hif #1 Опубликовано: 11 декабря 2014 LFT Carry, ne Gde nikogda ne igralNo name Skype hiffonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 11 декабря 2014 уже cary ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #5 11 декабря 2014 У поцана 5600 так что поаккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #6 11 декабря 2014 Да гайзЯ думаю я плохой сапорт Попробую себя на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 11 декабря 2014 на опыте говорю что хуевая идея , лучше бы рубиком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #8 12 декабря 2014 Тыв плохой, кэри, плохой супорт, плохой игрок и плохой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #9 12 декабря 2014 ну помоему нужно стать сначала хорошем сапортом, а потом уже лезть на карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #12 12 декабря 2014 ток совсем отчаянный тебя подберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #15 12 декабря 2014 лучший керри в истории доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmfan#1 #16 12 декабря 2014 ну правильно, чё. мозгов не хватает на координацию и грамотный суппортинг, значит нужно переквалфицироватся в убийцу крипов. gl&hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 12 декабря 2014 ну правильно, чё. мозгов не хватает на координацию и грамотный суппортинг, значит нужно переквалфицироватся в убийцу крипов. gl&hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #19 12 декабря 2014 тока один мой друг урал1к меня защищает от хейтеровнастоящий друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 12 декабря 2014 спс хиф я тя никада не кину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение