rorre- #2761 13 января 2015 Нехуй стоять на центре ареныпиздец жиза :hmm: пошли играть суккто на пале? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2763 13 января 2015 Нехуй стоять на центре ареныпиздец жиза :hmm: пошли играть суккто на друиде? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2765 13 января 2015 (изменено) есть смысл героикстрайк в макрос ко всем абилкам засунуть? он вроде как без гкд, если я не ошибаюсьвроде ж можно его вместе с чем-либо юзать?нет, офкза рагу надо прожимать шилд блок\ или абсорбтолько если танчит другой танк, то можно поспамить, хотя он дамагает 3к где-то, мне кажется даже профитней будет прожимать шилд блок и под ним давать атаку щитомчто-то мне подсказывает, что он гладк тому же, по мне так талант на героики лучше, чем на дамаг под блоком, так что спам все равно идет Изменено 13 января 2015 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2766 13 января 2015 Нехуй стоять на центре ареныпиздец жиза :hmm: пошли играть суккто на пале?гинлолпрохзмей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2767 13 января 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/raslwow продолжаем мифик маргок Изменено 13 января 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2768 13 января 2015 Чот вголас с зубов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2769 13 января 2015 сколько стоит кил ласта и водите ли вы на него? инвард или расл ответ плз, в хме интерисует, без шмота и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2770 13 января 2015 сколько стоит кил ласта и водите ли вы на него? инвард или расл ответ плз, в хме интерисует, без шмота и прочей хуйнисуббота 20:20 бесплатно. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2772 13 января 2015 пиздец я ебанат, собирал своего шп через крит+мастери, когда надо было в мастери+хасту.чё-то до меня долго доходили, почему я наношу в своём 639 гире 15к дпса на маргоке в нормале в дотвейв ротации...но это же пиздец не логично, зачем мне с одним кастующимся спеллом собираться в хасту? Но цифры не обманешь...что теперь делать - хуй знает, ибо потратил весь биг кап на две шмотки 660 в крит, а за кд за 6 боссов в нормале мне вообще ничего не выпало, и пацаны на СД мнят себя ниибаццо крутыми рейдерами и берут людей только 650+, умудряясь при этом не убивать его. я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2773 13 января 2015 потому что доты от хасты скалируются forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2774 13 января 2015 ну типа хаста частоту тиков дот увеличивает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2775 13 января 2015 правда слышал я от знакомого шп, что доты сейчас вообще нахрен не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2776 13 января 2015 (изменено) да, но при чём тут доты, если у меня ротация MB>MS(X3)>MB>MS(X3)>MB>MS(X3)>MB>MS(X2)>SD:P>MB>VT>DP>Ins>MB>Ins(full)>DP>MB>Ins(x2)>...(хало+исчадие по кд)доты поддерживаются на ограх(кроме мейн таргета) и на маргоке при абберациях(в случае ласт босса)вполне логично, что я упирался в мастери+крит, если, по сути своей, это ротация без дотов на мейн таргете.но как так выходит, что именно огромное количество хаста+мастери играют в этой ротации ключевую роль? Но на армори топ-шп в гильдиях, играющих, очевидно, по этой ротации(ибо сейчас по-другому сложно много выдавать), вообще нет шмоток на +крит. Изменено 13 января 2015 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2777 13 января 2015 Даже по стриму Расла видно, как месяц назад бывший легендарным в пве класс монахов сосёт за обе щёкиспс метельметелица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2778 13 января 2015 пацаны купите у меня голды на чш(альянс), а то мы с дружаней бомжи и нам не на что купить сейнтс роускайп d1e_go D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2779 13 января 2015 С опозданием, но рад, что однокнопочные дцп перестанут быть топ1 хпс из-за одной кнопки И рад, что однокнопочные бдк перестанут выдавать такое аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2780 13 января 2015 чо то ап бма какой то пресный а я уже понадеялся вернуться к имбо спеку с где твой питомец 70% твоего дамага KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение