#Dodgersdota #1 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) нужен суп в клан (про Сириус)желательно что бы вас знал кто то из моих мейтовростер: САША_АКАША, NORT, pasha_invoker, ramzes666......skype: sanyagoretsky Изменено 12 декабря 2014 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 12 декабря 2014 pdthb Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 12 декабря 2014 сам рамзес! http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #5 12 декабря 2014 я vitya228 возьмешь? Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #7 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #12 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Ах ты ж хитрая жопаГо в тимку в некст сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #14 12 декабря 2014 (изменено) pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Ах ты ж хитрая жопаГо в тимку в некст сезоне?опять семи выигрывать? :lol: Изменено 12 декабря 2014 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Ах ты ж хитрая жопаГо в тимку в некст сезоне?опять семи выигрывать? :lol: Мб нахуй семиГо аматорку ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #16 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Ах ты ж хитрая жопаГо в тимку в некст сезоне?опять семи выигрывать? :lol: Мб нахуй семиГо аматорку ебашить?ну в идеале начинать с ам джуниор, тем более с нашим скиллом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Ах ты ж хитрая жопаГо в тимку в некст сезоне?опять семи выигрывать? :lol: Мб нахуй семиГо аматорку ебашить?ну в идеале начинать с ам джуниор, тем более с нашим скиллом... Фасткапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #18 12 декабря 2014 pR@ CePu9I?думаю возращатся к тебе в семиВот я тоже думаю туда вернуться на некст сезон,стата в про серии поможет с этим.)я сделал максимум чтобы ты туда вернулся :lol: Ах ты ж хитрая жопаГо в тимку в некст сезоне?опять семи выигрывать? :lol: Мб нахуй семиГо аматорку ебашить?ну в идеале начинать с ам джуниор, тем более с нашим скиллом... Фасткапы? по птсикам в про выйдем как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 13 декабря 2014 Бедняга Вельфар Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение