюху, но с нынешними ценами это вообще не вариант, так что пожалуй забью на все это дело. тем более фпса играбельного я все таки добился

за идеи еще раз спасибо :buba:

просто с твоим камнем + разгон + 280х

спокойно сможешь выкрутить всё на макс

Поделиться сообщением

всё норм кроме бп

да и о 980 от асуса лучше вроде отзываются чем о мси

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

960 за 66к 0_5f445_bceb01ab_orig.gif

самая помойная мамка из серии з97 от асуса :pray:

жесткий вд грин, вангую 5400рпм :pray:

двд рв :rickroll:

всё :trollface:

ЧХАН едишен

Поделиться сообщением

чухан бы еще туда засунул звуковую карту по цене мамки

и блюрей офк :buba:

Поделиться сообщением

ну так хули ты не его вставил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...