Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

а почему блять, сразу нельзя сделать нормально, и спроектировать это дело таким образом, чтобы пылевик стоял спереди* вентилей, и там не было бы щелей между ними

ах да, потому что это шракун

Я с тебя балдю

Поделиться сообщением

(изменено)

я с твоего шаркуна тоже,

вырубил 2 вентиля, в итоге видюха +7-8 градусов, проц +2-3. И это в простое, со стримом включенным.

завтра если не впадлу будет сделаю прогон с игрулями, но думаю, разница между 2 и 4 вентилями, будет в среднем для видюхи 12-15 градусов, для проца 7-10...

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

хоть и придерается, но в целом шпилик всё верно говорит, говнофирмы хуйня по дефолту

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему блять, сразу нельзя сделать нормально, и спроектировать это дело таким образом, чтобы пылевик стоял спереди* вентилей, и там не было бы щелей между ними

ах да, потому что это шракун

Я с тебя балдю

даже если, прикинуть, что все збс. Какого качества там металл за 1400 рублей? Ты уверен, что в сборе он не будет гудеть и дребезжать от всего что в него засунули?

Поделиться сообщением

я с твоего шаркуна тоже,

вырубил 2 вентиля, в итоге видюха +7-8 градусов, проц +2-3. И это в простое, со стримом включенным.

завтра если не впадлу будет сделаю прогон с игрулями, но думаю, разница между 2 и 4 вентилями, будет в среднем для видюхи 12-15 градусов, для проца 7-10...

С моего шаркуна за 1600 рублей?

Поделиться сообщением

(изменено)

я с твоего шаркуна тоже,

С моего шаркуна за 1600 рублей?

у меня стоит zalman z9 plus с 4 вентилями

хотя нет, не буду я этого делать. 4 вентиля или 2 работающих, разница по шуму вообще не слышна, т.к. корпус под столом, но светиться синим прикольно и глаз радует, да и к тому же температура меньше - уж точно не хуже...

Поделиться сообщением

а сколько градусов у тебя внутри корпуса (в нагрузке)? у z9 же выводит температуру на переднюю панель, если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

а сколько градусов у тебя внутри корпуса (в нагрузке)? у z9 же выводит температуру на переднюю панель, если мне память не изменяет

там термопара (пара проводков, с датчиком на конце) я ее под бп засунул, с 4 вентилями было 27 градусов, с 2 - 29 получилось, мне кажется это от бокового вентиля зависит в большей степени, т.к. видео с референсной охладой, и приток воздуха к бп и к видюхе сбоку поэффективнее будет, чем спереди.

Поделиться сообщением

(изменено)

двапой наебал

там термопара (пара проводков, с датчиком на конце) я ее под бп засунул, с 4 вентилями было 27 градусов, с 2 - 29 получилось, мне кажется это от бокового вентиля зависит в большей степени, т.к. видео с референсной охладой, и приток воздуха к бп и к видюхе сбоку поэффективнее будет, чем спереди.

:hmm: ясно

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз куда я этот датчик засунул, но в простое 29-30 в нагрузке 36-40) (это учитывая зиму, летом было 26-27, 31-33

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо зимой они больше тепла выделяют, потому что им холодно?

а пофиксил уже, гей

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Зимой батарея ахуеть какая горячая :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько сильно цены взлетели-то в итоге на технику?

За 40-50к можно собрать хороший игровой компьютер без периферии?

Сам уже лет 5 одним и тем же ноутом пользуясь, ни во что сложнее доты на средних не играл :trollface: считайте, что вылез из пещеры

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

photo-122855.jpg?_r=1361054782

не овни плз :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько сильно цены взлетели-то в итоге на технику?

За 40-50к можно собрать хороший игровой компьютер без периферии?

Сам уже лет 5 одним и тем же ноутом пользуясь, ни во что сложнее доты на средних не играл :trollface: считайте, что вылез из пещеры

вместо 270х суешь сюда 280х и останется на доставку, как раз в 40к уложится +-

post-166076-0-88275300-1420986507.jpg

Поделиться сообщением

о, спасибо за инфу, лови 5 звезд

Поделиться сообщением

(изменено)

о, спасибо за инфу, лови 5 звезд

хочу 6

p.s. кулерок то в той сборке, что я кинул, полгое УГ, http://www.thg.ru/howto/lga_1156_cooler_2010/

так что, удалить его оттуда надо, и тот же труспирит 120 ай поставить, на 800р дороже, зато качественно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...