OMGVERYLONGNAME #2281 8 января 2015 17 645-650 мифик квест до сих пор был всего один 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2282 8 января 2015 (изменено) За один кд полутал 660 чест с ашрана и голову с рбг. Воистину героический класс! Изменено 8 января 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2283 8 января 2015 чет паходу надо мне сервер менятьа то у нас на голдрине топ гильда только 3\7 сделала, я так вообще в мифик не попаду в гильду одну вступил, думал нормас там, очков дахуя у них, думал пве задрики какие-то, а там у мейн статика лучший кил - это каргат в хме при смене сервера, смена рассы\фракции не предоставляется нахаляву случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2284 8 января 2015 чет паходу надо мне сервер менятьа то у нас на голдрине топ гильда только 3\7 сделала, я так вообще в мифик не попаду в гильду одну вступил, думал нормас там, очков дахуя у них, думал пве задрики какие-то, а там у мейн статика лучший кил - это каргат в хме при смене сервера, смена рассы\фракции не предоставляется нахаляву случайно?Ток смена имени, если уже есть с таким именем. Вголас с глрина бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2285 8 января 2015 ну якогда выбирал где играть. смотрю на голдрине написано "новые игроки". ну я типа новый игрок, во и подумал, что как раз для меня а вот если я панда за олиянс, и кароче свитчусь за орду, меня пандой и оставит, или же позволит расу сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2286 8 января 2015 ну якогда выбирал где играть. смотрю на голдрине написано "новые игроки". ну я типа новый игрок, во и подумал, что как раз для меня а вот если я панда за олиянс, и кароче свитчусь за орду, меня пандой и оставит, или же позволит расу сменить?Хз чесн про панду и свич _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensso #2287 8 января 2015 есть тут мейн ханты? нужно пару вопросов задать по статам/спекам/петам в пве/пвп аспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #2288 8 января 2015 За один кд полутал 660 чест с ашрана и голову с рбг. Воистину героический класс!а что там на ашране нужно сделать, чтобы полутать шмотку. И какой шанс? http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2289 8 января 2015 есть тут мейн ханты? нужно пару вопросов задать по статам/спекам/петам в пве/пвп аспектесурв не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2290 8 января 2015 подскажите аддоны и гайды по этим хуйланам с заданиями а то у меня уже штук 8 100лвл и я не знаю кого апать близы своей хуитой с профами сломали экономику вовацены на ресу до дренора скачат пиздецкуча народа выставляет лоты по меньшей цене чем покупает вендор (даже выкупную цену)не говоря уже о том что додренорские ресы не частые гости на ауке и часто цена подскакивает в разыимеякапитал в 100к где то можно зарабатывать много денюжекно при условии что бот только одинРасскажи как5к мне положи в карман и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2291 8 января 2015 бтв ща выбил триню с мяса, спекнулся в сурва, вроде дпса побольше сталоесть тут мейн ханты? нужно пару вопросов задать по статам/спекам/петам в пве/пвп аспектемм - крит, сурв - многократкав пвп сурв - искусность, бм - искусность, мм - критиграть лучше в сурве из-за оп трапы в пвппо логам в пве сурв тоже немного больше дамагает чем мм, хуево что гира с многократкой нету, в литейке полюбому сурв ебать будет, если не понерфят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2292 8 января 2015 все ебало в гронах https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2293 8 января 2015 если андеда создавать то лучше мужика или бабу или похуй?советы бывалых твинководов нужны Короче я придумал новое имяШаолинккак вам? либо Шаолина если бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2294 8 января 2015 все ебало в гронахЯ помню полутать его не смогчисто 400 человек стояти аоешатлаги дикиепричем у всехну хоть на почту пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2295 8 января 2015 если андеда создавать то лучше мужика или бабуили похуй?советы бывалых твинководов нужны Короче я придумал новое имяШаолинккак вам?либо Шаолина если бабуИмя охуенноеДумаю андеда лучше мужикаили бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2296 8 января 2015 Имя оххуенное или не оченьмужика норм или бабу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2297 8 января 2015 почему вы обращаете внимания только на бредовые вопросыа когда про соратников спросил полтопана промолчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2299 8 января 2015 кто блад эльф паладинша Продотаа с черного шрама7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2300 8 января 2015 :lol: чето блядь вгелас, этот эльф уже скоро станет самой узнаваемой персоной в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение