Шкипи #4221 4 февраля 2015 4 монеты ушли на голд, 1 на рухмаре кольцо сморосило. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4222 4 февраля 2015 хуле так делать то пронесли фул нормал по возможности сделали пару ачив и это дерьмо Прям по лицу видно, что рожденный дворфом. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4223 4 февраля 2015 Не расстраивайся, Дись, он обязательно выпадет! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4224 4 февраля 2015 Ебучий новый рейд радует отсутствием дагеров в дропе с катающееся мрази.жалуются ут еще на луки,мне вот 2 дагера надо,я уже 3 месяц к видел ни одного,по кд монетки офк :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4225 4 февраля 2015 хз, Аскми чет лох уже раз 5 лук на диз уходил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4226 4 февраля 2015 по кд луки падают все ебало в луках, 685 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4227 4 февраля 2015 Ебучий новый рейд радует отсутствием дагеров в дропе с катающееся мрази.жалуются ут еще на луки,мне вот 2 дагера надо,я уже 3 месяц к видел ни одного,по кд монетки офкзачем тебе дагеры, если мути никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4228 4 февраля 2015 Ебучий новый рейд радует отсутствием дагеров в дропе с катающееся мрази.жалуются ут еще на луки,мне вот 2 дагера надо,я уже 3 месяц к видел ни одного,по кд монетки офкзачем тебе дагеры, если мути никому не нужен?потому что я в сабе))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4229 4 февраля 2015 а мы первого убилиа там стафф 680 падаетя думал мы в нормале и отменил монеткуа мы в героике :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4230 4 февраля 2015 ОСВАИВАЮ в лютом пуге. рл первые минут 30 молчал и не говорил вообще ничего, мы с совой объединились в один вселенский разум и разрулили, всех расставили, всем объяснили все и командовалиспустя 3 пула вдруг голос в рк БЛЯ СОРИ ПАРНИ МЕНЯ ДИСКАНУЛО И Я ЗАБЫЛ ПЕРЕЗАЙТИ В РК, ЩАС Я БУДУ РЛИТЬ НАХУЙ. ди пи эс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4232 4 февраля 2015 (изменено) пиздато я на коленях умираю?ДРАМАТИЧНО Изменено 4 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4233 4 февраля 2015 какой ник рлая вообще уже пуг с опытомчекаю армори рла всегда, если <2 мификов в 2019 - то идет нахуй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4234 4 февраля 2015 черняра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4235 4 февраля 2015 не закрыт даже хм, зато олдфаг кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4236 4 февраля 2015 (изменено) осилили груула ееепиздец босс манекен ебаный. но в пуге такие же рейдеры-манекены Изменено 4 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4238 4 февраля 2015 Вот на горниле будет весело пугам,вы охуеете)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4239 4 февраля 2015 Смотрю вайпы гнума на нем в хмеуже охуелтам шарящие челики зачищают почти весь инст, а потом уже на горнила идут, хех кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4240 4 февраля 2015 у нас на рудожуе вайп былбосс остался с 44%и не эвэйдилсямы пришлиу него 44% ну мы сэвэйдили и убили как тру поцоны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение