fanat07 #21 15 декабря 2014 Хуя у вас тут разборки, можно попалить вашу битву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #22 15 декабря 2014 Бля ну я буду только в 7-8 но мое предложение в силе. Любой кто ебет пирожка на удаление +1к от меня лично, в знак глубого уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #23 15 декабря 2014 ебаный пиражок так и не понял , что он у меня в мьюте , а ты кусок говна знаешь скайп , так вот добавь и договорись о квшке , а не пости пароль и через минуту в страхе ливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 15 декабря 2014 ебаный пиражок так и не понял , что он у меня в мьюте , а ты кусок говна знаешь скайп , так вот добавь и договорись о квшке , а не пости пароль и через минуту в страхе ливайты даун? ты за 5 минут соберешь сказал или опять пиздишь как с акком носика гыыго нахуй 2367 быстро нахуй сын шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #25 15 декабря 2014 Без стрима не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #26 15 декабря 2014 ГО ДРАКУ МРАЗИ ЗАХОДИТЕ В ЛОББИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #27 15 декабря 2014 Бля мб вы всетаки подождете до полвосьмого я прям со стримом врываюсь+могу устроить татализатор там все дела.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #29 15 декабря 2014 да не будет ничегокак всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #31 15 декабря 2014 ясноникто не будет играть просто сынища доджатохуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #32 15 декабря 2014 у тебя тоже есть же стримчанский) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #33 15 декабря 2014 Хоть ссылку дайте на стрим если там идет что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #34 15 декабря 2014 народ требyет зрелищнy ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #35 15 декабря 2014 бля я больше рофла ловлю с того , что ты сам понимаешь , что ты отлетишь и то , что ты реально ебаный отброс , с которого все в голос , но ты еще тяфкать пытаешься лысая хуйня , помню твои лимоны и насосы прям глубокие , а теперь осмелился пару слов связать и забить мне квшку , тогда добавь в скайп ебаный кусок говна и отлети за 20 мин , но с честью чем шкерься , как ебаная помойка с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #36 15 декабря 2014 бля вот вы все мастера попиздетьдавайте лобби, кидайте парольмы освещение сего события по высшему уровню оформим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #37 15 декабря 2014 рли сретесь тyт yже полгода а дальше скринов на сфах не yшло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #38 15 декабря 2014 (изменено) када, выходи блять, тебя ждут Изменено 15 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #39 15 декабря 2014 значит это ебучий пирожок доджит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #40 15 декабря 2014 када ебаный пиздабол сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение