Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

ну я хз, не могу сравнить свои логи и дпс с нормальными ги, хуй открывают

Поделиться сообщением

У нас открыты) да напиши заявку, попробуй, возьмут на тест скорее всего а там уже 5 мификов тебе убьем главное не фейли и возьмут

Поделиться сообщением

сук скринов из рейда нет, а некст только в понедельник :trollface:

или там похуй, интерфейс смотрят или что?

Поделиться сообщением

ступни+тело и будет фулл 660

вар с дк забирают за стан

#spsblezzord

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

интерфейс смотрят. обязательно

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

интерфейс смотрят. обязательно

а блять, в пати типо :trollface:
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

В лфр зайди сфоткай и ливни. Главное тмв настрой для вида. Даже если его не юзаешь покажи что он у тебя есть, у нас все текут с такого. И желательно без хперла)) если есть вик аурас то тоже плюс большой)

Поделиться сообщением

а если чисто дефолтный интерфейс, то возьмут, или это пацаны не одобряют?

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграл с интерфейсов, спасибо.

Ребята, а где можно лор варкрафта почитать, чтобы все по порядку было изложено? А то чет сел в вов играть а тут пизда какая-то происходит, воргены какие-то гоблины, вообще хер пойми, ибо мое знакомство со вселенной закончилось на вц3 тфт -.-

Только такое имеется.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Ребята, а где можно лор варкрафта почитать, чтобы все по порядку было изложено? А то чет сел в вов играть а тут пизда какая-то происходит, воргены какие-то гоблины, вообще хер пойми, ибо мое знакомство со вселенной закончилось на вц3 тфт -.-

Только такое имеется.

так-то есть ещё хуева туча книг годных

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

а если чисто дефолтный интерфейс, то возьмут, или это пацаны не одобряют?

Ну меня взяли я на дефолте играл, только потом тмв и вик аурас поставил на одного босса и все

Поделиться сообщением

Только такое имеется.

так-то есть ещё хуева туча книг годных

Я имел ввиду что у меня только такой контент. Разумеется существует куча другого.

Поделиться сообщением

Мификовская охуенная, хочу себе такую

Поделиться сообщением

В лфр зайди сфоткай и ливни. Главное тмв настрой для вида. Даже если его не юзаешь покажи что он у тебя есть, у нас все текут с такого. И желательно без хперла)) если есть вик аурас то тоже плюс большой)

пвебляди совсем уже поехали :lol:

ну вот типа даже если ты хант и тебе в пве нахуй ваще не уперлось ничего кроме дбма может быть, это еще при том что ханты на половине боссов выполняют какие то задачи (огнеметы, выбегают вбегают в мясника, ловят чарж (хотя эта тактика из говна просто пиздец), настакивают на себе щит), ТО ВСЕ РАВНО НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТЕЛЛМИВЕН И ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ. И ВЫУЧИТЬ УСТАВ КЛАНА.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

чет до слез

такие гильдии третьего эшелона должны принимать блять по скрину рук владельца, если просто 10 пальцев то уже годен для игры в таких гельдосах)))

Поделиться сообщением

Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься ету

Поделиться сообщением

пиздец я заебался хуи сосать с 12к дпса на манекене и 16к на нормал маргоке в 640-ом гире.

пацан статик набирает, про дпс у меня спросил, я честно ответил, что 16 на маргоке.

Говорит, типо мало, но похуй, возьмём тебя.

Пошли как раз на маргока в нормале - выдал ровно 16, убили с 3-его трая, в ловушки не попадал, с глазами отбегал, стаки выносил - не фейлил, в общем.

После этого говорит он мне: "Сори, братан, мало дпс, в гильде мы-то тебя оставим, но в статик мы вагонов не берём"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А всё из-за того, что максил ёбаный крит вместо хасты.

сгорел дубль два, как одеться в этой игре - хуй знает.

Поделиться сообщением

Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься ету

тогда ладно, сори

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...