Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MaintRabbit

LFP Support

Рекомендованные сообщения

MaintRabbit - mid/hardline (5600 mmr)

играешь на все 4600 :trollface:

ty kto takou voobshe

не знать самого двт.майк2

ну ты даешь парень

Поделиться сообщением

я надеюсь, ты понимаешь, что такие, как ты и тебеподобные игроки в эту игру с серьезным подходом, обречены всегда быть лфт(лфп) в вакансиях. ростер меняется каждый день, ровно как и твоя игровая позиция.

ты дефолтный отброс. никто и нигде, поэтому не спрашивай у кого-то "ты вообще кто?"

кретин

Поделиться сообщением

Тайд которые на 18ой покупает мидас.

Дум который на 10ой 0-3.

Но главное блять писать 5600!!! Всевремя! 5600. Сука да хоть 10600.

Ты ппц даун. Я сужу исключительно по тем играм которые с тобой сыграл.

Поделиться сообщением

опять ты)))

вернись на д2сру, там тебя уважают

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

ы

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

Играл с ним,не в обиду,Макс на 4300 катает,на 25 минуте 0-7 на па с мидасом и пошел в афк

Вообщем,мут репорт додж

Поделиться сообщением

(изменено)

все из вас сидяшие и троляшие здесь не идеальные точно такие же ошибки и вы допускаете это дота и надо понять что иногда не идет игра,иной раз по ситуации не можешь соориетироватся и что купить на том или ином герое. но личный скил у него норм и не думаю что кто то из вас тут пишуших выйграет его в миду или на том же турнире 1х1 так что не стоит что то тут писать

ап нужны 2 сапа(один умеет координировать)

Изменено пользователем almeldo

Поделиться сообщением

Тут можно тему как нибудь репортить??

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

+2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)

мне в скайп fatality.666

Поделиться сообщением

+2 сапа вы чето знаете и чето умеете http://dota2.starladder.tv/team/260998 играем за слот в семи пока все почти матчи вин(вчера без меня 1 проебали)

мне в скайп fatality.666

Вчера пошел стендинить за него. Был даун на спектре и даун на скорпионе. Которые думали что они Боги доты. в соло фидить магнусу на спектре имея 6лвл а у него 5й и так раза 2... ах и да. На 9й минуте их керри ливнул сказав что это гг и смысла нет играть.

и да,там ребята дают бесплатные уроки игры на аппарате: "Макси 3ю она очень важна. Нахуй ты качаешь первую и вторую они же бесполезны".

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабый

Изменено пользователем Hard_bunny

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...