Ibrik #41 19 декабря 2014 Закройте тему пожалуйста Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #42 19 декабря 2014 +2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)мне в скайп fatality.666Вчера пошел стендинить за него. Был даун на спектре и даун на скорпионе. Которые думали что они Боги доты. в соло фидить магнусу на спектре имея 6лвл а у него 5й и так раза 2... ах и да. На 9й минуте их керри ливнул сказав что это гг и смысла нет играть. и да,там ребята дают бесплатные уроки игры на аппарате: "Макси 3ю она очень важна. Нахуй ты качаешь первую и вторую они же бесполезны".за меня ты явно не стендил ибо вылетел бы после 1 гейма т.к пересмтривал реплей апарат который плюсы хуярит вообще забей на 1 лвлах Закройте тему пожалуйстауберите бомжа этого отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #43 19 декабря 2014 Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #44 19 декабря 2014 [1:14:51] Ibrik: kick fatality please[1:14:55] Fatality(IVAN): xD[1:15:22] sene4ka: mne kazetysa ne tebe goworit` kogo kick)[1:15:27] Fatality(IVAN): +1 тебя везде дрочат бомж зачем ты свое ебло окрываешь где то наплкался ахиле доволен бомжик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #45 19 декабря 2014 hvatit menya ovnit' pojaluista Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #46 19 декабря 2014 hvatit menya ovnit' pojaluistaты нелезь в тему ты мне нах не усрался up +2 supa v skype fatality.666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #47 19 декабря 2014 Хватит пожалуйста апеэмдвестедвадцать Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #48 20 декабря 2014 +2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)мне в скайп fatality.666Вчера пошел стендинить за него. Был даун на спектре и даун на скорпионе. Которые думали что они Боги доты. в соло фидить магнусу на спектре имея 6лвл а у него 5й и так раза 2... ах и да. На 9й минуте их керри ливнул сказав что это гг и смысла нет играть. и да,там ребята дают бесплатные уроки игры на аппарате: "Макси 3ю она очень важна. Нахуй ты качаешь первую и вторую они же бесполезны".за меня ты явно не стендил ибо вылетел бы после 1 гейма т.к пересмтривал реплей апарат который плюсы хуярит вообще забей на 1 лвлах Закройте тему пожалуйстауберите бомжа этого отсюдана 1лвл я взял 1скил на аппарате как бы. а ваша спектра ныла всю игру. и ныла что ебать ск слил фб. что ты несёшь,какие плюсы. Закройте тему. Команда даунов. Дедцл норм,остальные дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #50 21 декабря 2014 +2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)мне в скайп fatality.666Вчера пошел стендинить за него. Был даун на спектре и даун на скорпионе. Которые думали что они Боги доты. в соло фидить магнусу на спектре имея 6лвл а у него 5й и так раза 2... ах и да. На 9й минуте их керри ливнул сказав что это гг и смысла нет играть. и да,там ребята дают бесплатные уроки игры на аппарате: "Макси 3ю она очень важна. Нахуй ты качаешь первую и вторую они же бесполезны".за меня ты явно не стендил ибо вылетел бы после 1 гейма т.к пересмтривал реплей апарат который плюсы хуярит вообще забей на 1 лвлах Закройте тему пожалуйстауберите бомжа этого отсюдана 1лвл я взял 1скил на аппарате как бы. а ваша спектра ныла всю игру. и ныла что ебать ск слил фб. что ты несёшь,какие плюсы. Закройте тему. Команда даунов. Дедцл норм,остальные дауны. ne nasha spectra, vse 4 stendina bilo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #51 21 декабря 2014 (изменено) слабые челики "челики"... как вы заебали со своими челиками, у вас всех рак мозга?без пруфов можешь возвращаться на свою помойку Изменено 21 декабря 2014 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #52 21 декабря 2014 слабые челики "челики"... как вы заебали со своими челиками, у вас всех рак мозга?без пруфов можешь возвращаться на свою помойкуGL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение