... #1041 20 января 2015 сказал бы хотя бы какие у тебя железяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1042 20 января 2015 сказал бы хотя бы какие у тебя железякия всё что нужно написал, или тебя интересует какой у меня винт или какая озу? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1043 20 января 2015 и какой корпус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1044 20 января 2015 (изменено) корпус старый, ему лет 8 ужеда обычный мидитавер АТХ модель определить не могу, кроме серийника на нём ничего нету =( Изменено 20 января 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1045 20 января 2015 Ничего страшного, не сгорят. Не стоит тратить деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1046 20 января 2015 (изменено) все проблемы с охладом решает кондиционер, а не ваши ебаные вертушки, которые в +35 будут гонять горячий воздух туда сюда, хотя у хохлов с кондерами проблемы, бывает туда ракеты просто так прилетают с неба Изменено 20 января 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1047 20 января 2015 шутканы оценил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1048 20 января 2015 Ух, кайфово сегодня забустил говно-компьютер друга, перенеся систему со 100-летнего жесткого диска на новенький дешевый кингстон на 60 гб. Если не нагружать, то вообще не отличишь от сколь угодно мощного компьютера. Кстати, есть вопрос: у друга есть подарочный диск с лицензионной восьмеркой, она у него успешно стояла на немного другом железе. После замены материнки винда, естественно, активироваться уже не хочет. Можно ли как-то через саппорт отвязать ее от старого железа и привязать к новому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1049 22 января 2015 гайзхелпаните с конфигом для офисасерф инета и документыбюджета конкретного нет, но переплачивать не хотелось быглавное помогите с коре конфигом, а всякую шелупень по типо корпусов/мониторов и тд сам выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1050 22 января 2015 покупаешь самые дешевые комплектухи. канец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1051 22 января 2015 слыш котя уже давно отошел от этих дели даже не знаю сокеты какие щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1052 22 января 2015 ты можешь так же продавцу в магазе сказать, они те наберут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1053 22 января 2015 не беси блять мне хуйню оверпрайс соберутсукаесли ты шаришьсложно хелпануть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1054 22 января 2015 ОБХОДИ ЭТУ ШЕЛУПОНЬ! СБОКУ СБОКУ!!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1055 22 января 2015 (изменено) Сбоку заходить надо, а не обходить не беси блять мне хуйню оверпрайс соберутсукаесли ты шаришьсложно хелпануть что ли когда сисадмином работал, мне надо было на 30к 3 компа с переферией и ибпшниками, я просто зашел на сайт и самые дешевые комплектухи набрал Изменено 22 января 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1056 22 января 2015 вот это ты молодеца я уже почти забыл как компьютер изнутри выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1057 22 января 2015 вот это ты молодеца я уже почти забыл как компьютер изнутри выглядитда в смысле? корпус с бп, проц, мать, память, диск и привод, хуль там помнить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1058 22 января 2015 кароче пиздец зануда звий хелпуй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1059 22 января 2015 в таком случае 1 пост, тварь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение