sadboys #46 28 мая 2015 нонейм, нигде не светился.Играл в Semi и в различных стаках.Плеил ласт сезон семки, отлетели в 4 раунде.Зато в темках срал раньше как ебанутый. пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #47 29 мая 2015 нонейм, нигде не светился.Играл в Semi и в различных стаках.Плеил ласт сезон семки, отлетели в 4 раунде.Зато в темках срал раньше как ебанутый. пошел нахуйДавай мне пруф, что я срал в темках, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #49 26 июля 2015 фриап хейтеру ставочника Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #50 26 июля 2015 Ап молодому дарованию. Хорошо играет на метовых героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #55 28 июля 2015 боже, найдите ему уже ростер Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #56 28 июля 2015 Бля, возьмите поиграть бездаря, играть хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #60 29 июля 2015 парень так старается так апает, пожалуй помогу ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение