EasyBreeze #3041 15 января 2015 ну я хз, не могу сравнить свои логи и дпс с нормальными ги, хуй открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3042 15 января 2015 У нас открыты) да напиши заявку, попробуй, возьмут на тест скорее всего а там уже 5 мификов тебе убьем главное не фейли и возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3043 15 января 2015 сук скринов из рейда нет, а некст только в понедельник или там похуй, интерфейс смотрят или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3044 15 января 2015 ступни+тело и будет фулл 660вар с дк забирают за стан#spsblezzord Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3045 15 января 2015 сук скринов из рейда нет, а некст только в понедельник или там похуй, интерфейс смотрят или что?интерфейс смотрят. обязательно https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3046 15 января 2015 (изменено) сук скринов из рейда нет, а некст только в понедельник или там похуй, интерфейс смотрят или что?интерфейс смотрят. обязательноа блять, в пати типо Изменено 15 января 2015 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3047 15 января 2015 В лфр зайди сфоткай и ливни. Главное тмв настрой для вида. Даже если его не юзаешь покажи что он у тебя есть, у нас все текут с такого. И желательно без хперла)) если есть вик аурас то тоже плюс большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3048 15 января 2015 а если чисто дефолтный интерфейс, то возьмут, или это пацаны не одобряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3049 15 января 2015 (изменено) Проиграл с интерфейсов, спасибо. Ребята, а где можно лор варкрафта почитать, чтобы все по порядку было изложено? А то чет сел в вов играть а тут пизда какая-то происходит, воргены какие-то гоблины, вообще хер пойми, ибо мое знакомство со вселенной закончилось на вц3 тфт -.- Только такое имеется. Изменено 15 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3050 16 января 2015 Ребята, а где можно лор варкрафта почитать, чтобы все по порядку было изложено? А то чет сел в вов играть а тут пизда какая-то происходит, воргены какие-то гоблины, вообще хер пойми, ибо мое знакомство со вселенной закончилось на вц3 тфт -.- Только такое имеется.так-то есть ещё хуева туча книг годных Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3051 16 января 2015 а если чисто дефолтный интерфейс, то возьмут, или это пацаны не одобряют?Ну меня взяли я на дефолте играл, только потом тмв и вик аурас поставил на одного босса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3052 16 января 2015 Ребята, а где можно лор варкрафта почитать, чтобы все по порядку было изложено? А то чет сел в вов играть а тут пизда какая-то происходит, воргены какие-то гоблины, вообще хер пойми, ибо мое знакомство со вселенной закончилось на вц3 тфт -.- Только такое имеется.так-то есть ещё хуева туча книг годныхЯ имел ввиду что у меня только такой контент. Разумеется существует куча другого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3053 16 января 2015 http://ru.wowhead.com/item=113600&bonus=567эта шапка выглядит просто пиздец, даже не знаю, трансмогать ли turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3054 16 января 2015 Мификовская охуенная, хочу себе такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3055 16 января 2015 В лфр зайди сфоткай и ливни. Главное тмв настрой для вида. Даже если его не юзаешь покажи что он у тебя есть, у нас все текут с такого. И желательно без хперла)) если есть вик аурас то тоже плюс большой)пвебляди совсем уже поехали ну вот типа даже если ты хант и тебе в пве нахуй ваще не уперлось ничего кроме дбма может быть, это еще при том что ханты на половине боссов выполняют какие то задачи (огнеметы, выбегают вбегают в мясника, ловят чарж (хотя эта тактика из говна просто пиздец), настакивают на себе щит), ТО ВСЕ РАВНО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТЕЛЛМИВЕН И ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ. И ВЫУЧИТЬ УСТАВ КЛАНА. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3056 16 января 2015 чет до слез такие гильдии третьего эшелона должны принимать блять по скрину рук владельца, если просто 10 пальцев то уже годен для игры в таких гельдосах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3057 16 января 2015 Мификовская охуенная, хочу себе такуюhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81/advanced turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3058 16 января 2015 Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься ету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3059 16 января 2015 пиздец я заебался хуи сосать с 12к дпса на манекене и 16к на нормал маргоке в 640-ом гире.пацан статик набирает, про дпс у меня спросил, я честно ответил, что 16 на маргоке.Говорит, типо мало, но похуй, возьмём тебя.Пошли как раз на маргока в нормале - выдал ровно 16, убили с 3-его трая, в ловушки не попадал, с глазами отбегал, стаки выносил - не фейлил, в общем.После этого говорит он мне: "Сори, братан, мало дпс, в гильде мы-то тебя оставим, но в статик мы вагонов не берём" :avtorklif: :avtorklif: А всё из-за того, что максил ёбаный крит вместо хасты.сгорел дубль два, как одеться в этой игре - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3060 16 января 2015 Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься етутогда ладно, сори Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение