romka_karatel_1997 #4241 4 февраля 2015 кто затерянного во времени протодракона снайпил? как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4242 4 февраля 2015 (изменено) бля рудожуй ебаный тоже повязан на танках, которым надо прожимать дефки вовремя, чтобы рейд не охуевал.а все пуготанки мудаки, поэтому без вариков. хорошо было в ВМе, все что нужно было делать делали ханты и от чуваков требовался только дпс\хпсну только на ласте танки важны были Изменено 4 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4243 4 февраля 2015 (изменено) у нас на рудожуе вайп былбосс остался с 44%и не эвэйдилсямы пришлиу него 44% ну мы сэвэйдили и убили как тру поцонысообщил куда надо бля рудожуй ебаный тоже повязан на танках, которым надо прожимать дефки вовремя, чтобы рейд не охуевал.а все пуготанки мудаки, поэтому без вариков. хорошо было в ВМе, все что нужно было делать делали ханты и от чуваков требовался только дпс\хпсну только на ласте танки важны быликак я заебался был попрыгуньей, мховым садовником и ловителем желтой хуйни особенно если вайп сука по 5 раз пидорасы ебаныето у них мана закончится на 1% императорато блять адда мордой к рейдуСУКАААААААА Изменено 4 февраля 2015 пользователем Шкипи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4244 4 февраля 2015 первый рейдовый день закончился 5 героикамипо плану завтра еще 4 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4245 4 февраля 2015 как я заебался был попрыгуньей, мховым садовником и ловителем желтой хуйни особенно если вайп сука по 5 раз пидорасы ебаныето у них мана закончится на 1% императорато блять адда мордой к рейдуСУКААААААААя только ради этого и ходил, особенно с огнеметом кайф, я аж руки потирал такой перед калогрибом ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ОГНЕМЕТ И МОХ МОХ МОХ ХАХАХАХ НАКОНЕЦТО!!!настакиваешь, дпс выдаешь, бегаешь, прыгаешь, ну просто волшебно сука на каком нибудь императоре ты просто сидишь как уебан, подперев одной рукой зевающее ебало, а другой рукой жмешь кнопочку стрейфа иногда и 1-2-3, охуительное веселье конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4246 4 февраля 2015 если танки не справлялись с ВМ где делать надо было примерно нихуя, а тут какие-то басни про боссов зависящих от танков то пожалуй ъорошо что я не играю а то смотреть на потуги пьяных детей собак вообще не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4247 4 февраля 2015 первый рейдовый день закончился 5 героикамипо плану завтра еще 4сорян за глупый вопрос, вы нормал зачистили и пошли геры, или хм сразу можно? О_о Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #4248 4 февраля 2015 погнали к нам в гильд-статик, аскмеххоть мы и есть пуг(1/7 мифик 2015 ), но у нас нет кожаных парней! Будешь ролить 100% боешек кожаных и шмот:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4249 4 февраля 2015 хантер в коже первый рейдовый день закончился 5 героикамипо плану завтра еще 4сорян за глупый вопрос, вы нормал зачистили и пошли геры, или хм сразу можно? О_осразу можно хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4250 4 февраля 2015 ПИДОРСКИЙ ГЛУТуже хуй знает какое кд не дает токен на честпопытаем счастье в склепе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4251 4 февраля 2015 (изменено) ммм кожаный аскмину вы поняли МММ:СИМПСОН: Изменено 4 февраля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #4252 4 февраля 2015 а, они же в мейле ходят, точняк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4253 4 февраля 2015 то есть залупой мне по губам, а не статик? ДА НЕ БОЛЬНО ТО И ХОТЕЛОСЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4254 4 февраля 2015 палим мох и гриба бьем, дпсы выдаемкто выдает мы выдаем кто выдает мы выдаетхочешь в луте увидеть лучок?сколько дпсов чувачок? ЙОУ НИГА СВЭГ 229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4255 4 февраля 2015 esli s raidami oblomidem v dvoiky mi s drulyomyo yo yo swag 666 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4257 4 февраля 2015 изи кристалл монеткой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4258 4 февраля 2015 Изи работа вместо литейки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4259 4 февраля 2015 изи фризи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4260 4 февраля 2015 а топ гильдия зайцы вайпалась на мяснике, когда вы вайпались в литейке... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение