SinteZ #5221 14 мая 2015 да хз если почитать профильную ветку на соот порталах, то выходит цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5222 14 мая 2015 Кароч вопрос к тем у кого 970 видеокарты или другие мощныеУ меня есть писк при 1000фпс+(Или поменьше чуток)Например в меню игры, хотя при врубленной верт синхе нетуЯ погуглил говорят что эт почти у всехМож кто потвердитьВопрос в том есть ли смысл сильно изза этого парится и пытатся по гарантии поменять(считается ли это браком?)Или это нормальное явление и забить хуйа вот и счастливые покупатели подтянулись вам ещё когда винни говорил что все они начинают свистеть, рано или поздно может и не винни хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5223 14 мая 2015 Кароч вопрос к тем у кого 970 видеокарты или другие мощныеУ меня есть писк при 1000фпс+(Или поменьше чуток)Например в меню игры, хотя при врубленной верт синхе нетуЯ погуглил говорят что эт почти у всехМож кто потвердитьВопрос в том есть ли смысл сильно изза этого парится и пытатся по гарантии поменять(считается ли это браком?)Или это нормальное явление и забить хуйВсё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5224 14 мая 2015 что в премьере делать бушну т.е. насколько ресурсозатратно это будети вообще что за пк у тебя сейчасили никакого?я вообще не для себя, а девочка знакомая попросила ей посоветовать, она переезжает и наврятли будет брать системник, так что считай наверно никакого Premier Pro, Adobe Illustrator, CorelDraw, фш если это все серьезно, то первостепенно нужно смотреть нормальный монитор. но с таким бюджетом яхз. мониторы есть Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5225 14 мая 2015 блятьей нужна проф видеокарта для расчетов? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5226 14 мая 2015 ну сейчас она точно без проф видеокарты обходится Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #5227 14 мая 2015 Есть разница между 2x4 гб оперативы или 1x8 гб оперативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5229 14 мая 2015 Есть разница между 2x4 гб оперативы или 1x8 гб оперативы?если 2х4 работает в двухканальном режиме то да но для игр не значительная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5230 14 мая 2015 сокол, так что мне посоветуешь? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5232 14 мая 2015 на такие деньги одно гавно выходитрубль опять упал чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5233 14 мая 2015 (изменено) наверное как-то так, как только лишние 1600р появятся, купить 2 планку памяти, регард.ру P.S. я попытался... Изменено 14 мая 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5235 14 мая 2015 чтобы ты понимал, тевтон, адоб премьер на таком корыте будет лагать как сука, о всяком риал тайм эдитинге лучше и не думать. + сам рендеринг по пол дня. ммм. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5236 14 мая 2015 мне интересно на чем его подруга работала, тогда можно делать какие-то выводы, плюс зависит от того, насколько ресурсоемкие задачи выполнялись... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5237 14 мая 2015 посоветуйте норм моноблок до 50к javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5238 15 мая 2015 тут кстати подумал может себе новую видеокарту купить, посмотрел, а моя видеокарта, которую я покупал два года назад сейчас стоит дороже чем тогда, пиздец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5239 15 мая 2015 посоветуйте норм моноблок до 50ктвой сгорел? :lol: тут кстати подумал может себе новую видеокарту купить, посмотрел, а моя видеокарта, которую я покупал два года назад сейчас стоит дороже чем тогда, пиздецдоллар! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5240 15 мая 2015 попросили моноблок подобрать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение