Двапой #21 23 декабря 2014 Взял видюху у друга - та же история. Убрал нахуй комп на шкаф. Теперь когда жена уезжает - тупо буду бухать без дотыГрамотное решение Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #22 24 декабря 2014 може хард по пизде пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #23 25 декабря 2014 гайз, помогите мне, плизонвообщем, включаю комп, кулера начинают крутится, и потом материнка начинает циклично щелкать и комп не грузится только щелкает и все.отсоединял жесткий и видео от материнки - ничего не дало. также щелкает( и еще был жженый запах пластмассы.куда чекать, материнку , бп? а, и ещё до этого не мог включить комп кнопкой power, только если сетевой кабель вынуть, то начинает стартовать. хз пиздос какой то :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 25 декабря 2014 если уже пластмассой пахло, то сам ты проблему не устранишь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #26 25 декабря 2014 гайз, помогите мне, плизонвообщем, включаю комп, кулера начинают крутится, и потом материнка начинает циклично щелкать и комп не грузится только щелкает и все.отсоединял жесткий и видео от материнки - ничего не дало. также щелкает( и еще был жженый запах пластмассы.куда чекать, материнку , бп? а, и ещё до этого не мог включить комп кнопкой power, только если сетевой кабель вынуть, то начинает стартовать. хз пиздос какой то :sad: а че делал?просто в один момент комп врубил?или ты его разбирал, пылесосом чистил и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #27 25 декабря 2014 гайз, помогите мне, плизонвообщем, включаю комп, кулера начинают крутится, и потом материнка начинает циклично щелкать и комп не грузится только щелкает и все.отсоединял жесткий и видео от материнки - ничего не дало. также щелкает( и еще был жженый запах пластмассы.куда чекать, материнку , бп? а, и ещё до этого не мог включить комп кнопкой power, только если сетевой кабель вынуть, то начинает стартовать. хз пиздос какой то :sad: бп чекай. Сам я старый хрен - в компах не разбираюсь, по сему нужен совет задротов железа.Компу года 3-4. Амд 2 ядра видюха джфорс 512 оперативки 2 по 2 гига. Но это все хуйня. Проблем с компом никогда не было. А тут Играл в дотку и пошел сильный лаг. Кстати там дуза ультовала - ну комп и застыл. Клава, мышь - ниче не работало. Ресетнулся включил доту - через 5 минут та же хуйня. Решил твитч посмотреть. Минут через 10 опять. Просто в инэте в браузере сидел - минуте на 20 опять! Комп не не рестартится, а тупо виснет. Отформатировал жесткий, переустановил винду - не помогло. Купил термопасту, смазал видюху и проц, очистил все от пыли. Как понимаете тоже не проканало. В биосе температура проца что-то типа 35, а в эвересте 79. На ощупь мосты, видюха, жесткий и т.д. В пределах нормы. Что еще можно чекнуть и как?хуеты тебе насоветовали. у тебя просто битая оператива, прочекай memtestом каждую планку, полюбас куча ошибок на какой-то будет. лечится простой заменой планки офк, в некоторых случаях помогает протереть контакты оперативы ластиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #28 26 декабря 2014 гайз, помогите мне, плизонвообщем, включаю комп, кулера начинают крутится, и потом материнка начинает циклично щелкать и комп не грузится только щелкает и все.отсоединял жесткий и видео от материнки - ничего не дало. также щелкает( и еще был жженый запах пластмассы.куда чекать, материнку , бп? а, и ещё до этого не мог включить комп кнопкой power, только если сетевой кабель вынуть, то начинает стартовать. хз пиздос какой то :sad: а че делал?просто в один момент комп врубил?или ты его разбирал, пылесосом чистил и т.д.? ну он просто оффнулся и всё больше не запускается.Я открыл, пропылесосил от пыли полностью, включая БП. Включаю, и он начал загружаться, почти до рабочего стола дошёл) и опять оффнулся. Ну отключал попеременно видео,жесткий, планки оперативки. всё равно от спикера щелчки эти идут . Вот думаю тож на БП. Надо взять у кого нить рабочий потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #29 26 декабря 2014 Пизда матери детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #30 8 января 2015 Перемога! Вынул 1 ддрку и все запахало как раньше. Хотя проверял обе планки прогой. Всеравно хп вроде как не воспринимает 4 гига оперативки. Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #31 8 января 2015 грац Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UprtDota #32 3 марта 2015 винду попробуй переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение