211yk.rf #1 Опубликовано: 15 апреля 2010 тема для тех кто хочет детей или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 15 апреля 2010 хочу стать педофилом педофилия - это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #3 15 апреля 2010 хочу но не щас, 3 или больше Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 15 апреля 2010 хочу маугли, съесть. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 15 апреля 2010 «Я был уверен что фильм про вампиров должен быть в духе "Шла няшечка по лужайке и собирала ТрафФКу и цвяточки ^_^ И ТУТ НАХУЙ КРОВЬ ГООВНО КИШКИ В ПИЗДУ ВАМПИР ПРИЛЕТАЕТ И ВНАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО МЯСО ВЕЗДЕ ТРУПЫ ПОЖИРАЮТ КРУГОМ КРОВЬ,СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, КРУГОМ ВНАХУЙ ОХРЕНЕНО". А тут бля мелодрамма для девочек. Какие это нахуй вампиры.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 15 апреля 2010 лет в 25-27 хотелось бы, парочку первой девочку хочу, не знаю почему Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 15 апреля 2010 Тигр Шерлок говорит, что у автора девка по ходу залетела и хочет аборт, а он хочет детей. поэтому тоже за аборт Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 15 апреля 2010 Тигр Шерлок говорит, что у автора девка по ходу залетела и хочет аборт, а он хочет детей. поэтому тоже за аборт ну как так раскрыл типа ) Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #12 15 апреля 2010 Как же я люблю детишек, наблюдать за ними, там разное такое, в транспорте особенно везуь маленьких они так глазеют и лыбятся. Но себе офк не хочу чур-чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение