Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо мел большое, а вот года 2-3 назад был сайтик там можно было посмотреть прямо в загрузке с кем ты играешь в какой лиге и дивизионе находится враг и данные о нём, в белом фоне он ещё был таком очень удобный сайт, название жаль не помню...

Поделиться сообщением

lolnexus

хотя эту хуйню уже встроили и в оп.гг и в лолкинг

так что похуй где смотреть

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

там же ещё писали сколько в примейде человек и любиые хирычи вроде

Поделиться сообщением

Я не мел(к счастью), но помогу.

op.gg скорее всего то что ты ищешь. Ещё как аналоги можно использовать lolnexus, lolking, lolwiz(софтина).

Поделиться сообщением

lolnexus

хотя эту хуйню уже встроили и в оп.гг и в лолкинг

так что похуй где смотреть

там прям сайт был отдельный, а на лолкинге я только знаю как смотреть историю после матча и статистику по челу определенному и его профилю там руныи и таланты и пики его, а такого как раньше не видел там или не знаю куда заходить тк там все на английском

Поделиться сообщением

Открываешь свой профиль, там будет вкладка лайв гейм или типа того, жмёшь туда ???? профит

Поделиться сообщением

Я не мел(к счастью), но помогу.

op.gg скорее всего то что ты ищешь. Ещё как аналоги можно использовать lolnexus, lolking, lolwiz(софтина).

на том сайте помню было типо картинка платина или золото его потом писался герой на котором он играет какой дивизон этц и так о каждом кто с тобой в матче, а также обозначалось если они в примейде в дуо к примеру ты знал, что 1 платина второй даймонд и про союзников во время матча и загрузки, а не после самого матча. После самого матча я всегда пользовался лолкингом и в самом клиенте мог стату посмотреть, а вот того, что был раньше не могу найти.

Открываешь свой профиль, там будет вкладка лайв гейм или типа того, жмёшь туда ???? профит

Сейчас нашёл матч нажимал на лайв и выдавало ошибку и всё, попробую конечно ещё в некст игре, но это точно не этот оп.гг

Поделиться сообщением

рито прикрыли фичу с показом премейдов, так что тут придется пососать

раньше самым популярным 100% был лолнексус

сейчас имхо опгг самый лучший, только он не с первого раза часто игру грузит, надо пару раз прокликать

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Тебе же уже написали,что ты говоришь про lolnexus ,но данная функция присутсвует уже почти на всех сайтах ,некоторые из которых перечислил Мио

Поделиться сообщением

хорошо, буду тестить, спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но и оп.гг не так качественно работает, там может показывать инфу за 5 матчей до этого (обновлять типо надо)

Но все же лучший из аналогов на данный момент

Изменено пользователем milky is white

Поделиться сообщением

Полазил по сайтам заметил, что после выхода рашки все турниры проводятся только на нём почти на всех ресурсах даже виплей и гме и прочие в истории везде рулол замешан, но по опыту игры там раньше помню ещё когда только зарождался там был полный пипец мягко говоря другого слова по мягче не подобрать и невозможно играть. Как сейчас там ситуация и есть такие кто играет на ру? или все нордик и вест по-старому, тк полазил и турниры на весте кроме есл европейских я с 2013 не видел ни 1 )) И сори, что тут пишу не знаю в какой теме общаются на подобные темы игроки лиги, этот топик вроде для советов поэтому и спрашиваю здесь.

Поделиться сообщением

Есть те кто играют на ру, но нахуй это надо? Меньше народу, ранкеды отключают на ночь, уровень игры сильно чем на шесте.

Поделиться сообщением

лол они до сих отключают ранкеды, вот кек вообще уже 2+ года прошло если не больше с выхода ру сервера и они до сих пор профилактики эти делают. Я помню там ещё проблемы были с трибуналом типо он вообще не работал хоть репорти всю жизнь, они даже не наказывали из-за этого все делали, что хотели и пик раньше в ранкеде был по самому хай ммр и он был 1-й и на основе его выбора потом выстраивали роли, а там каждый пикал что хотел руинил и оскорблял начиная с пиков заканчивая ломанием нексуса. Видимо, за всё это время ничего не изменилось очень обидно конечно, ну тут нечего сказать даже. Видел в соседней темке люди писали, что игра рип и никто не играет это действительно так или просто водолеи подъезжали?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати была еще тулза, лолвиз кажется, она прям в игре оверлеем подгружает статы по типу этих сайтов, можешь ее потраить

насчет рип игра конечн неправда, популярность лола будет спадать очень долго, но с динамик ку рито в этом сезоне эпично хуй заглотили

Изменено пользователем DarichTheThird

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

по юзал несус очень даже понравился буду им пользоваться. лолвиз гляну мб зайдет. Никто не знает как бороться с мс, а то у меня 100 выдает и чувствуется, что пингует не знаю нормально 100-ку иметь или нет, но у стримеров в среднем видел от 15-40 где-то выше не поднимается, а у меня сильно скачет вверх. Проблема явно у меня и в провайдере думаю трасировочку сделать и отправить хоть думаю и не поможет( Есть какие-нибудь ещё способы или мб что-то в клиенте надо подкрутить или изменить может в настройках галочки какие лишние стоят, а то из неудобств пока только пинг затронул очень сказывается на импакте моем.

Поделиться сообщением

лолвиз удобнее чем все браузерные аналоги. По поводу пинга зависит от того где живёшь, если в сибири, то 100 пинга это норм для тебя, лучше не сделаешь. Если в мск, то пинай провайдера, риотов, роутер.

Поделиться сообщением

по юзал несус очень даже понравился буду им пользоваться. лолвиз гляну мб зайдет. Никто не знает как бороться с мс, а то у меня 100 выдает и чувствуется, что пингует не знаю нормально 100-ку иметь или нет, но у стримеров в среднем видел от 15-40 где-то выше не поднимается, а у меня сильно скачет вверх. Проблема явно у меня и в провайдере думаю трасировочку сделать и отправить хоть думаю и не поможет( Есть какие-нибудь ещё способы или мб что-то в клиенте надо подкрутить или изменить может в настройках галочки какие лишние стоят, а то из неудобств пока только пинг затронул очень сказывается на импакте моем.

Leatrix latency fix загугли, пилилась для шоша, но помогает во всех играх

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по всему ты живешь где то в Сибири

норм пинг примерно

~40-50 мск

~50-60 украина/беларусь

~30-40 прибалтика/cпб

екатеринбург и дальше меньше 80 не бывает

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

• Создать...