insomnia #2 15 апреля 2010 Нельзя же такое на ночь глядя на пд выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 15 апреля 2010 Нельзя же такое на ночь глядя на пд выкладывать можно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #5 15 апреля 2010 Нельзя же такое на ночь глядя на пд выкладывать можно же но не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 15 апреля 2010 Нельзя же такое на ночь глядя на пд выкладывать можно же но не нужно НО можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 15 апреля 2010 что вы в ней нашли? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 16 апреля 2010 с каких это пор живчик адепт культа тупой пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 16 апреля 2010 ну унылая же она. Зевал в её компании бы уже на второй минуте после того как пошли крипы офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 16 апреля 2010 с каких это пор живчик адепт культа тупой пизды хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 16 апреля 2010 СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ ГОУ АПГРЕЙД ПИШЕТ ЖМУ АПГРЕЙД НАХУЙ КАЧАЮ ФЛЕШ ПЛЕЕР И НИХУЯ БЛЯДЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #16 16 апреля 2010 спасибо Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 16 апреля 2010 пидарасы, тему покиньте. Если не стоит, то зачем об этом всем рассказывать? Я бы Меган выебал за милую душу, а о чем поговорить ты не найдешь и с бабой со своего колхоза. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 16 апреля 2010 пидарасы, тему покиньте. Если не стоит, то зачем об этом всем рассказывать? Я бы Меган выебал за милую душу, а о чем поговорить ты не найдешь и с бабой со своего колхоза. собственно товарищ модератор разрулил Сафиной привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение