gin #4261 4 февраля 2015 на рфе 60к продам по 9 ОРДА ОФК киви онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4262 4 февраля 2015 на рфе 60к продам по 9 ОРДА ОФК киви онлитоже самоетолько вебмоней I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4263 4 февраля 2015 убил 5хмов с пугами, завтра нормал пойду)чет вголос с текстурки жопы у боса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4264 5 февраля 2015 Хмчики изе чет, говорят ток ласт напряжный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4265 5 февраля 2015 как я заебался был попрыгуньей, мховым садовником и ловителем желтой хуйни особенно если вайп сука по 5 раз пидорасы ебаныето у них мана закончится на 1% императорато блять адда мордой к рейдуСУКААААААААя только ради этого и ходил, особенно с огнеметом кайф, я аж руки потирал такой перед калогрибом ТАКС ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС ОГНЕМЕТ И МОХ МОХ МОХ ХАХАХАХ НАКОНЕЦТО!!!настакиваешь, дпс выдаешь, бегаешь, прыгаешь, ну просто волшебно сука на каком нибудь императоре ты просто сидишь как уебан, подперев одной рукой зевающее ебало, а другой рукой жмешь кнопочку стрейфа иногда и 1-2-3, охуительное веселье конечноВчера на моменте когда надо было прожимать сейвы и собирать мелких аддов - никакой уебок ни сделал ничего. У всех на рухмаре фпс падает? или я один слоупок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4266 5 февраля 2015 на рфе 60к продам по 9 ОРДА ОФК киви онлиа чо не за булку хлеба то Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4267 5 февраля 2015 Хмчкики веселее хмчиков вма кстати. Ебал рудожуя, когда он три круга вокруг одной стороны сделал, у меня пригорело. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4268 5 февраля 2015 на рфе 60к продам по 9 ОРДА ОФК киви онлиа чо не за булку хлеба тоиз хавки могу отдать только за литр ванильной колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4269 5 февраля 2015 Вопросич естьПриглашение друзей же хоть сколько можно делать раз?И вот еще вопрос, я приглашу друга, у нас будет х3а если он в это время тоже пригласит друга, то мы в 3 кач будем на х3 опыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4270 5 февраля 2015 Хмчики изе чет, говорят ток ласт напряжный.напряжного ласта что-то пока так и не убил никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4271 5 февраля 2015 Хмчики изе чет, говорят ток ласт напряжный.напряжного ласта что-то пока так и не убил никтоНу я и говорю, что он напряжный. 1 хуй к концу недели выебут его, мб даже и я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #4272 5 февраля 2015 Вопросич естьПриглашение друзей же хоть сколько можно делать раз?И вот еще вопрос, я приглашу друга, у нас будет х3а если он в это время тоже пригласит друга, то мы в 3 кач будем на х3 опыте? можно делать сколько хочешь раз.Если ты (А) пригласил друга (В), то у вас х3Если (В) пригласил друга (С), то у них х3А+В+С=х3Если ты (А) в пати только с другом друга (С), то у вас НЕ х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4273 5 февраля 2015 (изменено) Ну я так и думално мы собираемся типо в 3 кач, и чтобы проблем не было, решил убедитьсяПросто я думал нельзя чтобы я пригласил второго друга, а он третьего Заебок,пришлось переустановить систему, щас заново вовку качаюЗато больше инет не вылетает, держу в курсе Изменено 5 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #4274 5 февраля 2015 Ну я так и думално мы собираемся типо в 3 кач, и чтобы проблем не было, решил убедитьсяПросто я думал нельзя чтобы я пригласил второго друга, а он третьего Заебок,пришлось переустановить систему, щас заново вовку качаюЗато больше инет не вылетает, держу в курсе мы тоже так качались, в этом деле - главное правильно выбрать друга (В), он должен чаще других бывать онлайн, так как с ним могут качаться и (А), и (С). Ну это если не у всех есть возможность задротить нон-стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4275 5 февраля 2015 Бля, вары ваще норм класс?Ну я надеюсь типо что на варе всегда надо кнопки нажиматьа то фералом набросил доты, и автоатакой бьешь!!(пока енерджи регенерируется) не оченьа я кнопочки люблю понажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4277 5 февраля 2015 варом кульно наверно лабатьэкзекут нажал и ждешь 40 секунд следующую арену Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4279 5 февраля 2015 играй хантом. гарантирую множественные нажимания аркан шота и стоячий каст фса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4280 5 февраля 2015 бля обожаю когда 2 раза прокает трилл и потом еще лнл после негоТЫ СИДИШЬ ТАКОЙ ХУЯРИШЬ 1 1 1 1 1 1 1 1 И ОРАТЬ АЖ НАЧИНАЕШЬ АААААААААААААААОООООООООООО ДО ТОГО СУКА МОМЕНТ НАПРЯЖЕННЫЙ, А ПОТОМ ЛНЛЬЧИК ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЕСА, 2 2 2 2 ААААААААААААААААААААААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение