arraythedaun #41 21 января 2015 Все сказал? Теперь съебисьвсе сказал- да, но жду ответов или у тебя принципиальное дцп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #42 21 января 2015 Ну ты же с чего то решил что те гайды для меня) ты же не лучше чем я, значит тебе они тоже подойдут Вообще не понимаю каким образом тебя волнует то куда где и каким образом и с кем я куда то собираюсь и что и зачем еду и что зочу выиграть, тебя это никак не должно волновать, вот именно 3+2 выблядка, я выблядков не ищу, именно с выблядками я точно никуда не поеду, по этому и ищу кого нибудь нормального Все сказал? Теперь съебисьвсе сказал- да, но жду ответов или у тебя принципиальное дцп ?Прогугли что такое ДЦП , мне кажется что ты не знаешь определение этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #43 21 января 2015 Последний раз, когда заходил к тебе в профиль у тебя было 3.6. Попахивает бустом от хакона :) Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #44 21 января 2015 ого ты чсв, братик я ведь не утверждал, что эти гайды для тебя, а вопросик задал, где учился )0) а че я не лучше тебя ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #45 21 января 2015 Последний раз, когда заходил к тебе в профиль у тебя было 3.6. Попахивает бустом от хакона :)Хакон бустит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #46 21 января 2015 Последний раз, когда заходил к тебе в профиль у тебя было 3.6. Попахивает бустом от хакона :)Хакон бустит?)))в 2013 застрял)?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okasa #47 21 января 2015 Евген, я тебя хоть и не знаю, но ты хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #49 21 января 2015 (изменено) Эвген- глупый и наивный парень с украинскими корнями, видимо поднял свои 4к и появились амбиции Изменено 21 января 2015 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #50 21 января 2015 Я 4 к да?))))))0Мужик) сори) перепутал Евген, я тебя хоть и не знаю, но ты хороший человекЯ вообще не понимаю че этот типсон привязался ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okasa #51 21 января 2015 (изменено) Da ladno, ya roflil. Na samom dele ti dayn)) Изменено 21 января 2015 пользователем okasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #52 21 января 2015 Da ladno, ya roflil. Na samom dele ti dayn))у тебя в статусе же написано "nobody" соответствуй плиз. Не выёбывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #54 22 января 2015 (изменено) АХВХАХВАХВХАВЫХАХАХХАХ, В ГОЛОСЯНУ НАХУЙ С НУЛЕВОГО ДАУНА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ПАРЕНЬ С ВЕТКОЙ УКАЗЫВАЕТ ЧЕТА НОБОДИ УХХУАХУХАХАХХ Так, а теперь по сабжу. Евген, ты ебаный 0 без малейшей капли самоуважение, тотал отброс и мусор с 3к, самый гнойный и чсвшный даун, которого я когда-либо видел. Ты блять настолько даун, что говорил якобы ты играл за кпг ухуцахухахвха, весной 2014, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ КПГ НЕ СЛЫШАЛ О ЕВГЕНЕ ЪАВЪВАЪЪЫАЪВЫХАХВЫАХЫВАХЫХАХА. Вот немножечко рофлов, пригодилось дерьмо, которое мне кидает двар по кд Изменено 22 января 2015 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #55 22 января 2015 АХВХАХВАХВХАВЫХАХАХХАХ, В ГОЛОСЯНУ НАХУЙ С НУЛЕВОГО ДАУНА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ПАРЕНЬ С ВЕТКОЙ УКАЗЫВАЕТ ЧЕТА НОБОДИ УХХУАХУХАХАХХ Так, а теперь по сабжу. Евген, ты ебаный 0 без малейшей капли самоуважение, тотал отброс и мусор с 3к, самый гнойный и чсвшный даун, которого я когда-либо видел. Ты блять настолько даун, что говорил якобы ты играл за кпг ухуцахухахвха, весной 2014, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ КПГ НЕ СЛЫШАЛ О ЕВГЕНЕ ЪАВЪВАЪЪЫАЪВЫХАХВЫАХЫВАХЫХАХА. Вот немножечко рофлов, пригодилось дерьмо, которое мне кидает двар по кд (как сделать эти скрины меньше? :trollface: )вспомнил проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyDRa! #56 22 января 2015 Кароч плеили с ним гдет в декабре, парень нам рассказывал какой он топовый керри и вообще тип охуенный, набрили его дня через 2, а позже он добавляется, когда мы лфп саппорт и начинает нам втирать, что он топ ланов у себя в городе и самый охуеннейший саппорт на свете.Кароч мусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #57 22 января 2015 Хотел ворватьсяно четмы с тобой играли в конце декабря ало привету тебя было 3100 или 3400 че за хуйня женя про Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #58 22 января 2015 Все вот ваши эти какие то нелепые догадки , бредЯ ни с кем в декабре не играл, особенно в декабре, меня никто не набривал, этот sadboys, мне припоминается то, что вы от меня отлетели просто потому что состав не оч был, ты еще передо мной мазался мол новый соберешь и то чтобы я не воспринимал его состав в серьез, извинялся за даунов своих, помню в прошлом году собрались в скайпе поиграть , набрал типов больше чем нужно и не мог определиться кого поставить на игру, в итоге заныл ливнул из игры и сказал что не будет играть А то, что там Артем писал в лс это да, писал ему , он игнорил, парень никогда не видел как я играю, и п поводу крыс аматорский я просто закрываю лицо рукой, хз откуда он это взял А по поводу кпг это вообще забей)))) сам угараю с вас) вы решили общую шутку выставить за правду, норм делаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #59 22 января 2015 давай сойдемся на этом " А что? На д2ру нет смысла норм типов искать? То, что я выложил это там абсолютно бесполезно? " ( c ) MVTD го завтра 1икс1 на удаление, Евген так хочется, что бы ты на д2сру вернулся :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVTD #60 22 января 2015 давай сойдемся на этом " А что? На д2ру нет смысла норм типов искать? То, что я выложил это там абсолютно бесполезно? " ( c ) MVTD го завтра 1икс1 на удаление, Евген так хочется, что бы ты на д2сру вернулся :limon: мне вообще пофиг на тебя и пофиг на то что ты хочешь ты кто такой чтобы я тебе что то доказывал ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение