Wanderwool #21 12 декабря 2014 фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл?на выходных лучше не играть , птс в минус идут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #22 12 декабря 2014 фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл?Играл фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл?на выходных лучше не играть , птс в минус идут :lol: Я особо не парился по поводу птс. фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл?на выходных лучше не играть , птс в минус идут :lol: Я особо не парился по поводу птс. фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл?на выходных лучше не играть , птс в минус идут :lol: Я особо не парился по поводу птс. фаскапы 2th местакрасаваНу тоже достижение )Не спорю, а на викенде играл?на выходных лучше не играть , птс в минус идут :lol: Я особо не парился по поводу птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #23 12 декабря 2014 dota2.ru Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 12 декабря 2014 Стип кого-то траллит)А сам рачелло Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #25 12 декабря 2014 бля автор по ходу отбит на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #26 12 декабря 2014 знаком с Ванскором, но он со мной нет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #27 12 декабря 2014 ахузахузахузахузаухзахузахз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #28 12 декабря 2014 знаком с Ванскором, но он со мной нет. =) топ кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #29 12 декабря 2014 дефолтная продота вакансии но паренек реально сайтами ошибся, но хотя бы не выебывается и не пиздит как остальной мусор с д2сру знаком с Ванскором, но он со мной нет. =) эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #30 12 декабря 2014 Дота 2 точка ру, посмотри тамтам таких ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #31 12 декабря 2014 Дота 2 точка ру, посмотри тамтам таких ищут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #32 12 декабря 2014 Из неймов играл с топ 2 дотером перьми.. знаком с Ванскором, но он со мной нет. =)с кем играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #33 13 декабря 2014 Дота 2 точка ру, посмотри тамтам таких ищутхорошая идея такими сообщениями посты набивать,даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение