Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

нахуя на боссе видеть рекаунт+нахуя на боссе видеть рейд фреймы играя за мага? топ уебищный интерфейс

Поделиться сообщением

ну да, куда ему до вас :lol: :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

назови хоть 1 причину ахуя на боссе видеть рекаунт+нахуя на боссе видеть рейд фреймы играя за мага? или иди нахуй отсюда вместе со своим уебищным магом

Поделиться сообщением

пиздец, зачем вообще в пве какие-то аддоны? :hmm:

Поделиться сообщением

назови хоть 1 причину ахуя на боссе видеть рекаунт+нахуя на боссе видеть рейд фреймы играя за мага? или иди нахуй отсюда вместе со своим уебищным магом

фреймы нужны хотябы для обычной инфы не умерло ли пол рейда нахуй на луже какойто, а рекаунт просто полезный аддон во всём, ты просто палишь сколько дпс вносит рейд и ты соответственно, ведь что убийство боса не 30 секундное занятия, ты постоянно должен быть вкурсе происходящего.

Но ты то же наверно просто стоишь даун дауном 10 минут без какой либо инфы зергаешь босса жмешь одни и те же клавиши, не зная нихуя. Ну да внатуре нахуя вообще эти аддоны

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Зачем мне знать сколько мои дауны из рейда выдают дпс и хпс? И зачем мне знать кто жив если все равно дамажишь до команды вайп. А твои рассуждения это дефолт рассуждения типичного выблядка который руинит пул за пулом. Оч важно знать мне за дамагера скок хп у рейда или какой хпс у дпс. Пиздец ты даун. Не удивлюсь если у тебя 0 мифик в 2015

Ты наверное еще не вкурсе ято нормальные люди включабют рекаунт после кила либо после вайпа. Пиздец ты доун

Инфа нужна по таймерам абилок и по сейвам тиммейтов, остальная инфа только уебкам нужна

Поделиться сообщением

И зачем мне знать кто жив если все равно дамажишь до команды вайп.

Нахуй ты вообще живешь даун????

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

инвард, пяосни за ласла, гляжу он слабый варлок и мало в 684 шмоте сдает

его хуесосят у вас ?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вы тут развели, скрин же изи объясняется

т.к. это блядо методы, то этот интерфейс универсальный под всех его миллион чаров, которые могут быть хилами/танками/похуй кто с сейвом, а рекаунт, чтоб вьюверов держать в курсе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хотя я тут глянул, у вас и лок с ником на "А" тоже на бучере не может нормальный дпс сдать, во даете :lol:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вы тут развели, скрин же изи объясняется

т.к. это блядо методы, то этот интерфейс универсальный под всех его миллион чаров, которые могут быть хилами/танками/похуй кто с сейвом, а рекаунт, чтоб вьюверов держать в курсе

помню когда качал пак, в WeakAuras там только маговские скилы, так что я хз про миллион чаров, хотя всё возможно

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Забей бабахун я в 680 повти на всех боссах сдаю больше чем наши локи зотя демонолог сейчас пиздец оп, но ща придет ласл и слюной зальет все. Ну он энивей хуесос, жалею что позвал его к нам.

Бенг ясен хуй что для стрима интерфейс, но отбитый уебок которого я вижу впервые тут и у которого 0 мифик будет тверрдить что жто идеальный интерфейс богов. Типичный хомяк без мозгов и собственного мнения и скилла

Поделиться сообщением

Так он сдает как мой варлок, который на 10 итем левелов ниже.

Демонов урезали слегка после дикого апа, но тем не менее да, они ща сильные

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Я ща самый неодетый в гильдии но энивей дамажу пободьще некоторых уепков

И да ласла не хуесосят т.к. он личная туалетная бумага рла(своим языком всем в гильдии подлизонивает)

Поделиться сообщением

теперь я понимаю, чому зайцы хоть и рейдят много контентов уже, но все равно не могут даже в топ20 ру влететь

впадлу было смотреть, как дамажат другие, но с дамага локов на том же бучере\брекенспоре\кораге я обосрался с подливой, почему они у вас до сих пор в рейде для меня остается загадкой

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Забей бабахун я в 680 повти на всех боссах сдаю больше чем наши локи зотя демонолог сейчас пиздец оп, но ща придет ласл и слюной зальет все. Ну он энивей хуесос, жалею что позвал его к нам.

Бенг ясен хуй что для стрима интерфейс, но отбитый уебок которого я вижу впервые тут и у которого 0 мифик будет тверрдить что жто идеальный интерфейс богов. Типичный хомяк без мозгов и собственного мнения и скилла

ебать какой ты даун просто пиздец, я тебе просто обьяснил зачем нужны фреймы и рек, а ты нахуй перешёл на личности, начал какуюто сплошную хуету несешь про скилл про меня хотя ты меня даже не видел в игре, я просто в шоке честно,

Я оказываеться "отбитый уебок" только изза того что пользуюсь рекаунтом

:lol: :lol: :lol:

, просто сука иди нахер быдло

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

теперь я понимаю, чому зайцы хоть и рейдят много контентов уже, но все равно не могут даже в топ20 ру влететь

впадлу было смотреть, как дамажат другие, но с дамага локов на том же бучере\брекенспоре\кораге я обосрался с подливой, почему они у вас до сих пор в рейде для меня остается загадкой

Потому что у нас рт 5/7 3 часа в день. Единственная причина. Ну в 10ке были в топ по ру как бы, но из той десятки где то человек 8 сейчас рейдит а остальные как раз новенькие относительно, это первый контент в 20ке. Но главный фактор офк рт

Рекаунт нужен либо стримерам либо рлу, остальные у кого включен рекаунт во время файта крутилы дпса а по определению отбитые. Ты бы мог сам додуматься, но я же тебе 4 раща объяснил... Короче идите нахуй чо своими интерфесами каждый дрочит как хочет

Поделиться сообщением

начал качать мага, это тип нормально что фаерболл дамажит меньше и кастится дольше фростболта? :trollface:

Поделиться сообщением

расл топ1 варлок мира а сасет на боссах он просто так у других локов

от жалости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...