AskMe- #4061 2 февраля 2015 сколько окон скады требуется для рейдинга в зайцах? в уставе гильдии не нашел такого пункта, боюсь теперь выкладывать свой интерфейс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4062 2 февраля 2015 (изменено) на самом деле правильно оформленная заявка может показать ответственность, прилежность и всякое такое но офицеры этой гильдии это просто некст лвл. или вот еще тож топ интерфейс принят офк. эти пятна на весь экран. ЗАГОРЕЛОСЬ - ЖМИ Принят в ги. Напиши в теме получения доступа "Дайте доступ и ник в игре". Так же напиши мне вечером, я тебя поинвайчу в ги. ГИГИГИ у нас за такое убивали, а тут сам гм "гикает" ну и напоследок из требований на вступление 12. Самостоятельный поиск,установка и использование нужных для рейдов и не только аддонов. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4063 2 февраля 2015 хперл для даунов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4064 2 февраля 2015 Да ты ебанулись , а что если я юзаю класс таймер для проков? Всё пиздец в зацы дорога закрыта? Сука почему у вас тема с заявка доступна даже гостям а почему бы и нет? да блядь как хочешь юзай меня без тмв взяли если ты ебашишь то ты и без аддонов ебашить будешь. у меня стоял дбм только когда я подавал заявку и норм изи взяли че то в голос с пригорелых даунов, сами имеют 0 мифик в 2015 и еще че то пиздят. скажу вам инсайд инфу всем похуй на заявки на форуме их даже никто толком не читает полностью, смотрят логи игрока и все если че-то похожее на адекватное есть то берут на тест. а заявки так чисто посмотреть ответственность человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4065 2 февраля 2015 хз че ты защищаешь свою ГИ, если тебя там попускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4066 2 февраля 2015 соглашусь...Инвардиа оооочень сомнительный игрокнамек на неуважение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4067 2 февраля 2015 а что плохого в том интерфейсе ханта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4068 2 февраля 2015 К как коррелирует количество мификов в 2015 с количеством окон в дамаг метре? Типа каждые 2 мифика имеешь право открывать одно дополнительное окно? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4069 2 февраля 2015 бля надо было хоть разок сходить на эпос каргата, щас бы я сдоджил лютый заомн с нулем в мифике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4070 2 февраля 2015 у меня ноль в мифике а ты ноль по жизни епт я репер и овню похлеще мессера темохи и эмси сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4071 2 февраля 2015 хз че ты защищаешь свою ГИ, если тебя там попускают)троллинг и попускание ясн))тут только тебя попускают полного дауна который зачем-то ворвался в вов топан и че-то пишешь, таких надо банить вообще К как коррелирует количество мификов в 2015 с количеством окон в дамаг метре? Типа каждые 2 мифика имеешь право открывать одно дополнительное окно?хз че вы тут про скаду развонялись, я без скады/рекаунта играю и мне норм. Из аддонов только дбм и аукшионатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4072 2 февраля 2015 (изменено) ^прост тебя взяли по блату в вашу ги)))) http://hares.80lvl.r...c.php?f=3&t=171 7. Время игры персонажем на 90 уровне (командой /played в игре) и ваше ежедневное время в игре: 46 дней 13ч, на другом паладине еще больше, но за него после вотлка не заходил да, да. охотно верю в другого паладина нормальные бы сразу развернули) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4073 2 февраля 2015 Хз у меня есть пруфы как бы, я играл на ру аккаунте а в катаклизме перескел на другой евро аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #4074 2 февраля 2015 так кто такой этот инвард то? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4076 2 февраля 2015 канеш есть, никто и не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4077 2 февраля 2015 похилю вам гер ВМ за анрол кожаный пояс с бутчерардру 678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4078 2 февраля 2015 Пугает отсутствие адонов уровня ТМВДо ужаса просто, чуть штаны не обоссал. Как без тмв вообще играть можно? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4079 2 февраля 2015 не ладно там настроил тмв для шп чтобы видеть доты хуеты, но нахуя тмв настраивать на боссов, дбм пишет же блять на тебе 5 стаков отойди от рейда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4080 2 февраля 2015 Пугает отсутствие адонов уровня ТМВ До ужаса просто, чуть штаны не обоссал. Как без тмв вообще играть можно?возможно его и взяли из-за того, что он такой рисковыйуважают смелых и отчаянных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение