ALL1GATOR #43 27 января 2015 (изменено) у вас же там че-то с ВЕЛосипедом было? Изменено 27 января 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 29 января 2015 мусор тварь не человек = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #48 29 января 2015 Блять, я не помню как он ебашит а кто ты Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
我.vV #49 29 января 2015 Висуз Я помню давно при давно с тобою что то вместе терли по команде. Но забыл как ты играешь хоть убей нихуя не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #50 29 января 2015 Висуз Я помню давно при давно с тобою что то вместе терли по команде. Но забыл как ты играешь хоть убей нихуя не могу вспомнить не помню сорян Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #52 29 января 2015 Блять, я не помню как он ебашит А кто воопще сказал что он ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #53 29 января 2015 Блять, я не помню как он ебашит А кто воопще сказал что он ебашит? ебашу как ты на баланаре Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #55 30 января 2015 :avtorklif: шутка годакто смеётся? Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #56 30 января 2015 (изменено) ты б еще вспомнил,что год назад было.не надо говорить,что было,надо говорить что есть Изменено 30 января 2015 пользователем yBw.Vell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #57 30 января 2015 ты б еще вспомнил,что год назад было.не надо говорить,что было,надо говорить что естькак есть ты позвал курса и расвета которые фидят на кор ролях и ржут. Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbaqnm #58 30 января 2015 ты б еще вспомнил,что год назад было.не надо говорить,что было,надо говорить что естькак есть ты позвал курса и расвета которые фидят на кор ролях и ржут.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #59 30 января 2015 а кто сказал,что у рассвета корь роль ?а во 2х больше тебя нереально фидить,поэтому терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #60 30 января 2015 ты б еще вспомнил,что год назад было.не надо говорить,что было,надо говорить что естькак есть ты позвал курса и расвета которые фидят на кор ролях и ржут.не овни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение