Droed #2222 7 января 2015 Качаюсь под трекан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2223 7 января 2015 блять это сука пиздецнашел чувака на ауке который выставил кучу травы по очень низкой цене без выкупапришел за 30 минут до концаставишь ставку и ровно через 1 минуту выкупаютСУКА ГОРИТЕ В АДУ БЛИЗАРДЫ СО СВОИМИ БОТАМИсириус бизнесграмотный бот на ауке будет иметь больше 9к в час поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2225 7 января 2015 чому у нас на божественном голдрине 2500 пинга мм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2227 7 января 2015 дай мне грамотного бота такогореальных денег мне отвали я тебе его напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2229 7 января 2015 близы своей хуитой с профами сломали экономику вовацены на ресу до дренора скачат пиздец куча народа выставляет лоты по меньшей цене чем покупает вендор (даже выкупную цену) не говоря уже о том что додренорские ресы не частые гости на ауке и часто цена подскакивает в разы имея капитал в 100к где то можно зарабатывать много денюжекно при условии что бот только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2230 7 января 2015 руду ща действительно проще вендору отдавать, хуле близы сделали свою веселую ферму в виде гарнизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #2231 7 января 2015 близы своей хуитой с профами сломали экономику вовацены на ресу до дренора скачат пиздецкуча народа выставляет лоты по меньшей цене чем покупает вендор (даже выкупную цену)не говоря уже о том что додренорские ресы не частые гости на ауке и часто цена подскакивает в разыимеякапитал в 100к где то можно зарабатывать много денюжекно при условии что бот только одинАддон сломался сегодня на ауке, пока мне дешевую руду искал.Раньше, в начале дополнения, можно было собрать несколько стаков, отправить их на аук и забыть о проблеме с деньгами. Сейчас же, наверное, людям ее девать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2232 7 января 2015 я говорил о руде типо адамантитовой и оскверненного железакоторой всегда было не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #2233 7 января 2015 я говорил о руде типо адамантитовой и оскверненного железакоторой всегда было не так уж и многоТак стоит собирать именно старую руду и поднимать свои доллары ею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2234 7 января 2015 стоит вообще не собирать руду как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2235 7 января 2015 мне щас приснилось что я пытаюсь кинуть вторую трапу, а хуй, еще кд дохуя. и оказывается что нерфанули в кал и теперь кд 25 сек у сурваебать я аж вздрогнул и в ужасе проснулся такой аж подскочил А БЛЯ ШО А ОО? АА ООО ЭТО СОН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2236 7 января 2015 ебучие блезорд сукачому у меня 6к пинга нахуй и меня дисконектит шо ебанутого блядь каждые пару минутотплатил сегодня подписку называется сукаблеад!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2237 7 января 2015 ебучие блезорд сукачому у меня 6к пинга нахуй и меня дисконектит шо ебанутого блядь каждые пару минутотплатил сегодня подписку называется сукаблеад!!!111Про пинг жиза, говорят у многих кого проблема, а у кого-то нету. Хуй мне, а не гер палом сеня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2238 7 января 2015 СукаТакой конченный у меня интернетВылетает только(ТОЛЬКО БЛЯТЬ) в вовОн конечно бывает вылетает просто так, но когда я захожу вовВылеты в 3 раза чащеУ меня жопа горит из-за этогоПросто пиздецГлавное в доте никогда не вылетает Сука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2239 7 января 2015 не заходи в вов - будет реже вылетать ахуахухахуаххфахфвыхафыхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2240 7 января 2015 провайдеру звоните епта а не на форуме жалуйтесь у меня кстати при скане аука вылетает по кд а иногда вообще не вылетаетхотя инет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение