mevepe #2001 5 января 2015 есть у кого голду продать на ссе? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2002 5 января 2015 угадайте с трёх раз, за кого стартанул мой старый тиммейт-элем из тройки в вотлке :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2003 5 января 2015 я угадаю этот героический класс с одного сноба Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2004 5 января 2015 я угадаю этот героический класс с одного снобаподнос чая этому господину :lol: :lol: угадал с первого офк, опытный охотник Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2005 5 января 2015 Ну элем вотлк был на уровне с нынешними фрост дк Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2006 5 января 2015 Ну элем вотлк был на уровне с нынешними фрост дктак я ж не зря указал кем он играл Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2007 5 января 2015 Короч начну щас дк качатьнорм класс такой...танковать буду демедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2008 5 января 2015 я докочался суки встречайте нового ханта эпик че дальше делать? куда идти там поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2009 5 января 2015 я докочался суки встречайте нового ханта эпик че дальше делать? куда идти там пояснитеЕсли пвеТо квест на легендарное кольцонемного бграрники по возможностину и по 5 пипл инстам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2010 5 января 2015 Вчера вечером смотрел стрим Нюрса из Экзорсус. Ночью приснился сон, что я с ними на Кораге, убили его. Потом на ласта пошли и я такой на половине хп вылетаю просыпаюсь. Сук пздц ачивку не полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2011 5 января 2015 :lol: Даже в своем сне не можешь взять ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2012 5 января 2015 найс одеваю своего представителя героического класса ( ханта )30 минут искал дэпо для кв на кольцонашло пати с 2 даунами 8 и 10к дпсизи лив после 3 паков треша лучше ещё 30 минут подожду кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2013 5 января 2015 давно не играл, решил пересесть с монка на хантамногое теряю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2014 5 января 2015 ничего не теряешь, тебя ожидает неслыханное от удовольствие от трап, которые не отбрасывают, от стана, который не станит и от инвиза, который может спасть в любой момент сам по себесовершенно новый гейм эксипириенс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2016 5 января 2015 Уважаемые разрабы, фикс хантов, этот класс за единицу времени вносит чрезмерно много урона. Ко всему этому этот класс просто бессмертен в связи со своими рефлектами, ловушками, замедлениями, прыжками и прочими сейвами. Не играл на них на дреноре, но заметил еще одну абсурдную вещь. Они научились восстанавливать приличное количество здоровья!Это перебор. Суть сводится к тому что убить возможно только кто очень слабо одет! Даже среднячок шьет насквозь! Толку от их ватности когда они из под любого стана на другой конец карты убежать могут, при чем так убежать что ты находишься в 8ми секундной ловушке. На тебе куча дот. А они стоят и отхиливаются. Все это кдшится быстрее чем все мои подкаты и прыжки. Это не выносимо. Я не могу им ничего сделать вообще. Как и мои напарники. Если против меня хант - это уже +50% к проигрышу. Неважно кто с ним. Неважно как он одет. Есть шмот за хонор? Все может нагибать все и вся Эм, знаешь. Секунд 40 назад был на арене с рпалом против ханта с фералом. И знаешь? Мы с ретриком кое как убили этого ферала. Правда потом через пару секунд пал лег. Но хант 280к хп (у него было пол хп) убил меня (я фул хп). Знаешь как? 2-3 раза подряд сначало ледяная под меня, потом сетка. А потом за колонну и хп регенил. Вот так а я стою посреди арены под всеми дотами. Он в мгновение ока улетает, когда я делаю подкат. Вот как-то так. Нагорело уже У хантов дамаг дикий, отхил дикий, даже рогой со спринтами невозможно добежать до ханта, он мало того что носится как имбицил, так еще и автоатаки замедляют скорость передвижения, если ты дойдешь до него-то нормальный хант кинет на подходе стрелу либо ловушку взрывную. Мили зону этим ракам убрали, сбить как кастеру им ничего нельзя. Чаша весов сильно ушла в другую сторону, баланса я здесь не вижу. Почти 600 хантов в ладдере. Пиздос и эти машины для убийства ещё что-то жалуются. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2017 5 января 2015 нахуй мне хил? возьму лучше дикея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2018 5 января 2015 Животное сурв хил играет и еще че то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2019 5 января 2015 сетап сурв+рдру выебывается, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2020 5 января 2015 сурв+рдру наверное жоще даже чем 2 дк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение