Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MaintRabbit

LFP Support

Рекомендованные сообщения

Закройте тему пожалуйста

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

+2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)

мне в скайп fatality.666

Вчера пошел стендинить за него. Был даун на спектре и даун на скорпионе. Которые думали что они Боги доты. в соло фидить магнусу на спектре имея 6лвл а у него 5й и так раза 2... ах и да. На 9й минуте их керри ливнул сказав что это гг и смысла нет играть.

и да,там ребята дают бесплатные уроки игры на аппарате: "Макси 3ю она очень важна. Нахуй ты качаешь первую и вторую они же бесполезны".

за меня ты явно не стендил ибо вылетел бы после 1 гейма т.к пересмтривал реплей апарат который плюсы хуярит вообще забей на 1 лвлах

Закройте тему пожалуйста

уберите бомжа этого отсюда

Поделиться сообщением

tNZuIdGTPFM.jpg

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

[1:14:51] Ibrik: kick fatality please

[1:14:55] Fatality(IVAN): xD

[1:15:22] sene4ka: mne kazetysa ne tebe goworit` kogo kick)

[1:15:27] Fatality(IVAN): +1

тебя везде дрочат бомж зачем ты свое ебло окрываешь где то

наплкался ахиле доволен бомжик ?

Поделиться сообщением

hvatit menya ovnit' pojaluista

Поделиться сообщением

hvatit menya ovnit' pojaluista

ты нелезь в тему ты мне нах не усрался

up +2 supa v skype fatality.666

Поделиться сообщением

Хватит пожалуйста апеэмдвестедвадцать

Поделиться сообщением

+2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)

мне в скайп fatality.666

Вчера пошел стендинить за него. Был даун на спектре и даун на скорпионе. Которые думали что они Боги доты. в соло фидить магнусу на спектре имея 6лвл а у него 5й и так раза 2... ах и да. На 9й минуте их керри ливнул сказав что это гг и смысла нет играть.

и да,там ребята дают бесплатные уроки игры на аппарате: "Макси 3ю она очень важна. Нахуй ты качаешь первую и вторую они же бесполезны".

за меня ты явно не стендил ибо вылетел бы после 1 гейма т.к пересмтривал реплей апарат который плюсы хуярит вообще забей на 1 лвлах

Закройте тему пожалуйста

на 1лвл я взял 1скил на аппарате как бы. а ваша спектра ныла всю игру. и ныла что ебать ск слил фб. что ты несёшь,какие плюсы. Закройте тему. Команда даунов. Дедцл норм,остальные дауны.

Поделиться сообщением

мне в скайп fatality.666

Закройте тему пожалуйста

на 1лвл я взял 1скил на аппарате как бы. а ваша спектра ныла всю игру. и ныла что ебать ск слил фб. что ты несёшь,какие плюсы. Закройте тему. Команда даунов. Дедцл норм,остальные дауны.

ne nasha spectra, vse 4 stendina bilo.

Поделиться сообщением

(изменено)

слабые челики

"челики"... как вы заебали со своими челиками, у вас всех рак мозга?

без пруфов можешь возвращаться на свою помойку

Изменено пользователем MaintRabbit

Поделиться сообщением

слабые челики

"челики"... как вы заебали со своими челиками, у вас всех рак мозга?

без пруфов можешь возвращаться на свою помойку

GL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...