Dvar #41 15 декабря 2014 бля вот вы все мастера попиздетьдавайте лобби, кидайте парольмы освещение сего события по высшему уровню оформим2367 pw gogogog dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #42 15 декабря 2014 Вы говна поели? я в ксе каточку начал и блять где я щас +4 найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #43 15 декабря 2014 (изменено) лсный гной на удаление ебанем квшку? соберу микс не знакомых тебе ребят за 5 минут , а по сабжу автор гной 3к птсиков хотя мб меньше уже Изменено 15 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #44 15 декабря 2014 лсный гной на удаление ебанем квшку? соберу микс не знакомых тебе ребят за 5 минут , а по сабжу автор гной 3к птсиков хотя мб меньше уже бля офк я не возьму 4 рандомных тела , про микс и 5 минут я преукрасил , как ребята прийдут изи раскатаю этот трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #46 15 декабря 2014 Вы говна поели? я в ксе каточку начал и блять где я щас +4 найду?сычун чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #47 15 декабря 2014 собирай потихоньку, мы готовы подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #48 15 декабря 2014 чет када говна вьебал )_))) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #49 15 декабря 2014 mama govorit ya adekvatniy. hochu poigrat s sebe podobnimi rebyatami. y menya netu 5 tisyach mmr, no pochti 4 est *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #50 15 декабря 2014 Крч вы заебали меня , школьный пиздюк победил он топыч , типчика набрил я и +3 с его же команды чет бля в голос , какие то уебки с пд чет пишут , сьебываю нахуй с этой помойки все равно тут давно уже нет нормальных игроков, можете считать , что я обоссался или слился мне похуй тут катка 10-10 компетитив , а мои не раньше 20 00 будут а да еще я сьебал с этой темы все и ваши рофлы я не прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #53 15 декабря 2014 (изменено) ну это ясно просто.офк ты больше не зайдешь сюда. Изменено 15 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #55 15 декабря 2014 http://prntscr.com/5h3w4s на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #56 15 декабря 2014 Крч вы заебали меня , школьный пиздюк победил он топыч , типчика набрил я и +3 с его же команды чет бля в голос , какие то уебки с пд чет пишут , сьебываю нахуй с этой помойки все равно тут давно уже нет нормальных игроков, можете считать , что я обоссался или слился мне похуй тут катка 10-10 компетитив , а мои не раньше 20 00 будут а да еще я сьебал с этой темы все и ваши рофлы я не прочитаюв 20-00 pw 2367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #57 15 декабря 2014 Крч вы заебали меня , школьный пиздюк победил он топыч , типчика набрил я и +3 с его же команды чет бля в голос , какие то уебки с пд чет пишут , сьебываю нахуй с этой помойки все равно тут давно уже нет нормальных игроков, можете считать , что я обоссался или слился мне похуй тут катка 10-10 компетитив , а мои не раньше 20 00 будут а да еще я сьебал с этой темы все и ваши рофлы я не прочитаюв 20-00 pw 2367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #58 15 декабря 2014 Крч вы заебали меня , школьный пиздюк победил он топыч , типчика набрил я и +3 с его же команды чет бля в голос , какие то уебки с пд чет пишут , сьебываю нахуй с этой помойки все равно тут давно уже нет нормальных игроков, можете считать , что я обоссался или слился мне похуй тут катка 10-10 компетитив , а мои не раньше 20 00 будут а да еще я сьебал с этой темы все и ваши рофлы я не прочитаюв 20-00 pw 2367 ONLINE zedrot_45 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #59 15 декабря 2014 имхо када заслуживает хуевогодавно уже, если задоджит кв после своих выебонов Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #60 15 декабря 2014 имхо када заслуживает хуевогодавно уже, если задоджит кв после своих выебоновофк заслуживает за такое дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение