Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там админ этой лол академи еще поправочку сделал типа челик ру 4 сизыча онли) и то грит потому что там старладер плееров было видно а ща нет он то не знает что там 70% игроков не очень сильны

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

мне ребята говорят в чамп селекте что на этом патче ката > гниды и типо нот ивен клоус big32.gif

Поделиться сообщением

купил таки казича

ну номр че

с кушки пол ебла сносит

правда нужно алин делать

We live and die alone

Поделиться сообщением

бля а как типо получаеца что я сс 5 тапками бегаю медленнее чем типок ваще без тапо к каких либо ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

этот типок жанна

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

руны на мс

дрейк баффы

мс айтемы, не являющиеся ботинками

УДЮР

вариантов так-то дохуя

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Раммус так-то :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

это была акали у нее была жоня

все

ну похуй та акали поехала в бронзу я в гол гг

We live and die alone

Поделиться сообщением

но ты читал новую w акали, которая на сто процентов ускоряет бег в луже? :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

как,блядь, побеждать за пантеона. Иду я такой соло топ, ебу какую-то ирелию по кд игнайта, но чет мой кдп после 25 падает просто пиздец, теряюсь в замесе, сидеть на цели не получается, если враги не дауны. В лес пробую ходить, вроде гангаю, ебу, покупаю айтемы, но в соло опять же не керится. какой вариант для солокухи может заехать?:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть панталона.

Потому и берут в джунгли в основном.

Потому что твоя цель СДЕЛАТЬ ЕРЛИ ГЕЙМ. если тебя потом в лейте твои расфиженые не закерят то изи луз.

ну на топе не думаю что сильно итемы различаются. после атакующего слота+лв обычно идет дальше деф слоты.

на топе выходит наверное что-то типо гидра лв (мейби йомума апнутая с брутика) омен хексдринкер ГА

наседать в тимфайте ты не должен особо. обычно пантеон ваншотнуть должен адк например, если ты не ваншотаешь твоя полезность еще больше к нулю стремится

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

как,блядь, побеждать за пантеона. Иду я такой соло топ, ебу какую-то ирелию по кд игнайта, но чет мой кдп после 25 падает просто пиздец

только по кд игнайта? Падает кпд после 25? Ты просто хуёвый пантеон и тебе НЕ ДАНО, играй варвиком.
Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

как,блядь, побеждать за пантеона. Иду я такой соло топ, ебу какую-то ирелию по кд игнайта, но чет мой кдп после 25 падает просто пиздец

только по кд игнайта? Падает кпд после 25? Ты просто хуёвый пантеон и тебе НЕ ДАНО, играй варвиком.

если ты даешь qqqwe и тебе хватает дамаги убить цель без игнайта,( т.е, парень не реколится, не хилится, а просто стоит и ждет, пока ты его уебешь ), то ты играешь против своего брата или поляка.

Поделиться сообщением

но ведь весь смысл солотоп пантенола-согнать топера с лайна и прыгать ультой на мид.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты даешь qqqwe и тебе хватает дамаги убить цель без игнайта,( т.е, парень не реколится, не хилится, а просто стоит и ждет, пока ты его уебешь ), то ты играешь против своего брата или поляка.

ну для начала - в солоранкеде теперь 95% ёбаные дауны (твои братья и поляки, да) - они всегда лезут и всегда дохнут. Во вторых - скинь лолкинг с игрой, где ты там говна поел после 25

но ведь весь смысл солотоп пантенола-согнать топера с лайна и прыгать ультой на мид.

и обоссать лайн, чтобы у енеми было 50 на 20 максимум :buba:
Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

• Создать...