hard_kiska #1 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - supp full/semiУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) - ммр 5к+Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) - наличие рук, опыт командной игры, опыт игры на турнирах, уровень английского языка -разговорный (керри - македонец, без знания английского языка слаженной работы не получится)Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) - 2-3 места в айзо капах, биг поинт батлы, 1-2 места на викенд-ладдерах. У всех членов команды по отдельности имеется опыт игры в командах семи/про уровня.Прайм (время тренировок) - 20.00-2.00 по мск (идеально до 3.00)Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - little_smilek или https://vk.com/h_k_h Изменено 19 декабря 2014 пользователем hard_kiska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2 15 декабря 2014 Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса) - не хватает одного саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 15 декабря 2014 гл Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #4 15 декабря 2014 нонграта, ну ты че. война в соседней теме))))))))))пускай люди себе спокойно ищут игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5 15 декабря 2014 Мне просто интересно, что за ростер( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #6 15 декабря 2014 леха прост любопытный =о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #7 15 декабря 2014 Я могу оставить ростер с описанием - есть мидер, фарм-машина, саппорт и хардовик? :D Или вам подробно описать каждого игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #8 15 декабря 2014 Я могу оставить ростер с описанием - есть мидер, фарм-машина, саппорт и хардовик? :D Или вам подробно описать каждого игрока?хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #9 15 декабря 2014 Я могу оставить ростер с описанием - есть мидер, фарм-машина, саппорт и хардовик? :D Или вам подробно описать каждого игрока?Да нет не надо, так достаточно подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #10 19 декабря 2014 апчикнужно два саппорта =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #12 20 декабря 2014 ола ола сеньор ве фаварос мучачос амиго Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 20 декабря 2014 ола ола сеньор ве фаварос мучачос амиговсегда думал что ты хохол Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #14 20 декабря 2014 Опиши подробно игроков: вес, рост, что любят, сколько книг прочли! Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение