Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Insideman

Зависает комп

Рекомендованные сообщения

Взял видюху у друга - та же история. Убрал нахуй комп на шкаф. Теперь когда жена уезжает - тупо буду бухать без доты

Грамотное решение 64.png

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

може хард по пизде пошел

Поделиться сообщением

гайз, помогите мне, плизон

вообщем, включаю комп, кулера начинают крутится, и потом материнка начинает циклично щелкать и комп не грузится только щелкает и все.

отсоединял жесткий и видео от материнки - ничего не дало. также щелкает( и еще был жженый запах пластмассы.

куда чекать, материнку , бп?

а, и ещё до этого не мог включить комп кнопкой power, только если сетевой кабель вынуть, то начинает стартовать. хз пиздос какой то :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

вообщем, включаю комп, кулера начинают крутится, и потом материнка начинает циклично щелкать и комп не грузится только щелкает и все.

отсоединял жесткий и видео от материнки - ничего не дало. также щелкает( и еще был жженый запах пластмассы.

а, и ещё до этого не мог включить комп кнопкой power, только если сетевой кабель вынуть, то начинает стартовать. хз пиздос какой то :sad: :sad: :sad:

а че делал?

просто в один момент комп врубил?

или ты его разбирал, пылесосом чистил и т.д.?

Поделиться сообщением

бп чекай.

Сам я старый хрен - в компах не разбираюсь, по сему нужен совет задротов железа.

Компу года 3-4. Амд 2 ядра видюха джфорс 512 оперативки 2 по 2 гига. Но это все хуйня. Проблем с компом никогда не было. А тут Играл в дотку и пошел сильный лаг. Кстати там дуза ультовала - ну комп и застыл. Клава, мышь - ниче не работало. Ресетнулся включил доту - через 5 минут та же хуйня. Решил твитч посмотреть. Минут через 10 опять. Просто в инэте в браузере сидел - минуте на 20 опять! Комп не не рестартится, а тупо виснет. Отформатировал жесткий, переустановил винду - не помогло. Купил термопасту, смазал видюху и проц, очистил все от пыли. Как понимаете тоже не проканало. В биосе температура проца что-то типа 35, а в эвересте 79. На ощупь мосты, видюха, жесткий и т.д. В пределах нормы. Что еще можно чекнуть и как?

хуеты тебе насоветовали. у тебя просто битая оператива, прочекай memtestом каждую планку, полюбас куча ошибок на какой-то будет. лечится простой заменой планки офк, в некоторых случаях помогает протереть контакты оперативы ластиком.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

а че делал?

просто в один момент комп врубил?

или ты его разбирал, пылесосом чистил и т.д.?

ну он просто оффнулся и всё больше не запускается.

Я открыл, пропылесосил от пыли полностью, включая БП. Включаю, и он начал загружаться, почти до рабочего стола дошёл) и опять оффнулся.

Ну отключал попеременно видео,жесткий, планки оперативки. всё равно от спикера щелчки эти идут . Вот думаю тож на БП. Надо взять у кого нить рабочий потестить

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Пизда матери детектед

Поделиться сообщением

Перемога! Вынул 1 ддрку и все запахало как раньше. Хотя проверял обе планки прогой. Всеравно хп вроде как не воспринимает 4 гига оперативки.

[sp

Поделиться сообщением

Гость UprtDota

винду попробуй переустановить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...