Rainbow! #1 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Любая роль кроме мида. Скайп Ursaar273. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rainbow! Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #3 14 декабря 2014 Пойду играть только к знакомым. принципиальный, ска Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #5 14 декабря 2014 NORT ZAOVNIL. как дела вообще? Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #7 14 декабря 2014 о бля автор топ отвечаюхуеглот бездарныйкак и его друзья сбственно Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #8 15 декабря 2014 (изменено) Enigma' timestamp='1418597841' post='15196197']о бля автор топ отвечаюхуеглот бездарныйкак и его друзья сбственноНигма хуигма Изменено 15 декабря 2014 пользователем Rainbow! Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 15 декабря 2014 Enigma' timestamp='1418597841' post='15196197']о бля автор топ отвечаюхуеглот бездарныйкак и его друзья сбственноэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 15 декабря 2014 Enigma' timestamp='1418597841' post='15196197']о бля автор топ отвечаюхуеглот бездарныйкак и его друзья сбственноэтоМистер хелл овнит в 2014МдаНо кв все равно эвейдит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #11 15 декабря 2014 2014кв = место для выяснения, кто сильнееКВКВКВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 15 декабря 2014 Нахуй мне играть с тобой кв отброс ебаный. На миникапе встретимся(офк если ты там в 1ом раунде не отъедешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #13 15 декабря 2014 2014кв = место для выяснения, кто сильнееКВКВКВНу не овни ну плсА хелл отброс офк 28 летний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #14 15 декабря 2014 2014кв = место для выяснения, кто сильнееКВКВКВНу не овни ну плсА хелл отброс офк 28 летнийа почему ты не считаешь себя таким же отбросом как он?ну вот какие факты из твоей биографии заставляют тебя думать что ты не отброс ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 15 декабря 2014 Пирожок а тебя? Сор канечно, но Я БЛЯТЬ НЕ ВИЖУ ТЕБЯ НЕ В СТАР СЕРИИ, НЕ В ПРО СЕРИИ - НИГДЕ! Что вообще позволяет тебе считать себя неймом и пиздатым игроком там, я не знаю. Ты ебанутый школьяр с манией величия, не? Ни на 1ом нормальном турнире ты даже до финала не дошел, офк бомжестаки с ценрой(на 2 дня) это огромное и твое единственное достижение. Я пишу людям, основываясь на том, что я видел играя с ними / против них. Ты против меня играл 1 раз - я ебашил твоего пака в миде как хотел, но у нас на миде был даун 3к рмм и он тупо нафидил и слил нам игру. Потом я играл за тебя - я сделал 2 тп сейва, которые перевернули игру и мы вин. НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ЧТО Я ОТБРОС????? НА ЧЕМ ТЫ ОСНОВЫВАЕШЬСЯ??? обе мои игры которые ты видел я отыграл на нормальном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #16 15 декабря 2014 (изменено) какого ты блядь пака ебал как хотел)))))))))))))))))ты что несешь я с годлайками бегал против твоей команды 1 раунд семи серии обе игрыа когда ты попросился сыграть на нас, волоша из безысходности взял тебя сыграть (хуй пойми за чем) тебя кикнули после игры потому что сказали что ты нулевойсори конечноно бомжестаки это челы с которыми играешь ты (тоесть я не знаю не одного ника из людей с которыми ты играешь)у меня в команде каждый из игроков имеет на 2к рейтинга больше чем тыи половина из них играла плей офф про серииа вообще я не знаю зачем я с тобой разговариваюты же никчемный мусор 10 минут любое кв 1 раунд любого турнира просто вот смотри есть отбитые уродыкоторые просто плохо играют и пиздят на форумено вот есть такие как тыкоторые в 26 лет имеют из достижений4к рмм в матчмейкинге и 1 раунд семи серииэто 26 лет чувакты просто сидишь и пишешь на форумесидишь и пишешь Изменено 15 декабря 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 15 декабря 2014 какого ты блядь пака ебал как хотел)))))))))))))))))ты что несешь я с годлайками бегал против твоей команды 1 раунд семи серии обе игрыа когда ты попросился сыграть на нас, волоша из безысходности взял тебя сыграть (хуй пойми за чем) тебя кикнули после игры потому что сказали что ты нулевойсори конечноно бомжестаки это челы с которыми играешь ты (тоесть я не знаю не одного ника из людей с которыми ты играешь)у меня в команде каждый из игроков имеет на 2к рейтинга больше чем тыи половина из них играла плей офф про серииа вообще я не знаю зачем я с тобой разговариваюты же никчемный мусор 10 минут любое кв 1 раунд любого турнира просто вот смотри есть отбитые уродыкоторые просто плохо играют и пиздят на форумено вот есть такие как тыкоторые в 26 лет имеют из достижений4к рмм в матчмейкинге и 1 раунд семи серииэто 26 лет чувакты просто сидишь и пишешь на форумесидишь и пишешьХз вы оба зашквары никчемные вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 15 декабря 2014 пиздос чел ты тупвот ты написал этои даже не задумалсяты вот просто называешь меня зашкваром вот даже не понятно почемуя тебе говорю по фактумогу назвать тебя зашкваренным челиком исходя из того что я видел на форуметвои сообщения твои друзья твои темкино ты вот пишешь отключая свою головупросто так пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #19 15 декабря 2014 пиздос чел ты тупвот ты написал этои даже не задумалсяты вот просто называешь меня зашкваромвот даже не понятно почемуя тебе говорю по фактумогу назвать тебя зашкваренным челиком исходя из того что я видел на форуметвои сообщения твои друзья твои темкино ты вот пишешь отключая свою головупросто так пишешьты так пишешь будто ты просто хаэс+ + + ))))))будь попроще,заебал))))))) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #20 15 декабря 2014 омг я просто не люблю вот таких гадких уродцев которые тут пишут типо вот этих двухтоесть они появились на этом форуме в 2014 году и пишут в каждой теме что кто-то хуевый вот просто я помню когда каждый день с 9 утра до 12 дня эти челы набивали себе посты апая каждую темуа теперь вот они пишут в темахменя это жуть как беситникчемные уродцы с 4к рмма 1 раунд любого турика просто пишут в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение