sokol-cool #4961 2 мая 2015 бп дело тонкое нужен город и сайты магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4962 2 мая 2015 Rozetka ))А сгорела из-за меня дебика Не заметил что 1 кулер не работал и получился перегрев карте било 3.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4963 2 мая 2015 взял бы уж корпус какой нибудь, они же не дорогие, залман з9 например, у тебя на печку похож под такие комплектующие не грех потратить еще 3-4 ку меня в залман з11 970 гигабайтовская еле влезла. пришлось немного отгибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4964 2 мая 2015 сори я в розетку только по особым случая захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4965 2 мая 2015 Ну не знаю ,подбери тогда на своем сайте то что можешь. Не думаю что цега сильно будет отличатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4966 2 мая 2015 в розетке выбора 0 я никакой спец по хохломагазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4967 2 мая 2015 Ну не знаю ,подбери тогда на своем сайте то что можешь. Не думаю что цега сильно будет отличатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4968 2 мая 2015 Ну не знаю ,подбери тогда на своем сайте то что можешь. Не думаю что цега сильно будет отличатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4969 2 мая 2015 если бабки есть я бы вот так взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4970 2 мая 2015 (изменено) Спасибо ребят Думаю к 2 видеокарте , нужен первый БП Изменено 2 мая 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4971 3 мая 2015 ну смотря во что играешь960 в последних играх посильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4973 3 мая 2015 взял бы уж корпус какой нибудь, они же не дорогие, залман з9 например, у тебя на печку похож под такие комплектующие не грех потратить еще 3-4 ку меня в залман з11 970 гигабайтовская еле влезла. пришлось немного отгибать.хуй знает о чем ты, у меня в з9 влезло все еще и с запасом, да с таким что туда кулак влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4974 4 мая 2015 (изменено) вообщем нужны хорошие куски системы ( ххд, корпус и т.п. есть ) моник для игрушек элтшка 17 1024х768, так что пока интегрированной для моих запросов хватит вот что быстренько с другом накидали бюджет на эти части 28к руб машина с возможностью дальнейшего апа для хороших игрух меня именно интересуют какие части для моих нюансов подойдут, можете накидать для вас удобном магазине или просто модели написать Изменено 4 мая 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4976 4 мая 2015 (изменено) БП можно попроще, 550-600 Вт;Память hynix\crucial\samsung original;Зачем брать старую 760, если можно не брать старую 760? хоть там и 256 бит шина;Мне самому, конечно, не нравится узкая шина на картах среднего+ уровня, но за такие деньги лучше нет в розетке вашей.и можно кулерок на проц на разницу: 120мм в диаметре вертушку смотри, желательно, и чтоб звездочек побольше упд: если сможешь, то на 970 вытягивай. Изменено 4 мая 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4977 4 мая 2015 смотри, желательно, и чтоб звездочек побольшеэксперты билять еще на фразу топ продаж поведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4978 4 мая 2015 Ну кулер приятнее самому выбирать. А если отзывов пятизвездочных много, то нарваться на говно вероятность меньше.Для самостоятельного выбора неподготовленного человека проще направлять именно по обозначенным мной показателям.Можно было, конечно, указать из каких именно выбирать, но к тому времени я уже все закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4979 4 мая 2015 я вообще на розетку лишний раз не захожу эх открыть бы в украшке нормальный интернет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4980 4 мая 2015 (изменено) дополнил малех пост, мне пох в каком магазине, можете просто модельки написать запчастеймб еще какую-то инфу вообще по моей херне, я слишком лоускил ща в этом кигстон память не ок ?советовал тип что лучше сразу пару именно брать оперы и что так критично покупать отдельно кулерок на проц ? грузить и разгонять я его не собираюсь, когда буду, тогда можно задуматься Изменено 4 мая 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение