Shd- #61 22 января 2015 если б ты взнос оплатил..можно было бы поговорить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #62 22 января 2015 давай сойдемся на этом " А что? На д2ру нет смысла норм типов искать? То, что я выложил это там абсолютно бесполезно? " ( c ) MVTD го завтра 1икс1 на удаление, Евген так хочется, что бы ты на д2сру вернулся :limon: мне вообще пофиг на тебя и пофиг на то что ты хочешь ты кто такой чтобы я тебе что то доказывал апигрок на 10 голов выше тебя, гений-организатор турниров, владелец мультиварки от самсунг , сепаратист , чемпион региональных ланов, у моей матери зарплаты выше твоей дуры(мамы) ну понятно, очередняра очередной раз зашкварился , гл ин д2сру и в " супер финале " если б ты взнос оплатил..можно было бы поговорить..да ладно, малоли еще спидом заразишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #63 22 января 2015 (изменено) А то, что там Артем писал в лс это да, писал ему , он игнорил, парень никогда не видел как я играю, и п поводу крыс аматорский я просто закрываю лицо рукой, хз откуда он это взялТы даун нулевый, ты играл когда за меня - Двар смотрел игру, конча, и все было видно по тебе, на след. день я тебя набрил. Сын блядины тупоголовой блять Изменено 22 января 2015 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение