InTheDarkness #1 Опубликовано: 11 декабря 2014 хелпаните с этой темкой , скайп dts_2010 дам пару шмоток по 150 рубасиков ( пздц по биологии и матану 2 выходит , а по остольным изи машню на 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #3 11 декабря 2014 1)экология - для даунов вопрос 2)флористика, геоботаника, флорогинетика - ну я думаю ты не совсем даун поймешь чем каждая занимается3)трахаешься - появляется новая жизнь(размножение), дуб кидает желуди из них вырастает новый дуб(воспроизведение)4)нейрон - основной структурный и функциональный элемент нервной системы. Образуют нейронные сетипо которым передаются импульсы( нейроны 1 из 3х видов клеток из которых состоит головной мозг). До сих пор точно не известно как они делятся. 5)Окен Шванн Левенгук Шлейдманн Вирхов(не уверен что написал правильно их фамилии да простят меня великие ботаники и физиологи и философы прошлого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #4 11 декабря 2014 Ты в 8 классе пидор и тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 11 декабря 2014 вакансии помогут [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #7 11 декабря 2014 Бля пздц батана за рарки напрег , клоуз темку кому интересно .Цитология. потому что цитология изучает только клетку2. альгология— раздел биологии, изучающий водоросли. бриология- раздел ботаники, изучающий мохообразные растения. дендрология-раздел ботаники, предметом изучения которого являются древесные растения. Палеоботаника-отрасль ботаники, изучающая ископаемые растения.3. Воспроизведение — это способность организмов образовывать себе подобных. Воспроизведение является одним из важнейших свойств жизни и возможно благодаря общей способности организмов производить потомство, при воспроизведении у организма не изменяются признаки и свойства. Размножение — это воспроизведение генетически сходных особей данного вида, которое характеризуется увеличением числа особей в дочернем поколении по сравнению с поколением родителей, при размножении могут изменятся признаки и свойства.4. клеточный уровень; органо-тканевой уровень5. М. Шлейден и Т. Шванн я не в 9 просто для даунов вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение