AskMe- #2021 5 января 2015 (изменено) хант+хил = пидоры, подтверждаювчера забрались с тимоном аж на 1900 (1897 ), ну там пиздец конечно снобчики играют. я понимаю что мы оба хуевые и не очень здорово бацаем, но блять мы клацаем по клавишам так, что клавиатура готова разлететься нахуй на куски, чейны, хуейны, сейвы чето там просчитываем планируем, у меня пот с подмышек течет пиздец. и вот на этом самом 1900 против нас выходит хант+хил дц, дц отдает тринку с ОПЕНЕРА ФЕРАЛА, сразу дает на себя зубы и хант дает ему сакру, при том что мой ферал даже и бурсты то свои не включил, он просто так поздороваться типа подошел. ну и вот через 10 секунд у уебанов кончаются оба этих сейва и мы сдуваем приста к хуям, а его хант тем временем стоит охуевает, ТРАПАЕТ ФЕРАЛА И ТУТ ЖЕ СБИВАЕТ ЕМУ СВОЮ ТРАПУ АТАКОЙ. ну то есть ну просто пизда, мы взяли эти 1900 и чуть не усрались нахуй, ну очень сука стараемся и хотим рейтинг. и вот вместе с нами НА ТОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ играют просто 2 отбитых дегенерата, сдающие все свои тринки сейвы на опенер одного ферала и сбивающие сами себе контроли, ну просто нахуй 2 снобчика, что один что второй. ниче, ребятам не мешает это покорять арину и через пару дней у них будет 2200, а у нас тока залупа на лице Изменено 5 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2022 5 января 2015 Пзидос один с рдру играет, второй с фералом. И ЕЩЁ ЖАЛУЮТСЯ, ПИЗДОС НАХУЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2023 5 января 2015 Так-то хант+ферал более требователен к скилу, чем хант+дц или рдру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2024 5 января 2015 Так-то хант+ферал более требователен к скилу, чем хант+дц или рдру Шо то хуйня, шо это хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2025 5 января 2015 два дк самый скиллбейзед сетап 2014-2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2026 5 января 2015 (изменено) Пацаны, кто хочет поиграть аренку со мной? Одет в 625, полный нуб(катал аренки только в бк за ферала и шп, но умудрился всё забыть(близы поменяли шп до неузнаваемости, насчёт ферала хз)Или возьмите в гильду какую-нибудь в рейды:DИли на РБГ(не шарю там тоже в стратах)С меня круглосуточный онлайн(ну около 16 часов, спать же надо!), илвл потихоньку апаю(в героики там хожу+ОЗ на ашране)Короче, возьмите куда-нибудь, в соло надоело уже катать:Dшп, СД Изменено 5 января 2015 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2027 5 января 2015 хуйня это то, что фекал и дк хилят больше хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2028 5 января 2015 (изменено) нахуй мне хил? возьму лучше дикеяиграл с этим палом пару раз лул, ток он в холике был Изменено 5 января 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2029 5 января 2015 два дк самый скиллбейзед сетап 2014-2015 годапо кд отлетаем от двух дк. выбегают 2 снобчика, дающие асфикисию одновременно, потому что им чисто похуй, у них и так все схвачено, а потом под зеленочкой рвут очко фералу прям под сакрой и его сейвами, ну им чисто похуй. они не контролятся, потому что у них 20 тринек, они не дамажатся, потому что они героический класс, ну и естественно они хилятся больше чем я дамажу щас смотрел стрим одного из топовых хантов, там у него на 2500 тоже 2 дк только 2 дк на US наверно вообще ребята бодрые, потому что они просто бегали как куски говна за хантом и полностью игнорили ферала, ханта так и не догнали, ну потому что по очереди дать 2 стана и грипы после прыжка слишком трудно, это уже адвансед тактика слишком. нахуй она нужна когда можно просто бежать вперед и нажимать кнопку атаки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2030 5 января 2015 ты еще не видел пвеклив, танкомонк+фрост дыка))))))) особенно когда выходит волкович и войтович и ебут тебя во все дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2031 5 января 2015 несколько раз играли против танкомонка и нечестивого рыцаря смерти, но там видимо ребята еще хуже нас были, потому что мы их без особых проблем хуярили. ну хотя как сказать без проблем, сначала 5 минут хуярили дк, не выпуская монка из контроля, а потом еще 10 минут добивали этого ебучего хмелевара Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2033 5 января 2015 oN' timestamp='1420471940' post='15321643']Пацаны, кто хочет поиграть аренку со мной? Одет в 625, полный нуб(катал аренки только в бк за ферала и шп, но умудрился всё забыть(близы поменяли шп до неузнаваемости, насчёт ферала хз)Или возьмите в гильду какую-нибудь в рейды:DИли на РБГ(не шарю там тоже в стратах)С меня круглосуточный онлайн(ну около 16 часов, спать же надо!), илвл потихоньку апаю(в героики там хожу+ОЗ на ашране)Короче, возьмите куда-нибудь, в соло надоело уже катать:Dшп, СДмультигладиаторы продоты, которые берут 3200(1600) левой ногойиграют за ольянс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2034 5 января 2015 блячет в голосинкуну пох2 часа не могу эту хуету пройти кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2035 5 января 2015 oN' timestamp='1420471940' post='15321643']Пацаны, кто хочет поиграть аренку со мной? Одет в 625, полный нуб(катал аренки только в бк за ферала и шп, но умудрился всё забыть(близы поменяли шп до неузнаваемости, насчёт ферала хз)Или возьмите в гильду какую-нибудь в рейды:DИли на РБГ(не шарю там тоже в стратах)С меня круглосуточный онлайн(ну около 16 часов, спать же надо!), илвл потихоньку апаю(в героики там хожу+ОЗ на ашране)Короче, возьмите куда-нибудь, в соло надоело уже катать:Dшп, СДмультигладиаторы продоты, которые берут 3200(1600) левой ногойиграют за ольянсвообщето я за орду Inward#228 гоу плей Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2036 5 января 2015 oN' timestamp='1420471940' post='15321643']Пацаны, кто хочет поиграть аренку со мной? Одет в 625, полный нуб(катал аренки только в бк за ферала и шп, но умудрился всё забыть(близы поменяли шп до неузнаваемости, насчёт ферала хз)Или возьмите в гильду какую-нибудь в рейды:DИли на РБГ(не шарю там тоже в стратах)С меня круглосуточный онлайн(ну около 16 часов, спать же надо!), илвл потихоньку апаю(в героики там хожу+ОЗ на ашране)Короче, возьмите куда-нибудь, в соло надоело уже катать:Dшп, СДмультигладиаторы продоты, которые берут 3200(1600) левой ногойиграют за ольянсвообщето я за орду Inward#228 гоу плей тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2037 5 января 2015 нахуй мне хил? возьму лучше дикеясурв-рдру 1300научи плз :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2038 5 января 2015 oN' timestamp='1420471940' post='15321643']Пацаны, кто хочет поиграть аренку со мной? Одет в 625, полный нуб(катал аренки только в бк за ферала и шп, но умудрился всё забыть(близы поменяли шп до неузнаваемости, насчёт ферала хз)Или возьмите в гильду какую-нибудь в рейды:DИли на РБГ(не шарю там тоже в стратах)С меня круглосуточный онлайн(ну около 16 часов, спать же надо!), илвл потихоньку апаю(в героики там хожу+ОЗ на ашране)Короче, возьмите куда-нибудь, в соло надоело уже катать:Dшп, СДмультигладиаторы продоты, которые берут 3200(1600) левой ногойиграют за ольянсвообщето я за орду Inward#228 гоу плейЕсли мне, то добавь Nevermind#2224Только меня придётся всему учить(как играть против определённых сетапов на арене или тактам на рбг)Если не слишком сложно, то го!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2039 5 января 2015 Генка парень общительныйвсе подскажетвсему научит тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2040 5 января 2015 я че один в православном бме гоняю?по факту заебали ретрипидоры, которые на бурсте вливают как 2 ддшника + с ренжа перестреливают ханта, бегают на перманентных фридомах\спринтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение