Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

получаешь 6, кладешь лужу, спид и р

бонус поинты, если попадаешь салом

все

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

n с плюсом за усердие.

я уже стал мальзахар мейном. скоро получу модерку в разделе такими темпами

Поделиться сообщением

блядь а ведь минимум двое модеров были мальзахар мейнами рили

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

парни, помогите с сионом джангл, какие мастерки, что собирать

только не аттак спид билд

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

я б вот так взял

b893856dfb.jpg

Поделиться сообщением

малезорд гайд фаст плс (я в чамп селекте)

распаковывай

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

малезорд гайд фаст плс (я в чамп селекте)

распаковывай

:pray:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Это. Парни. Я тут поиграл за когмавыча. И крч мне показалось что новая гинза сидит на нём как влитая. Я совсем не понимаю сути игры или нет?

Поделиться сообщением

Это. Парни. Я тут поиграл за когмавыча. И крч мне показалось что новая гинза сидит на нём как влитая. Я совсем не понимаю сути игры или нет?

Где-то (на стриме фифтоса мб) рекомендовали тарить новую гинсу всем, у кого хоть что-то от АП скейлится.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

на ренжах гинса не то совсем.

Поделиться сообщением

на ренжах гинса не то совсем.

В целом да, но 5 АТАК В СЕКУНДУ КАРЛ Спешь и с хурика будет от гинзы. Т,е. Он её настакает ОООЧЕН БЫСТРО. А настаканая она ебанись какой бонус даёт.

Поделиться сообщением

Как играть на фиоре подскажите парни? А то я чет не могу понять, сначала как-то выиграл даж не понял чего делать? А потом чет сыграл и меня ясуо выеб так изи что бля я даже мама сказать не успел.

Поделиться сообщением

Как играть на фиоре подскажите парни? А то я чет не могу понять, сначала как-то выиграл даж не понял чего делать? А потом чет сыграл и меня ясуо выеб так изи что бля я даже мама сказать не успел.

Плюс вопросу. Единственное, что знаю: если доджишь стан вешкой, он обратно в ебло прилетает герычу, который тебя станил.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

доживаешь до 2-3х айтемов, ебёшь.

ёрли приоритет на вейв контроле, фарме, сурвайвале.

если вражина подставилась - прокатываешься лицом по клавиатуре, лутаешь кил. если нет - ждёшь повер спайков (итемов), затем прокатываешься, лутаешь.

хорошо сплит пушит, хорошо сноуболится с тп. главное чтобы самого не всноуболили в ирли гейма.

Поделиться сообщением

А комба у неё какая? Харасить ей как? Я просто вот с этим ясуо вроде и витал точки все бил и армор покупал, а он ебёт меня на похуй вообще. Т.е. типа атака, покатался по миньёнам снова атака с своего весла. Но даже без миньёнов, даже с удачным парированием у него как-то получалось мне всё ебло оторвать. Но возможно я просто раковый правд ды дЫ

Поделиться сообщением

проблема с харасом ясуо заключается в том что он аутпушит фиору в ирли гейме. я бы брал доран блейд и тп с целью нафармить 32?cb=20151101000224&format=webp, потом уже начиная с ~5 лвл можно поливать куханами и выискивать алл-ин. раш армора не рекомендуется.

Поделиться сообщением

А комба у неё какая? Харасить ей как? Я просто вот с этим ясуо вроде и витал точки все бил и армор покупал, а он ебёт меня на похуй вообще. Т.е. типа атака, покатался по миньёнам снова атака с своего весла. Но даже без миньёнов, даже с удачным парированием у него как-то получалось мне всё ебло оторвать. Но возможно я просто раковый правд ды дЫ

Ясуо энивей 50% армора ультой снимет.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать тентакли-тян, сильная ли вообще она? Не видел в игре практически ибо пермабан, пара игр на рашке в дуо с сашейбутиратом не считаются.

Поделиться сообщением

покупать вряд ли стоит т.к. в лучшем случае это потливый брузер, способный стабильно делать что-то полезное в тимфайтах (сужу по своей одной игре на данном чуде).

Поделиться сообщением

не считается потому что я ее овнил? Kappa

или какие то другие причины?

Поделиться сообщением

• Создать...