KiNoCooL #1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Меня зовут Владимир, мне 21 год играю в дотан с 14 лет, после армии начал играть в доту 2, уже как полтора года, на протяжении этого времени собирал активно команду, и не играю ммр, откалибровался тогда когда оно появилось, незная про него, имею 3+к ммр так как почти все мои игры сыграны с командой и на саппортах в роли капитана семми-саппорта. На данный момент работаю и играю с лучшим другом, играем на саппортах как "два сапога пара", тоесть мы связуещее звено команды. Требуется в команду +3 старичка которые давно играю в доту, хорошо её понимают, но так же как и я не имеют большой ммр. Буду рад видеть в своей компании людей, у которых в жизни всё хорошо, и они не ставят для себя доту 2 смыслом жизни, а просто хотят проводить хорошо время с друзьями в этой замечательной игре, но в тоже время умеют играть и хотят побеждать. Работать буду 2/2 у кого такой же график и такие же намерения пишите.Мой скайп:kinocool Мой дота бафф:http://ru.dotabuff.com/players/136527813 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение