Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MVTD

LFP +2 (sup,hard) на командный турнир 24.01 в МКС.

Рекомендованные сообщения

Все сказал? Теперь съебись

все сказал- да, но жду ответов или у тебя принципиальное дцп ?

Поделиться сообщением

Ну ты же с чего то решил что те гайды для меня) ты же не лучше чем я, значит тебе они тоже подойдут

Вообще не понимаю каким образом тебя волнует то куда где и каким образом и с кем я куда то собираюсь и что и зачем еду и что зочу выиграть, тебя это никак не должно волновать, вот именно 3+2 выблядка, я выблядков не ищу, именно с выблядками я точно никуда не поеду, по этому и ищу кого нибудь нормального

Все сказал? Теперь съебись

все сказал- да, но жду ответов или у тебя принципиальное дцп ?

Прогугли что такое ДЦП , мне кажется что ты не знаешь определение этого слова

Поделиться сообщением

Последний раз, когда заходил к тебе в профиль у тебя было 3.6. Попахивает бустом от хакона :)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

ого ты чсв, братик я ведь не утверждал, что эти гайды для тебя, а вопросик задал, где учился )0) а че я не лучше тебя ??? :cry:

Поделиться сообщением

Последний раз, когда заходил к тебе в профиль у тебя было 3.6. Попахивает бустом от хакона :)

Хакон бустит?)))

Поделиться сообщением

Хакон бустит?)))

в 2013 застрял)?)

Поделиться сообщением

Евген, я тебя хоть и не знаю, но ты хороший человек

Поделиться сообщением

(изменено)

Эвген- глупый и наивный парень с украинскими корнями, видимо поднял свои 4к и появились амбиции

Изменено пользователем arraythedaun

Поделиться сообщением

Я 4 к да?))))))0

Мужик) сори) перепутал

Евген, я тебя хоть и не знаю, но ты хороший человек

Я вообще не понимаю че этот типсон привязался ко мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Da ladno, ya roflil. Na samom dele ti dayn))

Изменено пользователем okasa

Поделиться сообщением

Da ladno, ya roflil. Na samom dele ti dayn))

у тебя в статусе же написано "nobody" соответствуй плиз. Не выёбывайся

Поделиться сообщением

(изменено)

АХВХАХВАХВХАВЫХАХАХХАХ, В ГОЛОСЯНУ НАХУЙ С НУЛЕВОГО ДАУНА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ПАРЕНЬ С ВЕТКОЙ УКАЗЫВАЕТ ЧЕТА НОБОДИ УХХУАХУХАХАХХ

Так, а теперь по сабжу. Евген, ты ебаный 0 без малейшей капли самоуважение, тотал отброс и мусор с 3к, самый гнойный и чсвшный даун, которого я когда-либо видел. Ты блять настолько даун, что говорил якобы ты играл за кпг ухуцахухахвха, весной 2014, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ КПГ НЕ СЛЫШАЛ О ЕВГЕНЕ ЪАВЪВАЪЪЫАЪВЫХАХВЫАХЫВАХЫХАХА.

cAr5mOPvNcY.jpgKG60PnIL9JA.jpgpE84lDNNo_I.jpg

Вот немножечко рофлов, пригодилось дерьмо, которое мне кидает двар по кд

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

АХВХАХВАХВХАВЫХАХАХХАХ, В ГОЛОСЯНУ НАХУЙ С НУЛЕВОГО ДАУНА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ПАРЕНЬ С ВЕТКОЙ УКАЗЫВАЕТ ЧЕТА НОБОДИ УХХУАХУХАХАХХ

Так, а теперь по сабжу. Евген, ты ебаный 0 без малейшей капли самоуважение, тотал отброс и мусор с 3к, самый гнойный и чсвшный даун, которого я когда-либо видел. Ты блять настолько даун, что говорил якобы ты играл за кпг ухуцахухахвха, весной 2014, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО ИЗ КПГ НЕ СЛЫШАЛ О ЕВГЕНЕ ЪАВЪВАЪЪЫАЪВЫХАХВЫАХЫВАХЫХАХА.

Вот немножечко рофлов, пригодилось дерьмо, которое мне кидает двар по кд (как сделать эти скрины меньше? :trollface: :trollface: :trollface:)

вспомнил проорал

Поделиться сообщением

Кароч плеили с ним гдет в декабре, парень нам рассказывал какой он топовый керри и вообще тип охуенный, набрили его дня через 2, а позже он добавляется, когда мы лфп саппорт и начинает нам втирать, что он топ ланов у себя в городе и самый охуеннейший саппорт на свете.

Кароч мусор ебаный

Поделиться сообщением

Хотел ворваться

но чет

мы с тобой играли в конце декабря ало привет

у тебя было 3100 или 3400 че за хуйня женя про

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Все вот ваши эти какие то нелепые догадки , бред

Я ни с кем в декабре не играл, особенно в декабре, меня никто не набривал, этот sadboys, мне припоминается то, что вы от меня отлетели просто потому что состав не оч был, ты еще передо мной мазался мол новый соберешь и то чтобы я не воспринимал его состав в серьез, извинялся за даунов своих, помню в прошлом году собрались в скайпе поиграть , набрал типов больше чем нужно и не мог определиться кого поставить на игру, в итоге заныл ливнул из игры и сказал что не будет играть

А то, что там Артем писал в лс это да, писал ему , он игнорил, парень никогда не видел как я играю, и п поводу крыс аматорский я просто закрываю лицо рукой, хз откуда он это взял

А по поводу кпг это вообще забей)))) сам угараю с вас) вы решили общую шутку выставить за правду, норм делаете.

Поделиться сообщением

давай сойдемся на этом " А что? На д2ру нет смысла норм типов искать? То, что я выложил это там абсолютно бесполезно? " ( c ) MVTD

го завтра 1икс1 на удаление, Евген :nate:

так хочется, что бы ты на д2сру вернулся :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

давай сойдемся на этом " А что? На д2ру нет смысла норм типов искать? То, что я выложил это там абсолютно бесполезно? " ( c ) MVTD

го завтра 1икс1 на удаление, Евген :nate:

так хочется, что бы ты на д2сру вернулся :limon: :limon: :limon:

мне вообще пофиг на тебя и пофиг на то что ты хочешь ты кто такой чтобы я тебе что то доказывал

ап

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...