prostoYaKrytoy #101 12 декабря 2014 В ЦЕНТРЕ СИБИРИ СПАСАЕТ ОТ ХОЛОДА ПЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #102 12 декабря 2014 бля как можно покупать HP со связкой AMD+AMD пиздец... зато красивенький!+ переплата за брэнд бтв другие проги у тебя тоже такую температуру выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #103 12 декабря 2014 да я брал чист так для учёбы. ) + я тогда не знал, что амд это печь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #105 12 декабря 2014 (изменено) Без адблока ^ какая у тбея 770? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #106 12 декабря 2014 Без адблока ^ какая у тбея 770?ИДУ ПРОТИВ СИСТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #107 12 декабря 2014 (изменено) да я брал чист так для учёбы. ) + я тогда не знал, что амд это печь) temp1 это проц типа?а aida64 скоко показывает? Изменено 12 декабря 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #110 12 декабря 2014 (изменено) 1200 рублей разницы а ассасины и вочдогсы нуждаются в 4х :lol: Изменено 12 декабря 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #111 12 декабря 2014 E2e4 же пиздос дорогой, в технопоинте МБ дешевле было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #112 12 декабря 2014 E2e4 же пиздос дорогой, в технопоинте МБ дешевле было быв технопоинте цены оперативней обновляюттак бы там взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #114 12 декабря 2014 (изменено) да выкиньте вы нахуй эту юзлесс аиду, используйте нормальный софт для мониторинга температуры, hwmonitorновайс в очередной раз скушал говна :lol: ДАТЧИКИ ШАЛЯТ НОРМАЛЬНЫЙ СОФТUSELESS AIDAНОРМАЛЬНЫЙ СОФТUSELESS AIDA :lol: Novice, предлагаю тебе свалить нахуй с раздела, пока ты дерьмеца совсем не похавал :lol: sokol, noviceдержите посоныКУШАЙТЕ ГАВНЕЦА Это разный формфактор, ATX больше, mATX меньше, собственно поэтому на mATX меньше разъемов и различных дополнительных контроллеров, но зато такие платы моугт быть установлены в маленьике корпуса. Энергопотребление и нагрев у плат идентичен, поскольку системная логика(чипсет) используется одна и таже. Компактность или кучность размещнеия компонентов на платах различного формфактора мало отличается, так что mATX теоретически греется даже меньше, чем ATX, поскольку нагрузка на чипсет, в связи с меньшим количеством разъемов и контроллеров, меньше. техподдержка Asus(с) Изменено 12 декабря 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #115 12 декабря 2014 аида юзлесс, потому что никто не заходит в раздел, где показвает максимальную температуру, а не текущую, поэтому прошу качать софт где жмешь одну кнопку и всё видноты бы ещё у консультанта в днсе спросил, чем отличается матх от атхиди лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #116 12 декабря 2014 нет, я лучше спрошу у чела с продоты, который нихуя не шарит, конечно, тех поддержка шарит меньше, чем Novice с продоты :lol: ты до сих пор ничем не можешь подтвердить свои словая свои слова подтвердилты свои - нет, и не можешь, И НЕ СМОЖЕШЬ :lol: вместо ссылки на статью, или еще чего-то, ты начинаешь хуйню нести, аля "ты случайно не с мм топика", "он больной", "иди лечись"я в самом начале в этой теме написал пост, про конструктивгде норм инфа от тебя?ты написал, что я не шарю в мАТХ vs АТХ, написал чтобы я ливнул с топикаа че в итоге?ты соснул хуйца, чувак и с аидой тоже соснул хуйца, потому что аида уже хуй знает скоко лет ахуеннейший проверенный софт, которым я пользуюсь со времен евереста, но он тоже дает сбой, но ты сразу стал гнать на датчики, вместо совета поменять программу , потому что у тебя нет мозговсобсно то, что ты споришь со мной, не владея инфой про мАТХ, уже доказывает что ты далбаебклоун ебаный ты даже зассал выложить температуру своего компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #117 12 декабря 2014 а что может ответить техподдержка? "сори матх говно, не советуем брать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #118 12 декабря 2014 (изменено) она может ответить ПРАВДУ БЛЯДЬ КРЕТИНЫ ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ УЖЕ ХОТЬ РАЗ БЛЯДЬТАМ МЕНЬШЕ ПОРТОВТАМ МЕНЬШЕ PCIОНА МЕНЬШЕ РАЗМЕРАМИПОЧЕМУ ОНА БОЛЬШЕ ГРЕТСЯ ДОЛЖНА? ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТО БЛЯДЬ :lol: Энергопотребление и нагрев у плат идентичен, поскольку системная логика(чипсет) используется одна и таже. Компактность или кучность размещнеия компонентов на платах различного формфактора мало отличается. почему у нее стоимость такая-же как и у обычных ATX, ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: Изменено 12 декабря 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #119 12 декабря 2014 откуда инфа что матх больше греется, хуеется и т.д.? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #120 12 декабря 2014 она может ответить ПРАВДУ БЛЯДЬ КРЕТИНЫ ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ УЖЕ ХОТЬ РАЗ БЛЯДЬТАМ МЕНЬШЕ ПОРТОВТАМ МЕНЬШЕ PCIОНА МЕНЬШЕ РАЗМЕРАМИПОЧЕМУ ОНА БОЛЬШЕ ГРЕТСЯ ДОЛЖНА? ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТО БЛЯДЬ :lol: Энергопотребление и нагрев у плат идентичен, поскольку системная логика(чипсет) используется одна и таже. Компактность или кучность размещнеия компонентов на платах различного формфактора мало отличается. почему у нее стоимость такая-же как и у обычных ATX, ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: тебе будут нахваливать матх потому что те кому она не нужна не будут про неё спрашиватьмаркетолог итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение