Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще-то поможет

собирая/пикая хуйню ты идешь в неверном направлении => тебе потребуется в дохуя раз больше времени апнуть скиллуху и офк илоху

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ваще-то поможет

собирая/пикая хуйню ты идешь в неверном направлении => тебе потребуется в дохуя раз больше времени апнуть скиллуху и офк илоху

у него три варианта и все три веибл

при чем тут хуйню собирать?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Казалось бы причем тут АД ЛБ

да и собирать чашку на нее пиздец зашквар

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

собирать чашку вообще пиздец зашквар, вне зависимости от героя. Ну можно ещё на сапе, чтобы сделать быстрый крусибл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну на всяких дефенс мидеров против ап ассасинов есть варик

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает, после нерфа манарегена борщ резко превратился в кусок залупы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Короч вопрос к задротам мидерастам:

Мид поукерам, в частности ксератам большинство про геймеров кореи и еу берут в глицы на похуй в любом матчапе кдр скейл глифы. Есть ли рили профит или все же ап скейл пиздаче?

Поделиться сообщением

какая нахуй разница

бери что самому удобнее для твоего плейстайла

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну тип синяя баночка больше не дает кдр, и с одним морелло в лейте будет кап даже без синего баффа, что есть классно

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ну тип синяя баночка больше не дает кдр, и с одним морелло в лейте будет кап даже без синего баффа, что есть классно

А эти скейл кдрщины дают 15 или 20?

Поделиться сообщением

что_сказал_лилшка. есть конечно мидеры которым цдр не так интересен как сасиопея или зед, у которого будет кончаться энергия. большинство же играбельных мидеров живут кдр жизой

Поделиться сообщением

Как сейчас джанглит ренгар? Он что там в джунглях то делать должен? Чистить лес противника или что? Просто у меня видимо какой-то хуёвый регнар, потому как с джанглерами другими у него бодаться не выходит(ви убивает), вейвклир даже с фиолетовым айтемом так себе, т.е. я хз чем им делать, вот с рексай всё понятно, взял красный => либо бекаться на закуп либо идти убивать бот(если твои под башню их не прижали), если встретишь джанглера, то скорее всего его убьеш, спокойно можно в чужой лес заглядывать, а этим парнем че делать?(особенно если мейты зажимают врагов к их туреткам по кд?)

Поделиться сообщением

вардить и контргангировать, контргангировать и вардить. драться надо с заряженной кушкой, уносящей поллица и офк всё делать по уму, не файтится без хп. потом как итемы появляются, вантапаешь кто не нравится с ульты. офк надо быть суперахуенным. как винрейт 89-150 будет, можешь пересаживаться на ренгара.

Поделиться сообщением

пантеон который на засноуболил ни топ, ни мид, не законтролил ни одного обжектива в конце игры решил сослаться на мой плохой билд. итак, ребята, мне нужны ваши комментарии. наколько этот билд плох, а главное, почему?

ckm1gA4.png

Поделиться сообщением

Купил твин шадоус = траль, репорт

Поделиться сообщением

так че там бард ребятушки

настолько хуевый что даже никто из стримеров на нем не плей ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Да сука. Не могу понять механику ешки виктора и ульты рамбла. Объуясните плиз как они работают бля. У меня вечно лазер под себя, а ульт рамбла хуй вообще пойми как падает.

Поделиться сообщением

• Создать...