AntonMent #4821 26 апреля 2015 тут все менять надо. я хз какие магазины норм в курске (в ситилинке выбора никакого). кто нибудь придет, соберет адекватноеdns кстати есть идеяя хочу свой пк сейчас почитстить мб сделать темукак правильно чистить и тдс фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4822 26 апреля 2015 (изменено) по сикрету у тебя на минималках с этим процем дота будет лагать с любой видеокартойебач, ты просто, там ниже 80 не будет, даже ролик на ютюбе где есть где с 260х не падает ниже 80, у петухов разрыв шаблона от того что проц за 3к ничем не уступает процу за 7к Нужен системник до 25к, ну можно до 30к, если будет реально лучше этой сборки.Конкретно по этой что можете сказать?Задачи ПК - игра в доту 2, кс го на нормальных настройках без лагов. Ну может еще какие игры в будущем, тот же гта на хуевых фпс должен потянуть. Нормальный вариант? Думал проц i3 4150 взять, но он в 2 раза дороже, но намного ли лучше? Ебать, у типа сверху видеокарта>моего системника. Другие задачи типа программирования, видеохуйни делать не буду. Только игры, серфинг, скайп, торренты и всеплату замени на асус, ибо на 88чипсете они самые норм, 270х замени на 7950, оперативку 2мя плашками по 4ггб Изменено 26 апреля 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4823 26 апреля 2015 тут все менять надо. я хз какие магазины норм в курске (в ситилинке выбора никакого). кто нибудь придет, соберет адекватноеdns кстати есть идеяя хочу свой пк сейчас почитститьмб сделать темукак правильно чистить и тдс фоткамиhttp://www.pictureshack.ru/view_96719_Bezymyannyi.jpgдля всего хватит и для новых игр, потом можешь поставить вторую 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4824 26 апреля 2015 почему любой даун, который собирает здесь комп, указывает в своих целях стриминг?вы тут все стримеры чтоли дохуя? или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4825 26 апреля 2015 тут все менять надо. я хз какие магазины норм в курске (в ситилинке выбора никакого). кто нибудь придет, соберет адекватноеdns кстати есть идеяя хочу свой пк сейчас почитститьмб сделать темукак правильно чистить и тдс фоткамиhttp://www.picturesh...Bezymyannyi.jpgдля всего хватит и для новых игр, потом можешь поставить вторую 970все окейно у меня нет еще 1.5к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4826 26 апреля 2015 ты кидал сборку за 67 тысяч, я и собирал на такую сумму. или я что то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4827 26 апреля 2015 найс пк для бюджета в 30кесов ? ты кидал сборку за 67 тысяч, я и собирал на такую сумму. или я что то не так поняля скинул свой комп, который у меня под столом стоитспрашиваю , что можно заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4828 26 апреля 2015 найс пк для бюджета в 30кесов ? ты кидал сборку за 67 тысяч, я и собирал на такую сумму. или я что то не так поняля скинул свой комп, который у меня под столом стоитспрашиваю , что можно заменить видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4829 26 апреля 2015 ну тогда у меня для тебя плохие новости :lol: . огрызок можешь поменять 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4830 26 апреля 2015 ну тогда у меня для тебя плохие новости :lol: . огрызок можешь поменять 660ты меня теперь огрызком называть будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4831 26 апреля 2015 ну тогда у меня для тебя плохие новости :lol: . огрызок можешь поменять 660ты меня теперь огрызком называть будешь ?огрызком я называю gtx 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4832 26 апреля 2015 найс пк для бюджета в 30кесов ? ты кидал сборку за 67 тысяч, я и собирал на такую сумму. или я что то не так поняля скинул свой комп, который у меня под столом стоитспрашиваю , что можно заменитьнеплохо ворвался с топ сборками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4833 26 апреля 2015 ну тогда у меня для тебя плохие новости :lol: . огрызок можешь поменять 660ты меня теперь огрызком называть будешь ? огрызок можешь поменять шестьсот шестидесятый при чем тут ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4834 26 апреля 2015 i3-4150750tiможешь сэкономить купив 4+2 гб. хотя там разница рублей 500, но для доты/кс +браузер хватит 6 на 100%куллер берешь за 150-250 рублей. либо можешь просто боксовскую версию и3 взятьпо поводу конкретных моделей уточняй у местных спецовможно видяху еще на 1к дешевле. типа 260х или 750 проц не настолько плохпросто и3 настолько хорош, относительно этогои при условии что ты 1к на охлаждении экономишь то разница 2.5к а не в 2 разану ты и дебикдаже на проплаченном тхг.ру не рекомендуют менять 270 на 750тидаже дочитывать не стал твой пост пацан всё четко собралсразу видно, не шаблонный дебик "всё по-максимум и потише, и чтобы помощннее и на шум плевать" а затянул пояс потуже и выбрал максимум производительности за свои деньгиа вы ему шаблонный оверпрайс кидаетеНужен системник до 25к, ну можно до 30к, если будет реально лучше этой сборки.