Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

я в доту2 и ксго играл на минималке-средних и 100% качеством обработки на стабильных 60

gt9800 и athlon II x3 425

Поделиться сообщением

Чем вам внешний вид этого корпуса не угодил?

отвод тепла сверху, сбоку и приток воздуха спереди отсутствует

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Спереди панель снимается и туда кулер ставится, о чем ты

Поделиться сообщением

А воздух ему откуда брать?

из пластмассы

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это спереди отсутствует? Там мало того что 2 вентиля 120-х можно поставить, так еще и пылевой фильтр стоит

Зачем нужен отвод "тепла" сверху и сбоку объяснить сможете?

f917fd7e6e8cea23cfa63b8c4395f0ee.png

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

Ветка красава, овни этих пи2хов)))0

Поделиться сообщением

ну этот корпус еще более менее терпимый

а вот тот инвин который был до этого просто пушка

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Как это спереди отсутствует? Там мало того что 2 вентиля 120-х можно поставить, так еще и пылевой фильтр стоит

Зачем нужен отвод "тепла" сверху и сбоку объяснить сможете?

http://img.maryno.ne...b8c4395f0ee.png

откуда воздух забирается?

там пылевой фильтр за кулерами? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда воздух забирается?

там пылевой фильтр за кулерами? :hmm:

Там маленькие отверстия по бокам есть, оттуда

Хоть спереди, хоть сзади, разницы нету, разве что для чистки придется кулеры открутить

Поделиться сообщением

DSC_1464.jpg

не по глазам короче

Поделиться сообщением

(изменено)

не по глазам короче

Этого хватит

51ca8be2a8cb801c659e3ff6ca92c317.jpeg

Чёт прикинул так, за 1.4к вообще пиздатый корпус, жалко в рашке нету такого

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще это не VS4-V которую ты предлагал,

у меня стоит zalman z9 plus с 4 вентилями (1 спереди, 1 сверху, 1 сбоку, 1 сзади), чисто ради интереса я пробовал отключить их все, в итоге мои 4570 и 670 печка в нагрузке прогрелись до 62 и 79 градусов, и это не есть хорошо, потому что весь корпус как одно вентиляционное отверстие. Включаем вентили и температура падает до ~47 и ~70 градусов, что весьма ощутимо, и это сборка за примерно 1000 бачей по старому курсу. В твоем корпусе сбоку сплошняк, сверху сплошняк, спереди щели для муравьев, и к тому же сетки стоят за вентилями. Я уверен в том, что если воткнуть туда более-менее среднюю сборку с каким-нибудь радеоном 270х-280х, жарить они будут так, что подумать страшно...

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

В твоем корпусе сбоку сплошняк, сверху сплошняк, спереди щели для муравьев, и к тому же сетки стоят за вентилями. Я уверен в том, что если воткнуть туда более-менее среднюю сборку с каким-нибудь радеоном 270х-280х, жарить они будут так, что подумать страшно...

хуйню несешь, главное чтобы стояли один спереди на вдув, и один сзади на выдув, все, если корпус midi tower ему этого за глаза нахуй

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
В твоем корпусе сбоку сплошняк, сверху сплошняк, спереди щели для муравьев, и к тому же сетки стоят за вентилями. Я уверен в том, что если воткнуть туда более-менее среднюю сборку с каким-нибудь радеоном 270х-280х, жарить они будут так, что подумать страшно...

хуйню несешь, главное чтобы стояли один спереди на вдув, и один сзади на выдув, все, если корпус midi tower ему этого за глаза нахуй

проблема в том, что там всего 1 вентиль.

ну и опять же, этот корпус модели vs4-w который стоит 1600 рублей, а не vs4-v, который 1400.

и это дцп полное, ставить пылевик после вентиля, а не до него.

Поделиться сообщением

(изменено)

сетка без разницы хоть спереди хоть сзади

Если бы пылевой фильтр поставить перед кулерами, пыть через довольно большие щели между кулерами просачивалась бы.

через недельку на этом вентиле будет столько говна...

а почему блять, сразу нельзя сделать нормально, и спроектировать это дело таким образом, чтобы пылевик стоял спереди* вентилей, и там не было бы щелей между ними

Поделиться сообщением

вообще это не VS4-V которую ты предлагал,

у меня стоит zalman z9 plus с 4 вентилями (1 спереди, 1 сверху, 1 сбоку, 1 сзади), чисто ради интереса я пробовал отключить их все

, в итоге мои 4570 и 670 печка в нагрузке прогрелись до 62 и 79 градусов, и это не есть хорошо, потому что весь корпус как одно вентиляционное отверстие. Включаем вентили и температура падает до ~47 и ~70 градусов, что весьма ощутимо, и это сборка за примерно 1000 бачей по старому курсу. В твоем корпусе сбоку сплошняк, сверху сплошняк, спереди щели для муравьев, и к тому же сетки стоят за вентилями. Я уверен в том, что если воткнуть туда более-менее среднюю сборку с каким-нибудь радеоном 270х-280х, жарить они будут так, что подумать страшно...

1) Один на вдув, один на выдув оставь, и сравни результаты с 4-мя своими

2) 79 градусов это абсолютно нормальная темпа для вк

3) "В твоем корпусе сбоку сплошняк, сверху сплошняк, спереди щели для муравьев, и к тому же сетки стоят за вентилями."

Пиздец придрался к щелям и сетке, :avtorklif:, я понимаю, что для всех владельцев залмана хороший корпус - это что-то на подобии дуршлака, но щелей хватит, сетка без разницы хоть спереди хоть сзади я писал уже, не забывай посматривать на цену в 1400 рублей (при нынешнем курсе)

"Я уверен в том, что если воткнуть туда более-менее среднюю сборку с каким-нибудь радеоном 270х-280х, жарить они будут так, что подумать страшно..."

:lol:

проблема в том, что там всего 1 вентиль.

ну и опять же, этот корпус модели vs4-w который стоит 1600 рублей, а не vs4-v, который 1400.

и это дцп полное, ставить пылевик после вентиля, а не до него.

Добавить 2 вентиля по 100 рублей, ладно, будет 1600 рублей

Если бы пылевой фильтр поставить перед кулерами, пыть через довольно большие щели между кулерами просачивалась бы. Почему ты не мог сам до этого дойти? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему блять, сразу нельзя сделать нормально, и спроектировать это дело таким образом, чтобы пылевик стоял спереди* вентилей, и там не было бы щелей между ними

ах да, потому что это шракун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...