Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MVTD

LFP +2 (sup,hard) на командный турнир 24.01 в МКС.

Рекомендованные сообщения

если б ты взнос оплатил..можно было бы поговорить..

Поделиться сообщением

давай сойдемся на этом " А что? На д2ру нет смысла норм типов искать? То, что я выложил это там абсолютно бесполезно? " ( c ) MVTD

го завтра 1икс1 на удаление, Евген :nate:

так хочется, что бы ты на д2сру вернулся :limon: :limon: :limon:

мне вообще пофиг на тебя и пофиг на то что ты хочешь ты кто такой чтобы я тебе что то доказывал

ап

игрок на 10 голов выше тебя, гений-организатор турниров, владелец мультиварки от самсунг , сепаратист , чемпион региональных ланов, у моей матери зарплаты выше твоей дуры(мамы)

ну понятно, очередняра очередной раз зашкварился , гл ин д2сру и в " супер финале "

если б ты взнос оплатил..можно было бы поговорить..

да ладно, малоли еще спидом заразишься

Поделиться сообщением

(изменено)

А то, что там Артем писал в лс это да, писал ему , он игнорил, парень никогда не видел как я играю, и п поводу крыс аматорский я просто закрываю лицо рукой, хз откуда он это взял

Ты даун нулевый, ты играл когда за меня - Двар смотрел игру, конча, и все было видно по тебе, на след. день я тебя набрил. Сын блядины тупоголовой блять

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...