Конкретно по этой что можете сказать?Задачи ПК - игра в доту 2, кс го на нормальных настройках без лагов. Ну может еще какие игры в будущем, тот же гта на хуевых фпс должен потянуть. Нормальный вариант? Думал проц i3 4150 взять, но он в 2 раза дороже, но намного ли лучше? Ебать, у типа сверху видеокарта>моего системника. Другие задачи типа программирования, видеохуйни делать не буду. Только игры, серфинг, скайп, торренты и всекакого региона цены ?ещё немного съекономить и можно ставить самую дешёвую r9 285имо она будет лучше самой разгоняемой 270x и дольше протянет надеюсь и a88 не знаю нужен ли тебе, есть же и попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #4835 26 апреля 2015 почему любой даун, который собирает здесь комп, указывает в своих целях стриминг?вы тут все стримеры чтоли дохуя? или я чего-то не понимаю?у всех кто просят собрать системник для стриминга 7к очков (наверное, в противном случае 1-3 зрителя одноклассника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4836 26 апреля 2015 найс пк для бюджета в 30кесов ? ты кидал сборку за 67 тысяч, я и собирал на такую сумму. или я что то не так поняля скинул свой комп, который у меня под столом стоитспрашиваю , что можно заменитьнеплохо ворвался с топ сборкамине ну до 30к нормас вроде сборка, не?если что-то не так, говори :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4837 26 апреля 2015 по сикрету у тебя на минималках с этим процем дота будет лагать с любой видеокартойебач, ты просто, там ниже 80 не будет, даже ролик на ютюбе где есть где с 260х не падает ниже 80, у петухов разрыв шаблона от того что проц за 3к ничем не уступает процу за 7к Нужен системник до 25к, ну можно до 30к, если будет реально лучше этой сборки.Конкретно по этой что можете сказать?Задачи ПК - игра в доту 2, кс го на нормальных настройках без лагов. Ну может еще какие игры в будущем, тот же гта на хуевых фпс должен потянуть. Нормальный вариант? Думал проц i3 4150 взять, но он в 2 раза дороже, но намного ли лучше? Ебать, у типа сверху видеокарта>моего системника. Другие задачи типа программирования, видеохуйни делать не буду. Только игры, серфинг, скайп, торренты и всеплату замени на асус, ибо на 88чипсете они самые норм, 270х замени на 7950, оперативку 2мя плашками по 4ггбзачем с плашками перодолиться если у него не АПУ ? и 7950 --- это, извини конечно, но это первое поколение, бетатест так сказать, уж лучше потерять один гиг чем надеяться, что хорошая видеокарта отлежится и дождется тебя R9 285 почему любой даун, который собирает здесь комп, указывает в своих целях стриминг?вы тут все стримеры чтоли дохуя? или я чего-то не понимаю?да потому что как и "потише" оно в шаблоне в первом посте ну тогда у меня для тебя плохие новости :lol: . огрызок можешь поменять 660ты меня теперь огрызком называть будешь ?огрызком я называю gtx 660ещё один дебик уровня жастдуита :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4838 26 апреля 2015 по сикрету у тебя на минималках с этим процем дота будет лагать с любой видеокартойебач, ты просто, там ниже 80 не будет, даже ролик на ютюбе где есть где с 260х не падает ниже 80, у петухов разрыв шаблона от того что проц за 3к ничем не уступает процу за 7к Нужен системник до 25к, ну можно до 30к, если будет реально лучше этой сборки.Конкретно по этой что можете сказать?Задачи ПК - игра в доту 2, кс го на нормальных настройках без лагов. Ну может еще какие игры в будущем, тот же гта на хуевых фпс должен потянуть. Нормальный вариант? Думал проц i3 4150 взять, но он в 2 раза дороже, но намного ли лучше? Ебать, у типа сверху видеокарта>моего системника. Другие задачи типа программирования, видеохуйни делать не буду. Только игры, серфинг, скайп, торренты и всеплату замени на асус, ибо на 88чипсете они самые норм, 270х замени на 7950, оперативку 2мя плашками по 4ггбзачем с плашками перодолиться если у него не АПУ ? и 7950 --- это, извини конечно, но это первое поколение, бетатест так сказать, уж лучше потерять один гиг чем надеяться, что хорошая видеокарта отлежится и дождется тебя R9 285 почему любой даун, который собирает здесь комп, указывает в своих целях стриминг?вы тут все стримеры чтоли дохуя? или я чего-то не понимаю?да потому что как и "потише" оно в шаблоне в первом посте ну тогда у меня для тебя плохие новости :lol: . огрызок можешь поменять 660ты меня теперь огрызком называть будешь ?огрызком я называю gtx 660ещё один дебик уровня жастдуита :avtorklif: ты это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4839 26 апреля 2015 ДА ТЕБЕ, ОГРЫЗОК! чето вголос с антохимента. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение