Gadenish #1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Чо как? кто слушал? =%CA%F0%EE%E2%EE%F1%F2%EE%EA] http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%CA%F0%EE%E2%EE%F1%F2%EE%EA блять хуй поставишь урлу нормальную из вконтакта ._. особенно нравятся гантеля, шурик, зима итд.. "Где-то, кто-то посыпает тальком карапузов, а я лично всадил Жоресу обойму в пузо" (с) Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #2 15 апреля 2010 очень кашерная музыка Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 15 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 15 апреля 2010 да кто не слушал лудше спросить -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 15 апреля 2010 единственное что доставляет из рэпа Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 15 апреля 2010 бля от куда только вылезают такие ебачи Чо как? кто слушал? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 15 апреля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 15 апреля 2010 Сперва я ёбну автора гантелей в ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #10 16 апреля 2010 Была такая тема уже Хуем тебе по подбородку, красавица Цитата http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 16 апреля 2010 Была такая тема уже Хуем тебе по подбородку, красавица Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение