Drogbik #101 14 декабря 2014 блять я запуталсятс это тейст? или лубока? зенитчик?а хотя похуй одно дерьмо невеселое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #102 14 декабря 2014 Фото решают при знакомствах в вк. Либо ты смазливый стройный петушок, либо у тебя на всех фотках демонстрируется высокий достаток. Иначе в вк не вариант. на аве больше фоток не будет зачем тебе баба на аве? ну эт моя шкура ну вот это один из тех пунктов, который отталкивает некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #104 14 декабря 2014 :lol:Наш хмель поел долгоносик, милордХАХАХАХА 5 ЗВЕЗД :lol: :lol: Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 14 декабря 2014 на аве больше фоток не будетОбсуждаемhttps://vk.com/joesmirnov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 14 декабря 2014 первое что в голову пришло глядя на неё))0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 14 декабря 2014 Чо обсуждать, пиздоболит малой заходил 29 ноября в 18:48 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #108 14 декабря 2014 (изменено) мм Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #110 14 декабря 2014 на аве больше фоток не будетдаун, дэсу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #111 14 декабря 2014 (изменено) ссс Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 14 декабря 2014 :rofl: а вы думали я дам реальное фото? Сорри, нетОк, ща также найду телок и спрошу с кем переписка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 14 декабря 2014 это моя шкура)))00фоток больше не будет))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #114 14 декабря 2014 Диванон, набигаем. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #115 14 декабря 2014 :rofl: а вы думали я дам реальное фото? Сорри, нетОк, ща также найду телок и спрошу с кем переписка.Кончай хуйней страдать. Норм же переписки обсуждаем, нахуй те вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #116 14 декабря 2014 ну это уже оскорбление шерлоков с пд, пизда тебе парниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 14 декабря 2014 Диванон, набигаем. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 14 декабря 2014 :rofl: а вы думали я дам реальное фото? Сорри, нетОк, ща также найду телок и спрошу с кем переписка.Кончай хуйней страдать. Норм же переписки обсуждаем, нахуй те вк?Защита достоверности информации в деле Ладно не буду, а то рыжая не даст еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #120 14 декабря 2014 теперь точно хуй вам вк 1-й, а я реально готов был дать. :rofl: а вы думали я дам реальное фото? Сорри, нетОк, ща также найду телок и спрошу с кем переписка.Кончай хуйней страдать. Норм же переписки обсуждаем, нахуй те вк?Защита достоверности информации в деле Ладно не буду, а то рыжая не даст еще)Верный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение